У меня тоже нет никаких хоббей....
Просто живу и радуюсь жизни. И надо сказать, у меня это неплохо получается.
Ааааа, вот - каждый день пылесосить и пыль протирать.... это уже превратилось в хобби, ибо две кошки в моей квартире.
Люблю идеальную чистоту и порядок в квартире. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет..
а вот интересно поваляться на диване с ноутом - это хобби?
если да - то у меня оно _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур.
Я много чего люблю. Летом часто выбираемся на природу - как и рыбалка с палатками, так и походы в горы, но общее - кемпинг. Люблю читать, правда в последнее время нет особо возможности. Осенью и весной с пацанами ходим на футбол, иногда просто дома собираемся посмотреть какой-то матч (обычно футбол и баскетбол, но есть у нас в компании любитель бейсбола) Я просто люблю смотреть на игру. а некоторые из моих друзей настоящие диванные профи спорта, правда сейчас ставками начали увлекаться, я даже не знал до этого что есть столько официальных букмекерских контор, например https:///, некоторые даже что-то выигрываю на этих ставках. Еще на велоспорт перешли недавно - увлекаюсь даунхиллом, правда пока плохо катаюсь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы