дома стоит роутер dir615, скорость при скачке, не првышает 3метров, что с инета, что с локалки.
в чем же проблема? |
rawk
нажми меня и меня _________________ Сыграем? Кто уронил систему — проиграл: dd if=/dev/urandom of=/dev/kmem bs=1 count=1 seek=$RANDOM |
Протяни кабель. Скорость гарантированно увеличится. |
всегда считал торренты по вай-фаю извратом ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): всегда считал торренты по вай-фаю извратом у меня нормально торренты по wifi качаются. ![]() dir 300. а с компа на комп файлы медленно тянутся ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
нормально - это 2-3 мбита? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): нормально - это 2-3 мбита?нормально - это 8-9 мегабайт. мьюторрент же в мегабайтах показывает ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
zed писал(а): Протяни кабель. Скорость гарантированно увеличится.дома 4 бука, к каждому протянуть по кабелю, и бегать с проводами туда сюда? |
rawk писал(а): дома 4 бука,а скорость скачивания если 1 ноут включен только - тоже 2-3 мегабита? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
я вроде не просил ссылки на то, что он может с волокном. мне хотябы скорость до 10метров, хватило бы уже. то качать с торентов по гигов 20, както не очень со скростью 3мб |
rawk, у тебя какой тариф подключения? |
rawk писал(а): мне хотябы скорость до 10метров, хватило бы ужеВ буках карточки wi-fi такие, что больше 5 не получишь при самых благоприятных условиях. На компе при использовании соответствующей карточки, можно достичь большего. У меня c ASUS PCE-N13 + DLINK DIR-615 получалось реально 10 Мбайт/сек с трекера. |
Fakir писал(а): В буках карточки wi-fi такие, что больше 5 не получишь при самых благоприятных условиях.ну что ты такое говоришь то? вот сейчас специально качал 8.9 мегабайт/сек. Ноут. не самый новый. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ты читер. |
Fakir писал(а): Ты читер.![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а там же ещё зависит от скорости отдачи источников? не? ну и сколько активных торрентов у тебя в данный момент, наверное? и от винды? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
в локалке то скорость всяко выше. а человек пишет что у него всегда медленно тянет, не важно откуда. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
при кабеле год назад качало 9-10, сейчас когда скорость апнули, должно быть под 15, ночью, соответсвенно больше.
что в локалке, что с инета скорость 2.7-2.8мб. бук lenovo v560, в приципе не такой уж и древний. где то читал, что открытие портов, может влиять на скорость. |
rawk
какие результаты здесь по кабелю(отдельно) и wi-fi(отдельно)? _________________ Сыграем? Кто уронил систему — проиграл: dd if=/dev/urandom of=/dev/kmem bs=1 count=1 seek=$RANDOM |
Onix_R писал(а): здесь по кабелю(отдельно) и wi-fi(отдельно)?Ну вот, все верно. Кабель - 98, воздух - 67 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |