Хоть и говорят многие игроки что карта aztec отстой,а всеравно ,как тока на каком-нибудь серваке появляется она,все сразу туда.Или я не прав?
Блин хотел прикрепит скрин,а тут нет кнопки такой! Последний раз редактировалось: Zema (2004.12.01 08:46.06), всего редактировалось 3 раз(а) |
Zema писал(а): Хоть и говорят многие игроки что карта aztec отстой,а всеравно ,как тока на каком-нибудь серваке появляется она,все сразу туда.Или я не прав?
Блин хотел прикрепит скрин,а тут нет кнопки такой! Ацтек рулит .... всегда рад на нем поиграть _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
да ацтек круто......ностальгия |
особливо после того, как в массах была проведена компания по разъяснению убирания погодных эффектов. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
a.i. писал(а): особливо после того, как в массах была проведена компания по разъяснению убирания погодных эффектов.с этого момента можно чуть подробнее? |
открываем config.cfg ищем и меняем строку на:
cl_weather "0" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Отличная карта, люблю на ней играть |
что это за погодные условия еще такие??? |
дождь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Мне нравится эта карта,когда я играю за теров,и когда команда СТ слабее.Если в СТ набъётся хотя бы 4 класных игрока,то все терам не пробиться(очко жим-жим). |
Zuckerman писал(а): Мне нравится эта карта,когда я играю за теров,и когда команда СТ слабее.Если в СТ набъётся хотя бы 4 класных игрока,то все терам не пробиться(очко жим-жим). Мда, не надо чтоб команда Ст была слабее, так не интерессно, начинается мясо !!!имхо Команды должны быть равные по силам, вот тогда играть интерессно. |
А у меня карта даже с дождём невиснет и лагов нет воть!!!!!! |
хех .. у меня звук дождя на пустой заменен =))
И спрайтики капелек дождя чуть поменьше ... А гром - обязательно нужен на этой карте. Некоторые знают, когда он гремит ))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |