ищем работу(3 молодых человека) по 16 лет!
за неделю нам нужна символическая плата в виде 10 000р.
контактная информация:
89128384996,
569905689. _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу...
хаха, люди за месяц та больше 4 тыс не получают(неполный рабочий день), да еще и несовершеннолетние, а если и заработаете на троих 10 тыс. за неделю, то здоровье явно подпортить придется-оно этого стоит? _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду.
_Freia_
неквалиф. раб. силе летом по 500р платят за день. 6 дней = 3 тыра. на троих так и получается. Но только летом предложение превышает спрос )
Добавлено спустя 56 секунд:
_Freia_ писал(а):
здоровье явно подпортить придется
когда нет навыков - менять на деньги придётся именно здоровье. к сожалению. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru
не знаю что и как,но у моего отца на дому работали 7 парней, за день 350,чисто помогали просто рабочим они,здоровье у них от этого не убавится.
Клоню к тому,что если не лаботрясы и согласны-дай знать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы