Название игры: Бот играет в DOZOR (BOTZOR)
Орги: Scorpion, Iper. Сбылась наша мечта! ИГРАТЬ С КОМАНДАМИ БУДЕТ БОТ, любезно созданный ТАУРУСОМ. Задания, статистика и т.д. на его совести (в смысле бота). Игра будет наиклассическая, задания, логика (может отсутствие ее ) и т.д. Легенда: Июнь 2012 года. До конца света остается совсем немного, человечество понимает, что кончина неизбежна и лишь немногие не оставляют попыток спастись. Именно в этот момент появляется искусственный разум, да настолько умный, что без проблем разрулил всех дозорных Шадринска. Дозорные Шадринска - люди, которые с помощью искусственного интеллекта собираются встретить новую эру. Старт игры: 22-00. Стоп игра: Пока все не закончат Награждение: Договоримся позже, по идее сразу Взнос на игру: 200 рублей с команды, сдать на капитанском Штаб: не нужен, телефона с выходом в интернет достаточно. Количество заданий: 10 Количество подсказок: 2 Интервал между подсказками: 30 минут, штраф за слив - нет Коды опасности: от 1 до 3+ Написание кодов: черный маркер, черный баллон. Формат кодов: DRXXXXX XXXXXDR XXDRXXX Зона охвата: Шадринск в пределах границ Капитанский сбор: 28 июня в 19-00 на набережной. Дополнительные принадлежности: фонарь, карта Шадринска. По мере приближения к дате игры, информация будет дополняться. Командам просьба отписываться на форуме о желании или нежелании играть. Заявились: 1. lYMitS 2. Женская лига 3. Гонибаллы Jr _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! Последний раз редактировалось: Scorpion (2012.06.27 23:58.14), всего редактировалось 6 раз(а) |
Лумитс играет! Во все всегда и везде _________________ Команда LУМitS |
Ну походу мы одной командой будем тестировать бот _________________ Команда LУМitS |
Шурик Кондин
Угу... ну нет так нет ))) Насильно мил не будешь _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Шурик Кондин писал(а): Ну походу мы одной командой будем тестировать бот Ну почему так сразу то) Мы как обычно, подождем до последнего _________________ Pili? Grim!!!! |
Женская лига поиграет _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
Ух... уже двое... Будет забавно... если бот не будет глючить _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
TAURUS
Мда уж... ну думаю доведем до ума его _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Игра тестовая и может быть с глюками со стороны бота? _________________ Команда LУМitS |
Шурик Кондин
Все может... но над этим работают Кстати, не забудьте пополнить лицевой счет за интернет, ведь это ночь с июня на июль, если конечно у вас он не мобильный. Бот как раз и боится непополнения счета ))) Но это мы предусмотрели, над остальным трудимся _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Шурик Кондин писал(а): Игра тестовая и может быть с глюками со стороны бота?Ошибок с каждой версией всё меньше и меньше... Но от ошибок в коде никто не застрахован... иногда и самолёты падают изза мелкой ошибки... так что - поживём увидим) _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
TAURUS писал(а): Шурик Кондин писал(а): Игра тестовая и может быть с глюками со стороны бота?Ошибок с каждой версией всё меньше и меньше... Но от ошибок в коде никто не застрахован... иногда и самолёты падают изза мелкой ошибки... так что - поживём увидим) Я ничего против не имею. Просто сразу быть готовым, что надо отослать Таурусу откат об ошибке _________________ Команда LУМitS |
Scorpion писал(а): Задания, статистика и т.д. на его совести (в смысле бота). Хотелось бы пояснить этот момент... Весь приём кодов, отсчёт времени, отправка заданий и подсказок будет происходить в автоматическом режиме... Всё что сможет сделать человек (орг) это остановить игру для команды или ответить на вопросы по логике. все остальные функции ведения игры берёт на себя программа... как сегодня выяснилось программа писалась с осени прошлого года... Дозорные города, помогайте в тесте программы. Заранее спасибо. =) _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
У меня вот только что вопрос возник: А если во время отправки связь потерялась и ты вылетел из аськи. Задание заново не получить? _________________ Команда LУМitS |
если программа так как еще мы думали, то будет спец..команда для повторного получения задания |
Шурик Кондин писал(а): Задание заново не получить?Можно будет. Вся информация будет позже. Snake писал(а): если программа так как еще мы думали, то будет спец..команда для повторного получения заданияСколько воды с "той" версии утекло... Многое поменялось. Спасибо Денису за это _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
TAURUS писал(а):
Сколько воды с "той" версии утекло... Многое поменялось. Спасибо Денису за это Он воду выкачивал? _________________ Команда LУМitS |
Шурик Кондин
А то... Водяной качок Итак, друзья, может кто-то еще созрел играть, отписывайтесь, чтобы прога прошла полномасштабное испытание _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion
а когда пройдет - каждые выхи будут дозоры? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Scorpion
а когда пройдет - каждые выхи будут дозоры? Никогда. Дозор самое частое проходит раз в две недели. _________________ Команда LУМitS |
Leon
если бы этот зверь еще и игры писал, тогда почему бы и нет _________________ aka HELENBLU |
Объявление: Если до вечера сегодняшнего дня команд не добавится, то игра с БОТОМ ОТМЕНЯЕТСЯ, так как тест бота на 2-3 команды нецелесообразен, и бот отправляется на дополнительную ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ доработку и совершенствование. Возможно в другой раз (при наличии команд) игра состоится. Всем спасибо за внимание! С ув. орги БОТЗОРА! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Гонибаллы Jr. играют |
Так что вы так!? Может команды разделить раз такое дело?
P.S. Есть возможность поучаствовать во флешмобе от радио Record. Нужно в машине магнитолу с радио и все! 30 числа в субботу в 21 часов у магазина Цифра сбор. подробнее: http://vk.com/topic-36334310_26544187 Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Еще слушок у меня есть, что Хантеры вроде как играют. _________________ Команда LУМitS |
Завтра на набережной в 19-00 сбор, там все и решим _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
а сбор разве завтра в четверг? или 29? или я блондинка _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
Давайте сбор сделаем завтра, чтоб не тратить попусту силы на подготовку в пятницу. Итак, завтра 28 июня в 19-00 на набережной. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Night Hunters играем
и вопросик. весь день дождь. может сбор под крышу куда нить перенесется? _________________ ^_^ Night Hunters |
Внимание: В связи с явкой на сбор только одной команды,
а также зависимост бота от интернета - "Уважаемые абоненты! В воскресенье, 1 июля в период с 01:00 до 06:00 часов будут проводиться плановые работы по модернизации центрального узла связи. Работы будут сопровождаться перерывами услуги Интернет. Приносим извинения за возможные неудобства." Тестовая игра переносится на неопределенный срок. Спасибо за внимание! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Окееей... _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |