не лопнет. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
Как знаешь? Или предполагаешь? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ну я лазером не удаляла тату. есть одна, которую удалять не собираюсь, ещё одну хочу сделать предполагаю, что Ребел не будет 10 раз удалять татухи, щас добротные рукава сделает и всё (если я правильно поняла про рукава). _________________ Через тернии к звёздам! |
Лет через 10-20 поржём с вас
Когда тату будет в моде примерно так же как теперь зоновские синие партаки |
~ололоша~
поржи, разрешаю. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
Я лично вообще это не поощряю, а на женщинах так у меня вообще отвращение вызывает _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
имхо - каждый сам в праве решать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Эль Bi
Leon _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
MUk
мне с тобой не жить _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): MUk
мне с тобой не жить Это чё было? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
это был отказ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk
MUk писал(а): а на женщинах так у меня вообще отвращение вызываетэто к этому было. главное, что у твоей женщины нет тату, какое дело до остальных? _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а):
это к этому было. главное, что у твоей женщины нет тату, какое дело до остальных? Вот только не надо про мою женщину То, то у вас оказался портак, то я не знал и знать не хочу. У меня есть своё мнение о наколках, особенно на женщинах- это вызывает ассоциацию с местами лишения свободы(тьфу- тьфу), я вам мнение не навязываю. Или на форуме установили запрет на высказывание своей позиции? Ребятишки молодые испишутся, потом их в президентский полк в армию не возьмут. Могу продолжить , да Cursed может оскорбиться, скажет я ему бизнес компрометирую. Нравится вам- испартачтесь, хоть до самых бровей . Мне лично это не нравится, о чем я высказал своё мнение _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): это вызывает ассоциацию с местами лишения свободыНуууу.... к наколках Cursed-а это не относится. У него художественная графика, если можно так выразиться. А вот к наколкам на девушках отношусь отрицательно. Пока молодые, вроде красиво смотрятся, а потом...... фу! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
MUk писал(а): Вот только не надо про мою женщинув чём проблема-то? я про неё хорошо написала, никакого негатива или оскорбления. alfa! писал(а): Пока молодые, вроде красиво смотрятся, а потом...... фу!а что, кто-то после 60 лет ходит полуобнажённый по улице? _________________ Через тернии к звёздам! |
alfa!
почему не относится? Например в якудзе тату примерно такое же дракончики там всякие бабочки Это только в России кололи синие во всем мире бандиты начиная с негров заканчивая япошками колют себе цветные "нормальные" татуировки С большим количество тату и без уверенности в их смысле в японию лучше не ездить мало ли че совпадет Конечно это мои домыслы где то слышал может быть ситуация другая на самом деле Вот например тату принадлежности к криминальному миру |
alfa! писал(а): А вот к наколкам на девушках отношусь отрицательно. Пока молодые, вроде красиво смотрятся, а потом...... фу!а потому и без тату будет фу MUk я всё подряд удалять и не собирался, убирали только ошибку молодости размером 5 на 5, да и ничего не будет с кожей ~ололоша~ писал(а): Лет через 10-20 поржём с васа ты сейчас подойди и поржи, только не за спиной ~ололоша~ писал(а): Когда тату будет в моде примерно так же как теперь зоновские синие партакиа потом к обладателям зоновских партаков подойди также, герой я уверен что дальше форумов ващи "поржу" не выйдут Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: ~ололоша~ писал(а): Это только в России кололи синие во всем мире бандиты начиная с негров заканчивая япошками колют себе цветные "нормальные" татуировкине говори того чего не знаешь то, цветные только у японских гангстиков, цветное тату у негра это 1 из 50 вот тебе примерно самой многочисленной опг, ни одной цветной тату, все синие, и это не россия: Mara Salvatrucha (Ма́ра Сальватру́ча, что на сленге значит «сальвадорские бродячие муравьи», также MS13, а «Голливудские ло́кос» в Лос-Анджелесе) — хорошо организованная многонациональная международная преступная группировка; одна из самых жестоких центро-американских банд, которая сейчас активно орудует на территории 6 стран (50 тысяч бандитов по Америке — Мексике, Гватемале, Гондурасу и Сальвадору). Самая опасная преступная группировка США (господствует более, чем в 40 штатах, в том числе Калифорнии, Вирджинии, Мэриленде и Нью-Йорке и по разным оценкам численность преступного синдиката только в США составляет от 10 до 30 тысяч человек). При убийствах члены банды иногда отрезают головы или гениталии и скармливают собакам. Отличительная черта членов — татуировки по всему телу. _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Эль Bi писал(а):
в чём проблема-то? я про неё хорошо написала Не следует при разговоре плавно вилять в сторону семьи . Это некрасиво Я про Вашу :не хорошо - ни плохо На том и остановимся тчк. rebel писал(а):
я всё подряд удалять и не собирался, убирали только ошибку молодости размером 5 на 5, да и ничего не будет с кожей Имхо собственная шкура не полигон для испытания "ошибок молодости" . Совершил- исправил _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
тату, наколки, портаки - имхо это разные вещи _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
тут единицы к то в теме) а что будет в старости с татуировками дак там не об этом придется думать,там будете,думать сколько у вас зубЬев,не болит ли геморой,нет ли проблем с сердцем и стоит ли у вас х... да и дожить нада еще _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
понравилась)
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ну эта, сышь, эт самое пятое десятое, так-то это уродство |
[...] писал(а): ну эта, сышь, эт самое пятое десятое, так-то это уродствону кто считает это уродством,ни кто насильно не заставляет делать _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Cursed
часы с розами будешь раскрашивать? |
step
нет это классика _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
часы с розами _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Элен
спасибо! _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
в память о любимом человеке,портрет делал я,закрыл по просьбе клиентки,добавил розы
в процессе,долго красим _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
вчера красил
_________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
закончил
_________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |