странно, меня в день заявки подключили _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic писал(а): подключилиА у нас заявка-на отключение. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Здравствуйте. Вас отключат в ближайшее время. не волнуйтесь |
Уррррааа! К+-лучшие! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
сори не посмотрел, так там проводок вывернуть да договорчик расторгнуть, я от ШТВ так отключался _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
для расторжения договора по интернету и ктв необходимо писать заявление? _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Сегодня что-то всё рябит и периодически пропадает сигнал. Гагарина 25. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
здравствуйте, пропали аналоговые каналы: Первый канал, культура, Россия 1 и 2, нтв и тнт. |
Fleisch, сейчас наблюдается проблема, её уже устраняют. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
СТС второй день не показывает |
raskolnik
у меня тоже не показывает, а у меня спутниковое |
raskolnik писал(а): СТС второй день не показывает Добрый день. Возникли непредвиденные сложности в приеме данных телеканалов, работаем над восстановлением вещания. |
Вещание телеканалов СТС и Домашний восстановлено. |
в последнее время аналоговые каналы показывают неочень, больше всего 1 первый
Просто нет возможности звонить , в кургане всю неделю нахожусь .. |
Пожалуйста уточните адрес и контактный телефон мне в ЛС. занесем заявку на ремонт. |
Неделю назад подключил кабельное от К+. Вечер убил чтоб рассортировать каналы как мне удобно, дал им названия, для удобства поиска через список каналов. На следующий день каналы были не так как я сделал. Названия соответствовали, но показывали уже другие каналы. На следующий или через день пропали стс и дтв(перец). У меня вопрос. Как часто это в К+ происходит? (До этого был на ШТВ, проблем не знал ). Я люблю стабильность, если у меня на кнопке 4 - нтв, хочу чтоб и завтра на этой же кнопке показывало нтв, а не культура. Сейчас обратно перецепил на штв, слава богу ещё не успел доехать расторгнуть договор. Вот и думаю, может мне до вас доехать? Или это было временно? |
фигня. у меня каналы "рассортированы" уже N-надцать месяцев, не переименовываю и они на своих кнопках сидят. может телик чудит? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
shdanis писал(а): На следующий день каналы были не так как я сделалКаналы не менялись местами уже давно. shdanis писал(а): На следующий или через день пропали стс и дтв(перец)Совпало. СТС, ДТВ, Домашний внезапно переехали на другой спутник, мало того они сменили формат приема вещания. Вещание восстановлено вчера. |
andy ice писал(а): может телик чудит?телек на К+ тебя чудит? На штв такова "чуда" за год просмотра не наблюдал. Завтра пойду перецеплю кабель. Посмотрим что и как. (Или мне специалистов вызывать?) |
shdanis писал(а): телек на К+ тебя чудит? http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1129643#1129643 http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1129621#1129621 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): не переименовываюа я вот переименовываю. на счёт ссылок не понял. ждать специалиста? или сам могу перекрутить? Про то что каналы прыгают на другой спутник мне не интересно.(Тем более знаю что и как(имею понятия как ставить и настраивать "тарелки")). Конечно, я могу допустить что всё это совпало, но как часто это будет совпадать? |
По-моему в этом году порядок каналов не менялся. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
shdanis
еще раз по буквам - кабельное телевидение от курьер плюс уже много месяцев не меняли порядок каналов. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): shdanis
еще раз по буквам ты ещё мне сурдопереводом или азбукой морзе.(а может ещё как нибудь умеешь) Vladislav_133 писал(а): По-моему.Это по твоему. andy ice писал(а): не переименовываю тем более не замечают этого. А я вот заметил. Или это был бонус для новых клиентов..... Ладно всё... Проехали... Только высказал недовольство, так у всех всё ХэРэ, и К+ круче всех...(как обычно ...) |
shdanis писал(а): Только высказал недовольство, так у всех всё ХэРэ_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Неодекват детектед. Слюной брызжет, людям хамит... Я хотел написать, что у меня каналы местами не менялись с того дня, как мультимания появилась, но не буду. |
аналогично. каналы местами очень давно не менялись. shdanis писал(а): у всех всё ХэРэ, и К+ круче всехименно так _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
TV1000 action не кажет _________________ http://asm.shadrinsk.net |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |