kolesa писал(а): А вот в Таволжанахну про это ничего сказать не могу... Написал только о том где был сам недавно. Половили довольно таки неплохо |
kolesa писал(а): там лучше клюет ))там в субботу тоже не плохо клевало, я 10 кг дружбан 20... Народу было полно, лед 10-15 см. ps/ Я там места не знаю где это на карте? |
kg писал(а): [где это на карте?как то так |
kolesa писал(а): как то такВсё понял!!! |
сегодня сгоняли в Пески, посидели часа 4 , по 10 кг поймали |
в Таволжанах - вчера, седня - не клевало ((( а я ехать завтра собрался |
Ну что товарищи рыбаки, какие новости??? Щука есть не? да и вообще как успехи? |
Alex писал(а): сегодня сгоняли в Пески, посидели часа 4 , по 10 кг поймалиТам всё еще огорожено забором? Платили за путёвку? Сколько? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Там всё еще огорожено забором? Платили за путёвку? Сколько?ни каких заборов не видели, путевок тоже ни каких не покупали, ездил там какой то мужик на снегоходе, не знаю точно денег просил или что , к нам не подъезжал , мимо все катался |
в деревне Агапино клюет окунь и щучка на дуру поимали 2 щучки,и еще там летом карпы ловятся кг та 5-8
Добавлено спустя 53 секунды: дак где можно порыбачить |
На Таволжанах как дела?Кто ездил недавно???Охота карасеков половить _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
Глухозимье близится.
Так что всё затухает. И погода тоже в перспективе шепчет тишину по клёву _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
народ подскажите где порыбачить,может кто за карасём ездил? были на реке - много ерша,хороший чебак |
Счас тока последний лед.Ждемс _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
На налима в феврале кто нибудь ездил? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Вся инфа тут- http://fion.ru/forum/45/ В основном на реках счас рыбалят,по налиму тихо _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
flus писал(а): Вся инфа тут- http://fion.ru/forum/45/ Ух ты . спасибо! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Да не зачто,там есчо самоделок полно весьма толковых.Добро пожаловать на Фион!! _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
Рыбаки,карасик проснулся?А то слухи уже ползут Может на разведку сползаем в выходные _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
flus
В выходные на Таволжанах - тишина полная была. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): flus
В выходные на Таволжанах - тишина полная была. _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
flus
Днем в субботу. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Всем добрый день. А по Новым Пескам есть информация какая? Как там дорога сейчас? Спасибо. |
закрылся сезон зимней рыбалки (
для многих сегодня был день открытия купального сезона ) |
Есть карась, есть. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
есть! кстати, в восторге от фотки щуки ) в пасху, наверное более 1000 человек было в товолжанах, много девушек с одной рядом пришлось, там каждый карась - куча визга! ))) |
кто уже рыбачил подскажите куда можно сьздить за карасем ? |
phil писал(а): кто уже рыбачил подскажите куда можно сьздить за карасем ?_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): Есть карась, есть. у берега с травки, не крупный, но и не мелкийКабанье? _________________ Продолжение следует… |
Braun
Где ловится если не секрет? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |