Вот такое маленькое чудо по непонятной причине окозалось на улице. Похоже смесь сиамки с чем-то еще. А может и чистая. Я в этом плохо разбираюсь. Котенок вроде мальчик. А может и девочка. Голоса разделились. Назвали ДымОчком. Либо Дыма, если девочка, либо Дымок, если мальчик. Котенок ОООООЧЕНЬ ручной, ласковый. На удивление спокойный и не пакостливый. Играется только если с ним играться. Сам по себе ничего не грызет, не царапает. Спит рядом. Кушает не сильно много. К лотку приучен. Оставили бы себе, но у нас уже есть один обормот. Заинтересовавшимся звонить: 8-919-59-21-777 или в рабочее время по адресу: ул. Карла Маркса, 82 (вход с улицы Комсомольской), Копи-центр ШКТЭТ |
фото причиндалов покажите - определю пол _________________ слушал Моргенштерна |
судя по облику - девочка. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
я тоже подумала девочка глаза кокетливые. у парней наглость и твердость во взгляде. |
Еще немного фоток:
Это мы в офис пришли Это мы балдеем Это мы такие ласковые Это с мышкой играем Последний раз редактировалось: ruslanizshad (2011.08.18 19:13.07), всего редактировалось 1 раз |
кот _________________ слушал Моргенштерна |
он самый, ласковый игрунок
мне не надо, и так два штуки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
yellow писал(а): котandy ice писал(а): он самыйАфигеть. Ну, спасибо, что помогли. А то я ужесовсем запутался |
ruslanizshad писал(а): Ну, спасибо, что помогли. А то я ужесовсем запуталсякошку от кота не отличаешь чтоли )))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't, маленьких таких мне трудно отличить. Я их не разводил. А взрослых то ясно дело отличу |
да у него на морде написано кот _________________ слушал Моргенштерна |
Закройте тему, пожалуйста. Забрали котенка Надеюсь он новым хозяевам принесет столько же радости, сколько принес нам |
abusha, красавец |
Мы были не осторожны и не аккуратны. Моего маленького члена семьи сбила машина. Через два дня после этого-умер на моих руках. |
_________________ слушал Моргенштерна |
abusha
Сочувствую, свою вот третью неделю лечу... три недели лекарств и переживаний... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |