Придете ли Вы на Хэллоуин в Миссис Хадсон? (Голосование не имеет даты окончания 995) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 4 |
надо только набрать девушек, их вроде много в городе. Заметьте - без интимных мест _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
~тралепупер~
+100 _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Platinum писал(а): Если вы не курите welcome барабас после 21:)) А чо, до 21 тама курякают? ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
wolf_ivan
Спасибо за информацию. У официанта, которая вас обслуживала, такое периодически случается - даже не знаю, веселый тут смайлик поставить или грустный ![]() Дамочка Хм. Спасибо. Точно не дали? Это должны были быть небольшие розочки из слоеного теста с яблоками. Приготовлены были точно - сама видела, а вот почему не дали - сейчас будем выяснять. По поводу саксофона - да, это наш косяк, безусловно. Не смогли уговорить выступить единственного оставшегося в городе саксофониста (была предварительная договоренность, но все ведь люди, бывают причины для отказа). А из ближайших городов все, с кем удалось созвониться, уже были заняты. Поэтому мы ограничились только живым вокалом. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Приглашаем вас погрузиться в увлекательный мир благородной и захватывающей игры в русский бильярд. Мастерство владения кием - один из важных атрибутов стиля и имиджа успешного человека. Если вы хотите освоить тонкости игры, то вас наверняка заинтересует новое предложение Mrs Hudson's Pub - уникальная возможность посещать бильярд со скидкой 80%!
Вы можете приобрести месячный абонемент на посещение бильярдного зала (15 ч игры) всего за 600 руб., т.е. 40 руб/час. Игра по данному абонементу доступна для вас с 12.00 до 19.00 в любой день, кроме пт-сб-вс. За один сеанс игры или за один день вы можете использовать любое количество купонов абонемента по вашему желанию. Круг пользователей абонемента не ограничен, вы можете привести с собой компанию друзей и использовать соответствующее количество купонов (1 купон = 1 человек за 1 час). В баре бильярдного зала вы можете приобрести алкогольные и безалкогольные напитки, чай, кофе и легкие закуски. Вы также можете заказать напитки и блюда по меню Mrs Hudson’s Pub. По вашему желанию маркёр пригласит официанта. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
В Хадсоне фотографировать свой столик можно? _________________ Продолжение следует… |
не запрещали ни разу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
и 3d снимть тоже ![]() |
Письменный или журнальный?))) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
yura
Можно, конечно, почему бы нет? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Дамочка писал(а): 8 марта фигово провели мы в Хадсоне, ни тебе каждой даме по угощению,вы не в том зале сидели, душа моя ![]() мне вот такой комплимент преподнесли. ооочень приятно, ооочень неожиданно и очень вкусно _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): вы не в том зале сидели, душа моя ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Нет, это просто администратор что-то недосмотрел. Кстати, администратор, работавший 8 марта (девушка была хоть и с опытом работы, но для нас - новый сотрудник) зарекомендовал себя не с лучшей стороны и больше у нас не работает. Lina Спасибо за приятные слова ![]() Есть возможность заказать в пабе куличи к Светлой Пасхе. Получить их можно будет начиная с вечера пятницы. Стоимость: 300 г - 55 руб., 500 г - 90 руб. Шеф-повар обещала, что куличи будут вкусные, сдобные, с изюмом, ну и судя по составу продуктов, заложенных в технологической карте, это правда ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
мне парочку надо бы ![]() _________________ Интернет-магазин детских товаров www.kronya.ru Служба такси Люкс 6-44-44 8-912-833-4222 8-922-670-0222 8-909-171-0222 8-908-833-6222 |
Lady_Anny
Хорошо. Больших или маленьких? Насчет формы - ну, что теперь делать, как подол износится - подрежем ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Парочку маленьких![]() да лан, не режьте, обуви не видно))) ![]() _________________ Интернет-магазин детских товаров www.kronya.ru Служба такси Люкс 6-44-44 8-912-833-4222 8-922-670-0222 8-909-171-0222 8-908-833-6222 |
Lady_Anny
![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): если бычто, они БЕЗ обуви ходят? вы ваще садисты ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Не все, только особо провинившиеся ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Ken't писал(а): что, они БЕЗ обуви ходят?по гречьке ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Приглашаем попробовать новое ЖИВОЕ фирменное пиво "Доктор Ватсон Бархатное". Пиво доступно с сегодняшнего дня (точнее, уже со вчерашнего). Бокал свежайшего нефильтрованного, непастеризованного темного пива - 90 руб. (0,5 л). Спецпредложение: аппетитные сухарики с ароматными специями в подарок к каждому бокалу нового пива. Быстренько идем пробовать. Пиво разлито 19 апреля, срок годности 10 дней. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): "Доктор Ватсон Бархатное"челябинское опять? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Белая Белочка писал(а): Бокал свежайшего нефильтрованного, непастеризованного темного пива - 90 руб. (0,5 л)не слишком ли велика наценка? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Это же фирменное всегда с наценкой x2 красная цена пиву значит 45 рублей Фирменное это типо особое качество возможность прикоснуться к чему то великому, изысканному, незабываемому, выделиться из серой массы ну и.т.д. К тому же еще и сухарики дадут на халяву Предложение огонь не скопидомничайте _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
~тралепупер~ писал(а): К тому же еще и сухарики дадут на халяву Не люблю сухарики. А орешки не дают к пиву? _________________ Продолжение следует… |
~тралепупер~ писал(а): красная цена пиву значит 45 рублейдак всегда есть охота крепкое в ларьке, не ходи врестораны чо там делать _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): всегда есть охота крепкое в ларькеА еще спиртягу по хатам продают... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
ну не скажите - пиво пиву рознь ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
yellow
Я предпочитаю крепкие благородные напитки. ![]() Воще алкоголь это бяка из пива нравится только старопрамен И вобще что за претензии ко мне это наблюдение вы и сами можете убедиться зайдите например в колизей да или в любой кабак где есть что то фирменное Обычный салат полтос фирменный сотка хотя фирменный салат это обычный цезарь только называется как нибудь Вильгельм 14 под соусом алебержуа Я не обвинил данное конкретное заведение в обратном демпинге, а предположил что возможно политика ценообразования на фирменные блюда и напитки у них аналогична как и в других кафе _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
Дык челябинское али нет? Просто помнится зимой пробовали "Доктор Ватсон", ещё спросили - чего так дёшево, официантка пожала плечами и сказала: "Челябинск.. но хорошее пиво!" И ведь зарекалась моя ежиная пивная душа не совать больше свой носик в челябинское пиво... и всё равно - рискнула попробовать ![]() ![]() ![]() Последнее время, кстати, люблю пиво "Бархатное" за 30 рублей бутылка. Безо всяких наценок и вкусно. ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |