Хотелось бы услышать, кому может помогла данная книга? бросить курить!!!
ЛИЧНО МНЕ ДА.....КУРИЛ 10 ЛЕТ И ЩАС БРОСИЛ И ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НА ВСЕ 100% |
Книга клёвая, только бесит америкосская привычка повторять по 10 раз одно и то же! Лично мне ни фига не помогло сие произведение. Может, потому что читал нерегулярно. Но понравилось, как автор просто разнёс в пух и прах все аргументы, которые используют курильщики, чтобы оправдать своё пристрастие к табаку. Вот это реально действует! Просто почувствуешь себя полным дебилом, если будешь продолжать курить! Но... Обстоятельства, увы, сложились не в мою пользу... |
повторять 10 раз одно и тоже это прием такой, на самовнушении основанный)
а книга действительно помогает, знаю много людей, которым эта книга "удружила" _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
прочитал, бросил. Не курю больше. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Где можна эту книжку взять? |
Илья писал(а): Где можна эту книжку взять?Выложите ее пожалуйста!!!! А то я ее нечаяно удалил!!! |
AMSTEL на торренте ищи, вчера качал |
plohish писал(а): AMSTEL на торренте ищи, вчера качалСпасибо! Добавлено спустя 7 минут 58 секунд: С трекера не качается! Выложите сюда пожалста!!! Очень надо! |
AMSTEL
ftp://192.168.88.62/ _________________ El sueño de la razón produce monstruos |
Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!1 |
я с инета скачал ззнакомому дал он в типографии как книжку её сделал, прочёл её за 3 дня, не курю уже неделю и даже не думаю о том что начну ! |
Слов нет, книга действительно интересная, познавательная и полезная! Как-нибудь я всё же возьмусь за нее всерьёз, не оставляю надежд покончить со своей губительной привычкой, хотя это, по словам автора, скорее зависимость. |
а я читаю её нечё так добью обязательно) автору книги респекты) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
выложите еще разик...тоже хочу бросить |
вот _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю
|
читал. бросил, помогло... там всё дело в переосмыслении, надо разрушить стереотипы поведения, навязанные обществом, всевозможными акциями, глянцевыми пачками и образами крутых парней с сигаретой в зубах. да если не вставляет, то зачем курить? дымить надо с умом, человек должен выбирать что лучше курить а что и не к чему я думаю.
Я подарю тебе дым, ты откроешь глаза, Но вряд ли успеешь увидеть меня, Потому, что я там, где солнце торчит. где солнце торчит из за тучи моих папирос.. _________________ там где есть власть - есть тюремный рок |
У меня есть аудио вариант книги, только дослушать никак не получается |
Выложи пожалуйста куданибудь) охото послушать |
Не помогла
Первый раз прочитал бросил но с огромным трудом через 2 недели опять анчал сеичас даже от мысли о бросании страшно становится курение погубит _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
где то читала, когда человек курит - его ангел хранитель закрывает глаза и плачет от сигаретного дыма... _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
зачем раскрывать содержание книги _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
извиняйте, лоханулась _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
да читала, да вредно, но не бросаю( |
Лёгкий способ бросить жить _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |