yura писал(а):
Braun01 писал(а): При капитализме, давно бы уже всех выгнали с работыа сейчас в России по твоему, не капитализм? В Америке капитализм в странах Европы капитализм.... сравнивай в Россией.... в России всё что угодно, но до капитализма как до Пекина раком |
Braun01
хм, а что ты понимаешь под капитализмом? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Braun01
тебе бы Маркса перед сном почитывать... может тогда ты и перестал бы фигню утверждать. 20.00 - нет воды _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2012.05.29 18:58.30), всего редактировалось 1 раз |
Leon писал(а): Braun01
хм, а что ты понимаешь под капитализмом? Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: yura писал(а): Braun01
тебе бы Маркса перед сном почитывать... может тогда ты и перестал бы фигню утверждать. читал, конспектировал и даже в свое время сдавал экзамен по этой фигне )) Цитата 20.00 - нет водыесли в кране нет воды, воды выпили.... |
Braun01
Значение слова Капитализм по Ефремовой: Капитализм - Общественный строй, основными признаками которого являются частная собственность на средства производства, находящиеся в руках господствующего класса, использование наемного труда и свободное предпринимательство, способствующее развитию рыночной экономики. Значение слова Капитализм по Ожегову: Капитализм - Сменившая собой феодализм общественно-экономическая формация при которой основные средства производства являются частной собственностью класса капиталистов, эксплуатирующих наемный труд для извлечения прибыли _________________ Продолжение следует… |
дали воду. _________________ Через тернии к звёздам! |
водоканал информирует - через час/полтора водичка будет в городе
Добавлено спустя 22 секунды: аварию устранили, опрессовывают Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: во время опрессовки грязная водичка поди _________________ слушал Моргенштерна |
бежит очень тонкая струйка _________________ Продолжение следует… |
yellow
просто открыла кран, вода течёт, дальше не стала пропускать )))) наверное грязная. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
до нас еще не дошла _________________ слушал Моргенштерна |
20:36 воды нет, ребенка нужно купать и спать укладывать, за целый день гора грязной посуды, не говоря уж о не съеденном (не приготовленном) ужине. Как быть, ладно хоть свет есть и газ!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Вот, ссылкой поделился один товарищ! http://www.youtube.com/watch?v=kaeGHRF5mSc&feature=player_embedded#! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
есть вода, норм бежит и чистая _________________ Продолжение следует… |
yura
Ты же вроде в районе семерки живешь, я да, воды не наблюдаю. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
еще немного, продавит везде в течение часа _________________ слушал Моргенштерна |
Почти час прошел, воды до сих пор нет!
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
все еще нет воды((( может из-за пятого этажа( |
разбор повышенный _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
уже в душ сходили _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
link писал(а): все еще нет воды((( может из-за пятого этажа(и у меня может из-за четвёртого этажа?)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Дали, еле еле течет. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
комсомольская - воды нет до сих пор((( _________________ не мы такие - жизнь такая |
ура, закапала )
5-ый этаж свердлова-спартака _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
у меня все еще нет((( район ШАМТа _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
Володарского - хлещет так как раньше не бывало _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Воды нет. Угол Свердлова - Р.Люксембург. |
Володарского, нет воды |
ХОЧУ В ДУШ!!!!!!!!!!! ВОДЫ МНЕ!!!!!!!!!!!!!! _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
нет воды _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
закапала водичка - хотя бы что то _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
Сержио писал(а): MUk писал(а): Leon
А двадцать лет назад , когда в Шадринске бывало электричество одновременно с газом отключали, то чай кипятили во дворе на костре. В каком районе города это было? Я сорок лет, с рождения,живу в Шадринске и никогда о таком ничего не слышал. Раз местный- вспомнишь в 1994 году это было, в тех домах(районах) где был привозной газ, а электричество так очень даже часто в те времена отключали. Я это хорошо запомнил, потому как у нас ребёнок был маленький и я ему самолично на костре кашу варил, во дворе благоустроенного дома. Так что всякоразно видали, но че то неохота заново неблагоустроенность испытывать( _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |