люди подскажите название фильмов какие можно посмотреть что бы была темя связана с армией |
"В июне 41-го" (с Безруковым)
обзор типа http://ru-klukva-ru.livejournal.com/979667.html _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
«Риорита» Тодоровского мне нравится _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
17 мгновений весны
Кстати вышел в цвете седня зацениваю _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
~тралепупер~ писал(а): Кстати вышел в цвете3 года назад _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
~тралепупер~ писал(а): вышел в цвете"Большая разница" хорошо по этому проехалась http://youtu.be/6MxrqxVl9bY _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
~тралепупер~ писал(а): 17 мгновенийBlackhot писал(а): темя связана с армиейПоскольку вся сеть агентуры ГРУ ГШ была перед войной практически ликвидирована, то , скорее всего, Штирлиц был сотрудником подразделения НКВД, предшественника нынешней СВР ФСБ РФ. А тема о армии таки. Так же нелогично предложить фильмы "Апостол", "Человек войны" (хотя в нем таки именно ГРУ ГШ проверяет инфу агента СВР - подтвержение инфы двумя независимыми источниками), "В августе 44" и аналогичные. |
Perl писал(а): вся сеть агентуры ГРУ ГШ была перед войной практически ликвидированаоткуда дровишки? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
репрессии 1935-1941года,Блюхер,Тухачевский,учёные-Вавилов,конструктор Королёв, армия обезглавлена,спец.службы обескровлены это вообще аксиома всё доказано уже давно. |
Че писал(а): это вообще аксиома всё доказано уже давноблин, я забыл. Сорри. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): забылХотя вот сходу вспомнить действительно серьезный фильм о войне , то "Они сражались за родину". Там , где Никулин, Тихонов, Бурков, Шукшин, Мордюкова, собственно вот не сами бои, а именно как люди(именно армейские и именно на уровне простого солдата) жили, воевали в это время, как думали, о чем беспокоились, и как не крути делали то они то самое великое дело. И вот он лес, и вот они деревья и каждое деревце по отдельности и вместе. Еще вспомнился "Батальоны простят огня", но тот сюжет гуляет по разным фильмам и несколько по разному и.. ну как то вот ... как будто главного чего то недосказано в нем все таки.( ИМХО конечно, да и все равно и оно у меня под сомнением) |
Perl писал(а): Никулин, Тихонов, Бурков, Шукшин, МордюковаА многие из них воевали и не в кино, так я, к слову.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Видел большую разницу скачивать не хотел Скачал в принципе терпимо. Про войну надо смотреть советские кинчики нынешнее фуфел какой то _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 Последний раз редактировалось: ~тралепупер~ (2012.05.18 20:06.18), всего редактировалось 1 раз |
Leon писал(а): воевали и не в киноНикулин и Лапиков точно, вот по остальным не помню. Бондарчук вроде тоже. |
Perl
Ну тот же Бурков был просто маленьким тогда. А все кто по возрасту попадал - воевали.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Бурков Так и Шукшин и Тихонов собственно тоже маленькие в войну еще были, но вот сыграли тоже классно. |
мне вот "На войне как на войне" нравится. |
plohish писал(а): "На войне как на войне"Ага, классный фильм. |
Хроники пикирующего бомбардировщика.
Кто не смотрел - Обязательно! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в августе 41 с Владиславом Галкиным,хороший фильм |
Проверка на дорогах |
Юленька писал(а): в августе 41 с Владиславом Галкиным44 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Юленька писал(а): в августе 41В июне 41,но без он Галкина. Но не очень как мне этот фильм. Хотя и ИХМО. |
Perl
В августе 44 норм, относительно. Книга лучше _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): августе 44 нормДа. И тож книга больше нравится. Еще в роман газете еще читал в 70 каком то. Про "июнь 41"- есть и такой фильм, с таким названием. |
Perl
да много фильмов есть. Клепают кто во что горазд. Причем заказывают очень богатые конторы с определенными целями. Кстати очень много советских фильмов гораздо лучше показывают ту войну. И войну вообще. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): очень много советских фильмов гораздо лучше показывают ту войну.И даже с учетом пропагандистких ляпов, все одно лучше получается. Нынешние какие то ... ну ряженные в форме, которую очень точно пытаются копировать, бегают чего то, но .. вобщем грустно . демонстрируют некие факты(пусть даже и имевшие место быть),но вот как то общей картины нет. Жаль. Но и неплохие есть фильмы. |
Perl
есть. А идеология всегда была, есть и будет ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Знаменитый "Маэстро" из фильма "В бой идут одни старики" актер и режиссер Леонид Быков родился там, где сейчас идут бои.
Цитата Леонид Быков родился 12 декабря 1928 года в селе Знаменское (ныне Славянский район (Донецкая область), Украина) в семье Фёдора Ивановича и Зинаиды Панкратовны Быковых. В 1929 году родители переехали в город Краматорск, где Быков окончил среднюю школу № 6, там же впервые вышел на сцену местного ДК имени Ленина. |
Привет, что-то конкретно из военных фильмов посоветовать не могу - многие вполне хороши, а вот где посмотреть, это пожалуйста - смотрите Звезда онлайн бесплатно, причём, на /// - это по Интернету, но ещё и в качестве хорошем, выгоднее так, зачем платить за телевизор, когда можно и по Интернету смотреть, вот так-то |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |