нужна прога для работы с видео.... что бы можно резать, стыкавать, эффекты накладывать, ну и неплохобы с захватом видио...
может кто поделится...... |
Захват и кое какое редактирование делает вот http://webplus.shadrinsk.net/catalog.php?detail=73 эта прога
Для эффектов наверно vegas или чего в этом роде нужно. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
хотелось бы прогу "унлиад студия", помоему так называется была когдато у самого, но диск просто раслоился....... |
А не Ulead Studio? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
премьер рулит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Drysoft писал(а): хотелось бы прогу "унлиад студия"есть Ulead VideoStudio v6.0 , но премьер помощнее. |
зато Ulead попроще... думать много не надо) есть у меня 9-я версия _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Spider писал(а): зато Ulead попроще... думать много не надо) есть у меня 9-я версиядавай!!!! его и хотелось |
ftp://x.shadrinsk.net смотри папочку Ulead9 _________________ лучше пох, чем никогда.. |
когда оно работает?..... |
кто оно? x.shadrinsk.net работает круглосуточно |
в данный момент неробит млин!!!!!!! |
Drysoft
У тебя наверно файрвол включен. Чето у тебя все фтп не работают. |
Может есть у кого прога Sony Vegas Video 6 ! |
Spider писал(а): ftp://x.shadrinsk.net смотри папочку Ulead9Ulead VideoStudio Женяй где взять эту пргу я смотрел там папочки нет уже такой ! А Vegas 6 гад не запускаеться не вкакую по динамическим библиотекам ошибку выдает! |
И еще кто в Примьер разбираеться? как в готовый видео файил втавить звук ??? |
Zero_Cool
Лехко. Проще найди книшку по Премьеру и почитай. Печатать долго. _________________ слушал Моргенштерна |
нашол книгу в эл. варианте счас бум разбераться)) |
Zero_Cool
если надо Юлид студию, можешь передать болванку через бига, запишу |
есть пинакл + учебник на русском, юзал вродеб не че. есть и в ХР встроеная, когда срочно надо надо и не до спец эфектов можно ей воспользоваться |
Spider
Да не спс я уже примьер освоил юзаю во всю )) |
премьер рулит _________________ слушал Моргенштерна |
Zero_Cool
поделись русским мануалом к премьеру? |
Spider
Воть ! )) ftp://x.shadrinsk.net искать вот это =>>> Primer Pro.rar |
премного благодарен _________________ лучше пох, чем никогда.. |
yellow
Есть Пример не Try версии полной желательно?! |
А какие есть хорошие проги? Воть мне надо отрезать лишние кадры, ну а чтобы размер оставался такойже или становился меньше? _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Zero_Cool поищу _________________ слушал Моргенштерна |
LasTik писал(а): надо отрезать лишние кадрыпроще не видел http://webplus.shadrinsk.net/catalog.php?detail=367 |
Warezok
эт для avi-контейнера только. и то, если по ключевым резать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |