ООО «Курьер плюс» объявляет о начале беспрецедентной акции для существующих и новых абонентов компании.
Подключайтесь к кабельному телевидению до конца 2012 года и получайте возможность смотреть 62 телеканала всего за 1 рубль в месяц*. Кабельное ТВ от «Курьер плюс» – огромный выбор развлечений за смешные деньги! Подробности по телефонам: 6-17-44, 3-37-38, +7-912-833-37-38 *Предложение действительно только для абонентов, впервые подключающих кабельное телевидение и проживающие в квартирах, ранее не имевших подключения к кабельному ТВ от Курьер плюс. В рамках акции подключение одного телеприемника к кабельному ТВ абсолютно бесплатно. Правила оказания услуг по акции "Кабельное ТВ за 1 рубль до конца года" (для услуги КТВ): 1) Срок действия тарифа – до конца 2012 года с момента подключения 2) С 1 января 2013 года Абоненты, подключенные по данной акции переводятся на тариф «Базовый» с абонентской платой 100 рублей. Последний раз редактировалось: SKIP (2013.03.10 12:07.54), всего редактировалось 2 раз(а) |
Подскажите,пожалуйста. Я подключил КТВ в середине марта (тоже по акции-3 месяца по рублю).Участвую ли я в этой акции, или начиная с июня плата будет составлять 100 рублей?
Спасибо. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
SKIP писал(а): В рамках акции подключение одного телеприемника к кабельному ТВ абсолютно бесплатно.А второй? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
mr.Taiga писал(а): Подскажите,пожалуйста. Я подключил КТВ в середине марта (тоже по акции-3 месяца по рублю).Участвую ли я в этой акции, или начиная с июня плата будет составлять 100 рублей?
Спасибо. Эта акция для клиентов впервые подключающих услугу кабельного ТВ. С 1 июня абонентская плата за услугу кабельного ТВ для Вас будет составлять 100 рублей. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Алех@но писал(а): SKIP писал(а): В рамках акции подключение одного телеприемника к кабельному ТВ абсолютно бесплатно.А второй? Подключение первого телевизора бесплатно. Подключение каждого последующего стоит 200 рублей. |
халява вообще
жалко что мне не сможете падключить |
сорри за тупость но я так и не врубился
что если я сейчас подключу КТВ плата за 1 месяц всего 1рубль? Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: если я подключал КТВ не к+ а другое? то для меня вкция в силе? |
F0X3R
Если Вы подключаете кабельное ТВ от нашей компании, то для Вас абонентская плата до конца года составит всего 1 рубль в месяц. Далее 100 руб. в мес. F0X3R писал(а): если я подключал КТВ не к+ а другое?
то для меня вкция в силе? Данная акция в силе, если Вы подключаете услуги только от нашей компании. Если Вы до конца года подключите наше ТВ, то Вы попадаете под действие акции. |
Первый пост темы поправлен. Теперь 62 телеканала за 1 рубль (уникальных в сети, цифра + аналог) |
а стоимость монтажа кабеля до телика? |
Garick
Если телек один - бесплатно. За остальные - 200р за телевизор. |
когда же потянут кабельное на Автомобилистов 40????? |
Уважаемый провайдер! вы все без ума вносите изменения уже в действующею акцию Хочется посмотреть как вы будете в рекламном банере исправлять примечание! Скрины я видимо не зря добавила там отчетливо видно, что изначально про квартиры даже не слова не было написано! А представьте сколько вы клиентов потеряете, которые снимают квартиры (т.е. на квартире жили квартиранты они ранее уже провели кабельное - съехали.... и что новым квартиросъемщикам вы откажите в подключении по акции???) смех да и только это еще называется рекламная акция по привлечению новых клиентов...... _________________ Белая и пушистая,пока не наступят на хвост |
Tatyy
к К+ люди подключаются не ради рекламных акций - а для получения качественных услуг. ps вы из ГС или ШКТВ? научите своих сотрудников настраивать ТВ уже. позор какойто. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Tatyy
Когда Вы впервые подключились к нашей услуге ? Цель акции: привлечь новых абонентов и расширить зону охвата за счет подключения квартир ранее не подключенных к сети ктв от Курьер плюс |
Ken't писал(а): Tatyy
к К+ люди подключаются не ради рекламных акций - а для получения качественных услуг. ps вы из ГС или ШКТВ? научите своих сотрудников настраивать ТВ уже. позор какойто. вообще то я работаю бухгалтером в производственной фирме И причем личности своей не скрывала для сотрудников К+. Когда вчера звонила и интересовалась данной акцией - сотрудникам я оставила свой сот. тел. (они пообещали разобраться в моей проблеме и перезвонить мне - звонка я так и не дождалась, а на сайте в примечание акции внесли изменения ) Так что уважаемый, Ken't я не тролль Я возмущенный и негодующий потребитель! _________________ Белая и пушистая,пока не наступят на хвост |
Tatyy
только докапываетесь непонятно до чего и для чего. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
silitra писал(а): Tatyy
Когда Вы впервые подключились к нашей услуге ? Цель акции: привлечь новых абонентов и расширить зону охвата за счет подключения квартир ранее не подключенных к сети ктв от Курьер плюс Странная цель привлечь новых абонентов за исключением квартир ранее не подключенных к сети ктв от Курьер плюс, можно подумать в Шдринске ведется активная застройка и заселение новых квартир (в которых будут жить новые ваши абоненты ранее не подключенные ). Если уж вы привлекаете поквартино не проще ли - сделать обход квартир ранее не подключенных и предложить им заманчивые условия акции, я уверена что это был бы 100% результат - расширяйте свою зону охвата сколько хотите! А вывешивать условия акции на сайте и при первом же вопросе изменять их через месяц - я считаю что это не профессионально и не этично, либо смените своего маркетолога! _________________ Белая и пушистая,пока не наступят на хвост |
Tatyy
я прочитал внимательно три раза то, что вы написали, так и не понял в чем ваши претензии - вы не попали под акцию? у вас было раньше КТВ+? не понятно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Leon писал(а): только докапываетесь непонятно до чего и для чего. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я понял следующим образом : человек квартиру снимает, в которой уже было кабельное ТВ от К+, он хочет снова подключить, на себя, тоесть на съемщика, и чтоб под акцию попасть |
LocK писал(а): Я понял следующим образом : человек квартиру снимает, в которой уже было кабельное ТВ от К+, он хочет снова подключить, на себя, тоесть на съемщика, и чтоб под акцию попастьА те кто не может понять - не грузитесь, не забивайте голову - проходите мимо, не теряйте время. Сравните скрин акции выше со страницы (вчера разместила в своем первом посте) и откройте эту же страничку сегодня http://www.shadrinsk.net/shares.html - условия акции за день изменились и только из-за моего звонка . _________________ Белая и пушистая,пока не наступят на хвост |
Сейчас получается, я должен купить новую квартиру, которая не было задействована К+, пофиг что договор у меня на инет имеется? Или я тоже чего то не понимаю!?
И вопрос всегда меня тревожащий, из Осеево можно заявку подавать? Ведь только там наверное нет охвата К+? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
т.е. под акцию не попала. но! если квартира была подключена к КТВ+, то никаких проблем с подключением нет.
аааа. хочется за 1 рубль. вотоночо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
обманул курьер _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): обманул курьер Обнадежил, предоставил не правильную информацию. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
чож я себе не выморщил ктв за рупь...
клёвая притензия, котэ одобряе _________________ слушал Моргенштерна |
Скажите пожалуйста, когда будете подключать Володарского 21 ? заявку подавал вроде бы в марте еще... обещали подключить вначале лета, но пока ничего не слышно.... заранее спасибо |
paiste
Пока нет технической возможности подключить кабельное ТВ по данному адресу. Как только появится возможность Вам непременно позвонят. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |