Игорь Владимирович писал(а): Надо чтобы еще и надежно было!Бывают ванны ненадежные? ![]() Опрокидываются, что ли? _________________ Продолжение следует… |
надежно,я про трубы и воду....чтобы раз сделал и не лезти к ним...краники там разные.... ![]() Добавлено спустя 56 секунд: а Китайские не надежные!У них в магазине ножки уже разьехались! ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Юра вот смотри!Я ведь раньше SWAN ЗДЕСЬ БЫЛ,КАК И НА ВСЕХ ФОРУМАХ В ИНЕТЕ. может что почерпнешь....http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=28123 |
Игорь Владимирович писал(а): надежно,я про трубы и воду....чтобы раз сделал и не лезти к ним...краники там разные....сама ванна и ее обвязка - вещи разные... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Игорь Владимирович
Очень красиво! Оно может и красиво, но тазик за 26 килорублей, это не для меня я лучше за 6 кило нормальную ванну поставлю чтобэ палежать мона было |
год стоит уже акриловая ванна.
и как новая. голосую за акрил! ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
а где брал и за сколько? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): а где брал и за сколько?возле военкомата на втором этаже. недорого. доки выбросил, точную сумму сказать не могу. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): год стоит уже акриловая ванна.
и как новая. 4 года. и как новая +1 _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): yura писал(а): год стоит уже акриловая ванна.
и как новая. 4 года. и как новая +1 3 года +1 _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
кто-нибудь ванну реставрирует? в выгоде объявления не стало ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
вдогонку... продается ли где нибудь в Шадринске эмаль для ванн , та, которой ванны реставрируют? _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun
по ходу всё ,кончилась реставрация ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Braun
Акриловую ванну надо покупать, а не реставрировать древний чугун ![]() _________________ Продолжение следует… |
Я голосую за чугунную ванну у акрила 5 лет гарантии потом она станет вся исцарапанная, а чугун 20 лет простоит и как новый |
С чугуном нынешним не перебарщивайте тож. Посты здесь о том , что мол поставил "и все как новая" о конкретной ванне у пользователя каждого. И каждый ходит вокруг своего любимого приобретения и ухаживает по разному. А вот технологически собственно если, то среднее по частоте пользования, среднему уходу за ванной самой и прочее то и ну акрилу лет 5,но и чугуну не 20, а меньше. В чугунной страдает же не чугун, а сама эмаль. А вот лет 10 и вобщем все, ну не новая и царапины, и где то не тем мазнули из средств по уходу, где то вода более жесткая и с всяким в ней и вобщем эмаль не новая далеко.
Ну а запад живет по другому стандарту и у них разным изделиям отведен разный срок эксплуатации. И сроки эти- 6 месяцев(для всяких простых устройств недорогих), 2 года( посложней и подороже) и 7 лет(соответственно). Ванна попадает в 7-летний срок с своей эмалью. Но эти сроки не означают, что вещь выйдет из строя и будет не пригодной к эксплуатации. И завязано это собственно на необходимость что то производить, занимать работой людей, занимать людей хлопотами о смене вещи на новую, некий усредненный подход что б и производитель мог выжить и потребитель не помер в погоне за потреблением. |
я немного переплатил и взял Roca на них трех слойное эмалевое покрытие |
stoxic писал(а): у акрила 5 лет гарантии потом она станет вся исцарапаннаякхгм... ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
демонтаж,установка и любое шевеление чугунной ванны это во первых тяжесть охрененная,во вторых запросто можно что-нибудь сломать или поцарапать,очень неудобно ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
yura писал(а): stoxic писал(а): у акрила 5 лет гарантии потом она станет вся исцарапаннаякхгм... ![]() ![]() да с не стриженными ногтями не чего делать |
yura писал(а): Braun
Акриловую ванну надо покупать, а не реставрировать древний чугун ![]() чугуняка практичнее. |
Че писал(а): демонтаж,установка и любое шевеление чугунной ванны это во первых тяжесть охрененная,во вторых запросто можно что-нибудь сломать или поцарапать,очень неудобно ![]() Я свою ванну чугунную можно сказать в одного устанавливал ничего не поцарапал и не сломал , так что нет ничего невозможного |
toxic писал(а): Я свою ванну чугунную можно сказать в одного устанавливал ничего не поцарапал и не сломал , так что нет ничего невозможногоУстановить не проблема, вот как ты ее один в ванную комнату затащил, это непонятно. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Установить не проблема, вот как ты ее один в ванную комнату затащил, это непонятно.Не перевелись ещё богатыри. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
yura писал(а): toxic писал(а): Я свою ванну чугунную можно сказать в одного устанавливал ничего не поцарапал и не сломал , так что нет ничего невозможногоУстановить не проблема, вот как ты ее один в ванную комнату затащил, это непонятно. Жена помогла ![]() Я ваще так то сантехником работаю так что мне как то по проще будет опыт большой http://vannavam.ru/vanny/chugunnie/150/roca_continental вес у неё не очень большой килограмм 80-90 |
Чтобы совсем не бояться поцарапать акриловую ванну ногтями, обратите внимание на ванны из литьевого акрила (это действительно тот материал, который легко восстановить). _________________ Всё для ванной комнаты www.ванна72.рф 89323200272 |
Ванна писал(а): не бояться поцарапать акриловую ванну ногтями![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() Добавлено спустя 17 секунд: ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() Добавлено спустя 10 секунд: ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
мля я под столом |
Для поручика Ржевского пост) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |