plohish писал(а): рафинировано всена то оно и кино _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На экране 1канала снова Валерия Гай Германика.
Сериал "Краткий курс счастливой жизни" Кто смотрит? Ваше мнение? ... Германика не изменила себе и опять выложила как на духу всю правду, но на этот раз уже откровенные размышления о жизни современных молодых женщин... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Цитата На экране 1канала снова Валерия Гай Германика![]() _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): её уже выпустили из Кащенко ?Такие подробности не знаю.... Но, сериал-то снят в 2011 году. Braun . ты его не смотришь, как я понимаю? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Бабск.. пардон женский сериал какой то Не смотрел ну все равно скажу что фуфло ![]() |
alfa! писал(а): Braun писал(а): её уже выпустили из Кащенко ?Такие подробности не знаю.... Но, сериал-то снят в 2011 году. Braun . ты его не смотришь, как я понимаю? ![]() _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
~тралепупер~
Braun Меня всегда поражают люди, высказывающие своё мнение, не посмотрев ни одной серии... Ну с Braun ясно, он из ... Braun писал(а): Откуда: Наша Раша_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
нормальное кино, жызненное. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): жызненное.А то! ![]() "я с мужем никогда не испытывала оргазм, а языком мне никогда не предлагали"(Катя) "- Давайте я вам посуду помою......" сериал будет богат на цитаты и меткие высказывания... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): "- Давайте я вам посуду помою......"это вообще шедевр я считаю ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
alfa! писал(а): Ken't писал(а): жызненное."я с мужем никогда не испытывала оргазм, а языком мне никогда не предлагали"(Катя) "- Давайте я вам посуду помою......" Вау по какому говорите там каналу сериальчик идет? ![]() |
Ken't писал(а): alfa! писал(а):
"- Давайте я вам посуду помою......" это вообще шедевр я считаю ))) ага ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Щас приходит торгпред или экспедитор:
- Поставщик такой-то, Курган - Вы ведь одну баночку привезли, да? - Одну баночку и пробнички... Сразу вспомнился крем для вымени ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
кошельки проверяйте ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
где там картинка слоупока |
Жизнь сложная штука... Правда в одном - МЫ РАЗУЧИЛИСЬ ЛЮБИТЬ! Любить по-настоящему, поэтому имеем то, что имеем. И от этого страдают все... А точнее, не мы разучились любить и имеем , что имеем.... А изменилась жизнь, в которой не возможно стало любить по настоящему, поэтому и имеем то, что имеем. Дальше будет хуже всем........
На мой взгляд всё реально до мелочей в этом сериале _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): А изменилась жизнь, в которой не возможно стало любить по настоящемуКак так? Почему? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Учитесь на ошибках героинь, чего не надо позволять делать с собой мужчинам, чтобы оставаться ЖЕНЩИНОЙ. В этом и заключена ирония сюжета, видящий это увидит, а кому не дано увидеть - это уже не ирония, а призыв: Делай как я! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
А чего не надо позволять делать с собой мужчинам? ![]() Мне интересно просто че ненадо делать с женщиной чтоб она осталась женщиной то ну его нафиг проснешься с девушкой а она уже не девушка ![]() _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
~тралепупер~ писал(а): проснешься с девушкой а она уже не девушкаЧо, в мужика превращается? ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
в женщину ![]() _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
alfa!
не, я спросила не про фильм, а про то почему мы разучились, а кто умел и как правильно? Почему изменившаяся жизнь кому-то не позволяет любить по настоящему? Я думаю, не со всеми так. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): почему мы разучились, а кто умел и как правильно? Почему изменившаяся жизнь кому-то не позволяет любить по настоящему? Да просто замечаю, что представление о любви значительно изменилось с тем временем, в котором жили наши мамы чтоли.... Всё упростилось в отношениях семейных пар. Всем хочется любить и быть любимой, но оставаться единственной у своего партнера сегодня по-моему нереально...к сожалению. А у молодых вообще какая-то деградация происходит в отношениях... На днях наблюдала в своём дворе как молодой парень материл последними словами свою девушку, а она вся в слезах тащилась за ним и "выла" - Я же люблю тебяяяя... Не хочу обобщать ВСЕ СЕМЕЙНЫЕ ПАРЫ, это было бы, наверно, несправедиво. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |