лучше всех знают правила выпускники автошкол. Но теряются на дороге. А есть старожилы, которые и не в курсе что правила менялись, да и сами их забыли.
А есть еще такие. Например, ездят только по Далматово. Помнят, что тут надо пропускать, тут я главный. А поехали в Шадринск и капец. Вчера пешики в 10-15 метрах от пешеходного перехода перлись. Водила решил их на место поставить не пропустить. Сигналил им аж до полной остановки, а они как стадо зомби-боранов перлись не глядя и даже не остановились и не ускорились, в полной уверенности, что если они видят знак пешеходный переход, значит они на пешеходном переходе. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Постоянно Свердлова - Роза Люксембуг не на пешиходном переходят. |
Rasher а как раз на этом переходе и было со стороны где администрация
_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Rasher писал(а): DIAMOND
Постоянно Свердлова - Роза Люксембуг не на пешиходном переходят. DIAMOND писал(а): Rasher а как раз на этом переходе и было со стороны где администрация
DIAMOND Ты меня в край запутал .Ты же сказал DIAMOND писал(а): MUk не. на площади перед администрацией_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk на площади перед админой чувак разворачивался, а пешики на свердлова - роза. Это два разных эпизода. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
А.. ну-да ну-да., ну-да ну-да. Попутал, сори. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
необорудованный переезд
_________________ Продолжение следует… |
yura
Сам же тоже через него ездишь |
И я ездил, пока снега поболее было (( _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
tip писал(а): Сам же тоже через него ездишь это кстати лишение прав да? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
tip писал(а): Сам же тоже через него ездишь так езжу, куда деваться... моя десятка легко проезжает а сегодня видел как на иномарке мужик пытался... заехал между рельсами и дальше никак. еле выбрался назад и обратно поехал у меня и фотка есть, но ставить не буду... _________________ Продолжение следует… |
Ken't писал(а): кстати лишение прав да?кстати, да |
Гаишники постоянно ловят проезжающих через пути от авторынка. |
tip писал(а): Гаишники постоянно ловят проезжающих через пути от авторынка.
в-общем я для этого и уточнил ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Около м-на "Зодчий" не ловят (а фото сделано именно у этого магазина). |
tip писал(а): Около м-на "Зодчий" не ловят.могут и начать. неожиданно. там же просматривается всё. Одной видеокамеры хватит. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
в этом месяце ни разу ГАИшников там не видел, каждый день езжу и хожу не один раз там так что проезжай спокойно _________________ Продолжение следует… |
Кстати, сотрудник на работе попадался при проезде через пути от авторынка - вызвали на суд и ограничились штрафом: пришел на процесс, где тетенька-судья поставила перед выбором - успеваешь оплатить до 17 часов штраф, остаешься с правами, нет - уж извини. |
знакомый попал на штраф. У 4-й школы в темноте не пропустил пешехода. При этом видел машину сотрудников, которые его с радостью прямо там и велкам! Виноват? Да. Но по требованиям к пешеходным переходам, они должны быть освещены. Лампочки не горят.
Попробуем разжевать момент со стороны защиты? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
должны, но кто сказал что возле столбов должны электрики дежурить с лампочкой. Отмазка банальная - перегорело)) Вопрос в другом... сотрудники должны предупреждать правонарушения. Поступали ли они верно в такой ситуации, вот это вопрос)) |
tip писал(а): Кстати, сотрудник на работе попадался при проезде через пути от авторынка - вызвали на суд и ограничились штрафом: пришел на процесс, где тетенька-судья поставила перед выбором - успеваешь оплатить до 17 часов штраф, остаешься с правами, нет - уж извини.сам попадался там, забрали права, выдали временные , сказали придешь в суд , там вернут и выпишут штраф 500 рублей, потому что первое такое нарушение и явишься в суд , так все и было и дали 30 дней на оплату штрафа , как и обычно, и вернули права |
yura писал(а): в этом месяце ни разу ГАИшников там не видел, каждый день езжу и хожу не один раз там
так что проезжай спокойно По ул. Степана Разина, где обычно проезжали столб брошен, вот они там больше и не стоят. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): По ул. Степана Разина, я там каждый день утром прохожу, и раньше часто их возле бора там видел, бывало по 2 машины стояло, а я никак понять не мог чего они там тусуются. |
Алех@но писал(а): По ул. Степана Разина, где обычно проезжали столб брошенА я вот никак понять не могу, почему бы там переезд простой не сделать. По типу как в сторону 5 склада. Там поезд из двух вагонов раз в два дня ездит. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): почему бы там переезд простой не сделат1. кормится негде будет 2. кто делать будет? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Если не ошибаюсь, по карте города, там нормальная улица, после переезда идет односторонние движение. ХЗ кто там прав? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): после переезда идет односторонние движени_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Алех@но писал(а): после переезда идет односторонние движение.там нет односторонки |
Алех@но писал(а): Если не ошибаюсь, В сторону реки со стороны ул. Ефремова не заехать, кирпич висит. |
Алех@но писал(а): В сторону реки со стороны ул. Ефремова не заехать, кирпич висит.кирпич - не означает что это односторонка)) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |