Закажу курсовую
Суть задания - разработать две маршрутные технологии для изготовления данной детали - 1. Для крупносерийного или массового производства 2. Для мелкосерийного (на оборудовании с ЧПУ). Графики 2 листа: 1 - Маршрутные техпроцессы 2 - Иллюстрации видов обработки (упрощенные листы наладки - без таблиц с режимами и траекторий) для двух основных операций из каждого типа производства. если будет несколько предложений выберу кто просит меньше) писать demokrat.90@gmail.com 89129731492 добавлены файлы Вариант 35 - рис.8 из приложенной методички (второй файл на 1,91 мб).
Последний раз редактировалось: Saver (2012.04.27 09:05.33), всего редактировалось 2 раз(а) |
Про оборудование с ЧПУ опиши поподробней на почту valentin_pestov@mail.ru _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
мдя _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну что никто не занимается чтоли?) |
Saver
придётся бабло платить преподу за сдачу экзамена. президент виноват ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
не спамь |
Видать сударь Вы плохо учились, раз заказываете курсовую работу ! В свое время я сам всё делал ! А не проще в ШАМТ обратиться, там преподы грамотные, технически подкованы. Я думаю, что не откажут. |
в ШАМТ иди в здание "УПМ" второе двух этажное _________________ дети хлопают в ладоши всем спасибо фен хороший |
да у меня подозрение что преподователи будут брать дофига, но похоже придется |
Saver
зато качественно, а за качество приходится доплачивать)) _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |