Сержио писал(а): ролик старый покажи _________________ слушал Моргенштерна |
Не получается(((. |
клева!
тут вариантов не очень много, но честно не знаю чья съемка чайка без ларьков еще, умилился _________________ слушал Моргенштерна |
И девочки на асфальте....может они уже писательницы нашего форума... _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
умиляет и мак спокойно растущий по свердлова ))) |
Так он и по полисадникам у подьездов рос в изобилии ![]() |
Andrew_vv писал(а): 12+2/2=7_________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
да, маковые поля эта пять! кстати, почему раньше никто даже не шутил по этому поводу? _________________ слушал Моргенштерна |
Сержио писал(а): http://www.odnoklassniki.ru/profile/637508900/video - тутаА нет видео для тех кому страшно не повезло и кто не имеет аккаунта в этой величайшей зомбосоцсети _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
Perl
ностальгия? ![]() _________________ Продолжение следует… |
~красотенюшка~ писал(а): кому страшно не повезлоключевые слова _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): тут вариантов не очень много, но честно не знаю чья съемкабез вариантов. кто мог себе позволить в конце 80х снять на цветную пленочную камеру, де еще профессионально? _________________ Ego Sum Lex |
ВВ? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
![]() _________________ Ego Sum Lex |
кто смотрел фильм - Враг №1? чем там все закончилось?
проглядела конец, а так интересно узнать ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Иной писал(а): в конце 80х откуда инфа? Смотрел и раньше этот ролик - всегда было интересно, какие это годы. Почему-то думал что начало 80-х По дате строительства "трех поросят" можно определить _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Дату установить можно. Улица Свердлова - это уже проспект. Не видно ни труб, ни следов строительства. С другой стороны, 14 "фазана" только началась строиться. Я думаю, это где-то 1986 год. И в горсаду крутящееся колесо и "кораблик" появились только в середине 80-х. вот насчет "трех поросят" не помню абсолютно, в другом районе жил. |
Хм. Вопрос проспекта если с точки зрения асфальта, то его начали класть в 74 году, в конце лета. Колесо в горсаду поставлено примерно в 72 году.
Потому "летческие "(летчики из группы прикрытия бригады РВСН) дома построены в 70-71 и их уж можно и не вспоминать. Фонтан УЖЕ переделанный. Начальную дату предположительной сьемки сдвинуть стоит,но скорее на конец 70-х. |
Perl писал(а): но скорее на конец 70-х.вполне вероятно, судя по качеству съемки Perl писал(а): летчики из группы прикрытия бригады РВСНа че, такое было? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Поспорю. По Свердлова на перекрестке Спартака-Свердлова в начале 80-х стояли стенды - где они? И что, 14 фазана с конца 70-х строилась? А кораблик в горсаду никак в 70-х не мог появиться. Там был другой аттракцион, я сам в детстве любил на старом кататься. Три поросенка в конце 70-х построены?? |
Andrew_vv писал(а): По дате строительства "трех поросят" можно определитьТрех поросят строили в начале 80-х. Примерно в 82-84 годах, мы учились в начальных классах, бегали на стройку тырить липучку для швов, она была мягче черной резиновой колбасы. Нас жоско дрючили на линейке, говорили, что эту липучку покупают у буржуинов за инвалюту, чтобы обозначить серьезность момента и значимость липучки для страны и всего советского народа. После этого стали тырить липучку еще больше. Она ж инвалютная! ![]() Так сложилась судьба, что через много-много лет имел квартиру в трех поросенках. Так, сука, по стене в квартире вода затекала по швам и заливалась в розетки аж до замыкания. Обижаться было не на кого. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Сержио писал(а): Поспорю. Даже не о чем спорить то. вы упомянули некоторые атрибуты имеющие четкий след и только на это было уточнение. А не оспаривание. если еще посмотреть на некоторые кадры , то и еще можно найти что то более сужающее временные рамки. Кстати если не само колесо, а вот обустройство кабин, то вот оно поначалу было какое то другое,значит еще и реконструкция была. |
Хорошо, не буду спорить
Вспомнил: на пленке мой дом - это угол Спартака-угол Свердлова. До 1982 года (уж точно) напротив дома, по Свердлова была аллея .Росли громадные деревья вплоть до перекрестка Гагарина. а скорее всего, что даже до 1983-1984 года росли. А на пленке - гладкая дорога. |
Сержио
+5 я жил на Свердлова до 86-го года, аллеи были _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Подскажите, кто кроме Плужнова в Шадринске может подобрать и научит ставить линзы? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
OLEGA писал(а): аллеи былиС какого года они появились? ранее тоже ж были дерева( в доасфальтовый период жизни улицы),но совсем другие и по другому высаженные. |
Те деревья, что я помню, всплывают в памяти с 1978 года (мне 6 лет). Они не вырубались вплоть до начала строительства проспекта - с трубами и рытьем земли. А по трубам мы бегали приблизительно в 1985 году. Это игра такая была. |
Perl
Я может криво понял вопрос, напротив моего 119-го дома была кленовая роща практически, про аллеи я загнул )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Верно, были рощи, а не аллеи. Причем зачастую и грязные). |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |