Проект закона о выплате регионального материального пособия находится в стадии согласования у Губернатора Курганской области. Если решение будет принято в положительную сторону, женщины Зауралья помимо материнского капитала будут получать дополнительно по 25 000 рублей за третьего и каждого следующего малыша. Об этом накануне Международного дня семей (15 мая) рассказала Вера Демина, начальник Главного Управления социальной защиты населения области.
«В регионе на данный момент существует 17 основных пособий и компенсаций, выплачиваемых беременным женщинам и матерям. Поддержка начинается еще на ранних сроках беременности, с того момента, как мамочка встала на учет в медучреждении, и продолжается после родов и в течение первых лет жизни ребенка», - рассказала Вера Демина. С текущего года 26 зауральских женщин получили новый вид материальной помощи – за рождение одновременно двух и более детей. Всего же в Зауралье только в 2011 году различные виды пособий получили около 112 000 семей. Источник Последний раз редактировалось: pitstop (2012.05.15 16:25.30), всего редактировалось 1 раз |
обалдеть. в нормальных регионах за ребёнка ( начиная с первого) в разы больше помощи дают.
25 000р. охренеть всётаки. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
вот люди. не давали, решили оказать хоть что-то, и один черт недовольны ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
аппетит приходит во время еды))
а лучше всего платите людям з\п достойную, и никакой помощи не надо будет |
ну 25 лучше, чем 0.
Хотя 25 тыщ наверное даже не хватит сейчас на первоначальный набор - коляски там, кроватка, одежда и прочие бутылочки ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
дак всё же уже есть после первых двух |
ArtFul
ну разве что _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А вот интересно...
Есть у тебя один ребенок, а потом сразу двойня родилась. Материнского капиталу сколько дадут? На каждого из двойняшек или им напополам делить? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
на второго дадут, который из двойняшек первым родился. |
дадут все-равно один. и потратить сможешь через 3 года. Как-то так.
Добавлено спустя 25 секунд: Так то давно бы уже по 10 рожали бы.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
можно сразу потратить если ипотека есть |
ArtFul
сейчас да. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а с нового года еще налог надо будет отдавать с материнского как с доходов |
ArtFul
круто _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бушман писал(а): а лучше всего платите людям з\п достойную_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
правительству наверное _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
подозреваю, он имел в виду, что женщина не работает во время декрета и отпуска по уходу. _________________ Через тернии к звёздам! |
Leon
во-первых женщина не работает, но допустим накопила до того. но при чем тут правительство _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Эль Bi
кто - он? И что значит - платите? Добавлено спустя 44 секунды: а, мало платят на работе, ну тогда. хм. менять надо работу? Добавлено спустя 41 секунду: ща ещё месяц-два-три повалят МММ-щики - отдайте наши деньги. Это примерно из той же оперы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
pitstop писал(а): женщины Зауралья помимо материнского капитала будут получать дополнительно по 25 000 рублей за третьего и каждого следующего малышаежемесячно? _________________ Продолжение следует… |
yura
материнский капитал ежемесячно дают? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
может ему да _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): материнский капитал ежемесячно дают?один раз. но мат капитал не 25 тысяч... 25 тысяч - ежемесячно хорошо _________________ Продолжение следует… |
yura
читай фразу, она на русском языке написана _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): читай фразу, она на русском языке написанада я ее, эту фразу, даже выше скопировал... думаю, может автор поста в конце фразы забыл написать слово ежемесячно _________________ Продолжение следует… |
трололо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
pitstop писал(а): Проект закона о выплате регионального материального пособия находится в стадии согласования у Губернатора Курганской области. Если решение будет принято в положительную сторону, женщины Зауралья помимо материнского капитала будут получать дополнительно по 25 000 рублей за третьего и каждого следующего малыша. Об этом накануне Международного дня семей (15 мая) рассказала Вера Демина, начальник Главного Управления социальной защиты населения области.
«В регионе на данный момент существует 17 основных пособий и компенсаций, выплачиваемых беременным женщинам и матерям. Поддержка начинается еще на ранних сроках беременности, с того момента, как мамочка встала на учет в медучреждении, и продолжается после родов и в течение первых лет жизни ребенка», - рассказала Вера Демина. С текущего года 26 зауральских женщин получили новый вид материальной помощи – за рождение одновременно двух и более детей. Всего же в Зауралье только в 2011 году различные виды пособий получили около 112 000 семей. Источник А если у меня двое и вторая жена у меня еще не рожала,родив третьего у ней он первый а у меня 3-тий.. _________________ С вершины только один путь-вниз |
Проблему дет. садов и ясель в полном объеме так и не решили |
Мне кажется плохая это помощь
В том плане что бомжи за это бабло стругают детеи как крысы Чем не бухливее семеика тем больше детеи _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
~тралепупер~
они и без того их стругают. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |