Imperator Есть еще Генычь, раньше работал по Пионерской сейчас на автовазе. Берет также 500-600руб |
Чтобы не создавать новую тему напишу здесь.Интересуют средние средние сроки покраски авто,имеется ваз 2110 необходимо подготовить и покрасить в металлик с пазами,весь пластик будет заранее снят, из косяков пара неглубоких царапин на дверях и сколы, варить ничего не надо,пластик клеить тоже не надо.Просто летом отпуск месяц,думаю загнать в покраску,но успеют ли сделать _________________ Специалист по мелким пакостям |
компендос
за месяц тебе ее раз 10-15 обольют не торопясь |
Бушман
не разу не отдавал авто в покраску с подготовкой,поэтому и спашиваю _________________ Специалист по мелким пакостям |
расчитывай дня на 3-4 с подготовкой |
Ну хорошо, ещё бы узнать примерные цены за всю работу, сразу говорю делаю для себя. _________________ Специалист по мелким пакостям |
компендос
машину показывай мастеру, скажет сколько будет |
я вот думаю не дороже 30т.р. _________________ Специалист по мелким пакостям |
любой каприз за ваши деньги... можно и за 30, можно и за 60 |
Подскажите где у нас в городе есть хорошие мастера по АКПП...
как по мех части так и по электроннике |
Подскажите где промыть инжектор и форсунки. |
Rasher писал(а):
Подскажите где промыть инжектор и форсунки. У Димки тел: 9088333043 Пер. Элеваторный |
где можно проклеить переднюю панель и сколько примерно будет стоить ??? |
Думающий писал(а): где можно проклеить переднюю панель и сколько примерно будет стоить ??? http://catalog.shadrinsk.info/company/722/ http://catalog.shadrinsk.info/company/1425/ Большой выбор вибро и шумки, а так же антискрипа (маделин) в ГлавАвтоЗвуке - Волдарского, 43. (Если купить материалы там, то скидка на работу в Кайзене - 10%) |
прошу напомнить ставки транспортного налога в нашей области |
step писал(а): прошу напомнить ставки транспортного налога в нашей области Так вот же - ссылка |
Fakir
спасибо. вот Вам |
Fe0Fan писал(а): стоял тут один на светофоре, на семерюге своей, с ксеноном в противотуманках, причём всё остальное выключено, конечно они светят как мой дальний, и отрегулированы чтоб в глаза встречкам, так подойти и оторвать хотелось. Без фанатизма с этим делом.kolesa писал(а): Fe0Fan
да! есть такое (в сумерки особо)! тупо бесят просто - так бы вышел бы и надавал Такие лампы продаются видимо в комплекте с тонировкой по кругу, сабами, прошивкой мозга и насадками на глушак. Хуже - только япошки светящие дальним светом на встречную полосу (и по ней же почему то едущие). rublev писал(а):
там лампы есть филлипс с эффектом ксенона, и 4300 и 5000к Цветовая температура в кельвинах бывает разная, в том числе и вышеуказанная. rublev писал(а):
с эффектом ксенона А такая заманиловка, всё равно, что "морковка со вкусом креветки" _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Покупал тоже Филлипс, обошлись около 850 рублей за коплект. Смотри тут
http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_nkw=Phillips+vision+h4&rt=nc&LH_BIN=1 _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Подскажите где в Шадринске качественно меняют масло в АКПП. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Выписали штраф пару недель назад. Хотел вчера заплатить, и понял что где-то потерял квиток этот. Как штраф без него оплатить ? |
подождать ещё пару недель и заехать к приставам )) |
А потом поехать, и нарваться на ПРОТОКОЛ по ст.20.25...
LocK штрафовали где? |
Fakir писал(а): подождать ещё пару недель и заехать к приставам ))+1 Kirk писал(а): А потом поехать, и нарваться на ПРОТОКОЛ по ст.20.25...в день уведомления ничего тебе не будет |
Бушман писал(а): в день уведомления ничего тебе не будеткакого уведомления? от приставов? а если оно не придет? (письмо не дойдет до тебя).. да и вообще при чем тут письмо!? а они обязаны Вас уведомлять о задолженности? Служба судебных приставов по определению орган ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ИСПОЛНЕНИЯ ! следовательно когда от них письмо приходит - это означает что срок по добровольной уплате штрафа истек! если вы не знали то админ.штраф должен быть уплачен в срок ( 10 дней на обжаловани+ 30 дней на ДОБРОВОЛЬНУЮ ОПЛАТУ) |
Kirk
я уже 100500 раз оплачивал через приставов. без всяких 20.25 Добавлено спустя 26 секунд: Kirk писал(а): какого уведомления?
от приставов? а если оно не придет? я что то не припомню чтобы до меня не доходили письма от приставов |
Бушман писал(а): я уже 100500 раз оплачивал через приставов. без всяких 20.25 поздравляю, успевали доезжать! В курсе что к приставам для возбуждения ИП (исполнительного производства) постановление о штрафе поступает спустя 2-3 мес. т.е. штраф у вас "просрочен" ст.20.25 КОАП 1. Неуплата административного штрафа в срок срок устанавливается ст.Статьей 32.2 КоАП 10+30 дней! что мешает на вас составить протокол по ст. 20 25? Бушман писал(а): я что то не припомню чтобы до меня не доходили письма от приставова они обязаны вас уведомлять об задолженности? |
Kirk писал(а): а они обязаны вас уведомлять об задолженности?нет, они уведомляют о начале делопроизводства и необходимости уплаты штрафа)) Добавлено спустя 20 секунд: дома найду письма если не выкинул и сюда выложу формулировку)) Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: кстати меня единажды привлекали по 20.25, и то.. потмоу что письма игнорил, тормознул гаец и оформил)) |
DANKER писал(а): Подскажите где у нас в городе есть хорошие мастера по АКПП...
как по мех части так и по электроннике |
Бушман писал(а): они уведомляют о начале делопроизводства и необходимости уплаты штрафа)) т.е. получается вдруг письмо не придет, вы и забудете про штраф, а потом куда-нить в дальний путь собиретесь а тут бац, и протокол! Бушман писал(а): дома найду письма если не выкинул и сюда выложу формулировку))они пишут: в Шадринский МРО службы судебных приставов поступил исполнительный документ (постановление 45КВ123456 от 01.01.12,), судебный пристав-исполнитель рассмотрев исполнительный документ пришел к выводу, что он соответствует требования и подлежит исполнению! далее в постановочной части пишется: возбудииь в отношении ДОЛЖНИКА ИВАНОВА И.И. (т.е. статус уже у вас ДОЛЖНИК), исполнителное производтсва и предупредить что в случае не исполнения к нему будут применены меры принудительного исполнения! (списание со счета должника средств, арест имущества, запрет на перегистрацию ТС и т.д. ..) во вступившей редакции закона "об исполнительном производстве" пристав сейчас НЕ ДОЛЖЕН ВАС УВЕДОМЛЯТЬ, Т.Е 5 ДНЕЙ НА ДОБРОВОЛЬНУЮ ОПЛАТУ СЕЙЧАС НЕТ! т.е. он без вашего уведомления списывает средства со счета в разере 100р. штраф+ 500р. исполнительский сбор! как итог: 600р,... и риск быть доставленым в суд! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |