стояли у меня дрова c-media,но из за них не робили некоторые игры,я поставил realtek и почему то нестал робить микрофон, запись звука не идёт,а когда c-media стоял то микрофон робил,подскажите что делать? |
webdriver писал(а): стояли у меня дрова c-mediaЗвуковая карта какая? Если воткнёшь драйвера от другой звуковой карты, скорей всего звука не будет. Игры здесь при чем, что с Realtek заработали? Может с видеокартой путаешь? |
webdriver, включить микрофон. В панели управления. _________________ Йа - водоросль. |
А что за драйвера - "c-media"? С год назад пользовался встроенным звуком от Realtek, не помню чтоб там такие были, старонний производитель что-ли? |
Warezok писал(а): webdriver писал(а): стояли у меня дрова c-mediaЗвуковая карта какая? Если воткнёшь драйвера от другой звуковой карты, скорей всего звука не будет. Игры здесь при чем, что с Realtek заработали? Может с видеокартой путаешь? У меня встроеный звук от realtek,но когда уст. с диска дрова он сам подбирает c-media,и дрова от c-media нормально шли просто с играми некоторыми неробили. |
Dio писал(а): webdriver, включить микрофон. В панели управления.Всё включено,всяко уже пробовал |
Warezok писал(а): А что за драйвера - "c-media"? С год назад пользовался встроенным звуком от Realtek, не помню чтоб там такие были, старонний производитель что-ли?с-media ac'97 |
правка Последний раз редактировалось: Warezok (2005.12.22 10:20.34), всего редактировалось 1 раз |
Ой извеняюсь, это я с VIA Hyperion 4in1 перепутал, в который и входит драйвер, а должен он быть Realtek AC’97 3.7 WHQL, вроде этот последний |
А здесь смотрел:
панель управления > звуки и аудиустройства (вкладка речь) > запись речи (громкость) > параметры > свойства > настройка громкости (галочка на запись) на Microphone поставить галочку (по умолчании она не стоит) и в Recording Control выбрать Microphone и в настройках ещё +20db (смотря какой микрофон дискретный или аналоговый) PS. Смотрел по другой звук. карте но принцип тот-же вкладки могут отличаться |
если звук встроенный то дрова на него родные должны быть на диске от материнки, сколько их видел у всех так.
Когда открываешь меню (В правом нижнем углу) где выставляется громкость всяких входов, выходов, там параметры/ свойства, вылазит такое окно где в столбик написано воспроизведение , запись. Жмешь на запись, вылазиит меню добавляешь на микрофон и усе. Не обращай внимание что nVidea, меню это одинаковое |
у меня такая же беда была, может поможет |
Warezok писал(а): А здесь смотрел:
панель управления > звуки и аудиустройства (вкладка речь) > запись речи (громкость) > параметры > свойства > настройка громкости (галочка на запись) на Microphone поставить галочку (по умолчании она не стоит) и в Recording Control выбрать Microphone и в настройках ещё +20db (смотря какой микрофон дискретный или аналоговый) PS. Смотрел по другой звук. карте но принцип тот-же вкладки могут отличаться Да,я там уже всяко пробовал наверно всётаки это из-за дров,ненравятся им мой мик. |
harper писал(а): если звук встроенный то дрова на него родные должны быть на диске от материнки, сколько их видел у всех так.
Когда открываешь меню (В правом нижнем углу) где выставляется громкость всяких входов, выходов, там параметры/ свойства, вылазит такое окно где в столбик написано воспроизведение , запись. Жмешь на запись, вылазиит меню добавляешь на микрофон и усе. Не обращай внимание что nVidea, меню это одинаковое Сам незнаю почему диск встовляю жму на setup он выдаёт уст. дров от c-media,хотя там и realtek тоже есть,их я тоже пробовал ставить неробит мик. всё равно.Пробовал уже всяко выставлять нехотит |
Если на WEB+ дрова брал (такой файл WDM_A373a.exe),
дак это альфа версия, последняя буква об этом говорит я тебе уже писал об этом. Бери Realtek AC’97 3.7 WHQL: ftp://x.shadrinsk.net/wdm_a370.rar В диспетчере задач закрывай процесс: SOUNDMAN.EXE В Установке Удалении Программ - удаляй "Realtek AC’97 Audio" Перезагрузись для уверенности - должен пропасть звук. И инсталируй эти. Суйчас в инете посмотрел, дак есть такая Sound card C-Media, разберись что у тебя установленно и скорей всего придется обратно C-Media возврощать. А на драйверных дисках к железу всегда несколько драйверов идут если материнская плата комплектуется разными звуковыми картами, а система уже сама определят чего ей надо. А по поводу игр тут надо уже на видеокарту драйвера обновлять. |
вот у меня не работает пока не сделаешь тут |
У меня так-же было с драйвером который к железу прилагался v3.63.1. Микрафоном не попользуюсь дней 6 и перестаёт работать, проверяю по новой - все галочки выставленны, а всё равно пока проверку не проведешь не включался, если каждый день использовал микрафон такого не происходило отключения.
В последующих версиях драйверов отключения небыло замечено. webdriver уже похоже разобрался что у него C-Media а не Realtek поскольку здесь больше не появляется. Последний раз редактировалось: Warezok (2005.12.22 10:17.12), всего редактировалось 2 раз(а) |
harper уже похоже разобрался что у него C-Media а не Realtek поскольку здесь больше не появляется.
менюшки эти одинаковые что у C-Media что у Realtek, не знаю как у вас а у меня одинаковые. |
правка Последний раз редактировалось: Warezok (2005.12.22 10:16.42), всего редактировалось 1 раз |
Ещё раз топик перечитал, harper я тебя с webdriver спутал, извеняюсь, отредоктировал, а где он сам?
Вообщем подведем итог: C-Media - это на чипе nVidia, возвращай их обратно. Чтоб в играх поменьше тормозов было - обновляй дрова видеокарты. |
Warezok писал(а): Ещё раз топик перечитал, harper я тебя с webdriver спутал, извеняюсь, отредоктировал, а где он сам?
Вообщем подведем итог: C-Media - это на чипе nVidia, возвращай их обратно. Чтоб в играх поменьше тормозов было - обновляй дрова видеокарты. Тут я.Дрова самые новые стоят,я знаю что игры неработали из-за дров c-media,потому что ставил дрова от realtek,а видео неменял и игры работали с realtek |
Последний пост не понял, ждал может кто еще ответит, но похоже ты всех в тупик поставил.
webdriver писал(а): ... игры неработали из-за дров c-media,потому что ставил дрова от realtek,а видео неменял и игры работали с realtekКак я понял: стояли драйвера c-media - некоторые игры не работали. поставил драйвера realtek - игры заработали, но микрафон не стал работать. Понимаешь, ни как не может аудиодрайвер повлиять на воспроизведение графических структур. У меня сейчас встроенная аудиокарта с интегрированным звуком от Realtek в BIOS вообще отключена и не как это не отразилось на играх. Обычно в таких случаях для выявленния причины просят выложить лог dxdiag, смотри сам, можешь выкладывать может разберемся. |
Warezok писал(а): Понимаешь, ни как не может аудиодрайвер повлиять на воспроизведение графических структур. У меня сейчас встроенная аудиокарта с интегрированным звуком от Realtek в BIOS вообще отключена и не как это не отразилось на играх.Ты не понял,игры неработают не из-за структур,а из-за того что во время игры что-то со звуком,звучит очень плохо и с эхом,после этого комп перезагружается,а с realtek всё нормально работает |
люди мне тоже помогите с микрофоном разобраться!! тока у меня карта не встроеная! а фирму я хз! _________________ 32 В/Г |
Евген писал(а): люди мне тоже помогите с микрофоном разобраться!! тока у меня карта не встроеная! а фирму я хз!Что у тебя с ним? |
видимо дров нет! потому что у пацана проверял на интегрированной звуковухе у него нормально а у меня не хочет работать! _________________ 32 В/Г |
2 Евген: А ты поподробнее посмотри, на ней должны быть надписи всякие, или чип посмотри. Помогает. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Посморю только дров всё-равно нет! _________________ 32 В/Г |
А попробуй. Когда знаешь, что искать - больше шансов найти. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Creative Sound Blaster PCI
PCI\VEN_1274DEV_1371SUBSYS_13711 _________________ 32 В/Г |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |