Посоветуйте, что лучше- купить диск с шаблонами сайтов (если такие есть в природе), или хорошенько порыться в интернете? Сделал сайт, нужны образцы красивых дизайнов и оформления, а то мой какой-то убогий.
По инету я малость поискал, много пишут, что все бесплатные шаблоны корявые, лучше купить. И можно ли будет редактировать их в графических редакторах? |
http://webtemplates.com.ua/
Вот тут PSD шаблоны. Т.е. можно в фотошопе править! Ничо так... Но слишком сложно и неудобно! |
Minya писал(а): http://webtemplates.com.ua/
Вот тут PSD шаблоны. Т.е. можно в фотошопе править! Ничо так... Но слишком сложно и неудобно! Спасибо! Сегодня еще купил диски "Шаблоны для веб-сайтов", три штуки. Там сила ваще!!! |
:shock:
ты бы лучше купил учебников хороших по веб-дизайну и веб-графике... ммммм... |
Minya писал(а):
ты бы лучше купил учебников хороших по веб-дизайну и веб-графике... ммммм... Я бы с радостью. Их много, и не знаю, какие действительно хорошие. По HTML. Подскаите, плиз! |
qwert писал(а): Minya писал(а):
ты бы лучше купил учебников хороших по веб-дизайну и веб-графике... ммммм... Я бы с радостью. Их много, и не знаю, какие действительно хорошие. По HTML. Подскаите, плиз! Подскажу и даже поделюсь хорошими учебниками по HTML, PHP ну и еще чтонить!! ДАЙТЕ ПЛИЗ 3 диска с дизайном, оч хочу посмотреть _________________ Ищи баги в себе!!! |
Minya писал(а):
ты бы лучше купил учебников хороших по веб-дизайну и веб-графике... ммммм... Читал про веб-дизайн, графике и т.д. не все способны быть таковыми!! точнее процентов 20-25 могут быть дизайнерами!! остальным так сказать не дано. Если надо, даже статью выложу!! такчто кому что, кому дизайном заниматься, а кому кодить )) _________________ Ищи баги в себе!!! |
чёт ты много процентов написал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): чёт ты много процентов написализ этих 25% еще 90% ни сном ни духом не знают о своих способностях, потому что не работают с компами. А мне, наоборот, исполнительная часть интереснее. Раскрасим как-нибудь, как заказчик попросит: в его цвета, логотипы и шрифты. А шапку девочка на бумаге нарисует, специально обученная рисованию именно на бумаге. А вот что порекомендуете по интерактивной части? Ну, например, заполнить форму на 10 полей с последующей отправкой инфы в нужный файл или УРЛ. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |