Егор Летов писал(а): «...и еще... Может возникнуть такое впечатление, что я нарочито и непотребно расхваливаю изготовленные собственно мной или при моем участии записи и альбомы. Так вот, я вам вот что безжалостно сообщу, опять же, без ложной скромности — я действительно и всецело люблю, горжусь и охуеваю от всего созданного, всего, что случилось и получилось. И то, что ныне МЫ, бывшие соратники, неизбежно, безвозвратно и окончательно разбредаемся в свои сугубые стороны, восторженные и горестные, тупиковые и беспредельные... так это все, по большому счету — неважно. Все это хуйня, дорогие товарищи. Главное то, что был невъебенный праздник, и он, посредством нелепого чуда записи, остался и продолжается для всех тех, кто еще имеет уши — слышать!»
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не понимаю я творчество данного ансамбля. |
группа, которая качеством музыки для некоторых не приемлима,( хотя для меня приемлима(панк)) но своими текстами высмеивает тупость тоталитарного советского режима. сейчас кажется, что это не актуально. а по моему народ такой же стадный |
А чем тебя качество музыки не устраивает? Ты не сравнивай студийники с живыми концертами, хотя в последний десяток лет у них и концертники должного качества - просто записи иногда хреновые попадаются.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Они играть то не умеют! |
Ясен пень - один Фрик играть умеет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а кто щас играть-то умеет? |
хз кароче мне даже нравится именно та херовая запись. это же все в подвалах записывалось (см первый пост) убегая можно сказать от кгб, выдавая людям кусок правды |
Качество записи и умение играть, ИМХО, вещё оч. мало связанные.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В том то и дело, что играть не умеют и качество записи дерьмо...тру блэк отдыхает. Я не говорю, что это говно, просто я люблю музыку в которой есть музыка...а у ГО на первом месте политика, а уж потом "музыка". Sex Pistols тоже играть не умели и гордились этим. Эпотаж-это круто, но кроме эпотажа должно быть еще что-нибудь. |
Похоже, ты играть не умеешь, раз так по дятлиному судишь.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Леон, ну ты че? серьезно что ли? Послушай это http://mp3.shadrinsk.net/?p=i&l=4&cat=103150151154144162145156137157146137142157144157155
а потом ГО...кто умеет играть? |
Че ты как маленкий сам-то, а ты... а ты....сам дурак..че к чему...ты сам по сравнению с Билом Гейтсом дятял...и че? Почему все сразу на личности переходят...ты объясни в чем прелесть ГО, а не говори , что я дятел. |
Ну и что за ссылка? фихня
Люди играют не как могут, а как хотят И музыкой можно назвать всё что угодно, послушай запись какого-нить симфонического оркестра и твоя ссылка одыхает.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Чтобы играть как ГО достаточно одной руки,а чтобы играть как Чилдрены нужно долго учиться. Не понимаю я вашей любви к этому ВИА. Просто Н-Е П-О-Н-И-М-А-Ю!!! Секс пистолс и то круче. |
Умные люди не понимают - и тихонько стоят в сторонке, а вот дятлы начинают кричать....
з.е. Ничего личного.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну послушал я чилдренов и что? стиль-то другой! это раз.
зацени качество у альбома 'Звездопад', это два. три - не надо гнать, что музыку они играть не умеют - по крайне мере в отличии от некоторых комманд проживающих и играющих в г.Ша их слушать можно четыре - чтоб ты там не говорил, какое бы не было фиговое качество их концертных записей - НАМ И ТАК НРАВИТСЯ |
Volf, а что команды, которые из г. Ша слушать нельзя?
И ещё... кому это "нам и так нравится"? Тебе что ли? А то так обобщаешь... |
Crow писал(а): Volf, а что команды, которые из г. Ша слушать нельзя? Crow писал(а): И ещё... кому это "нам и так нравится"? Тебе что ли? А то так обобщаешь... |
Crow писал(а): Ты что так себя с ЛЕоном уважаешь что ли?
А какие можно, может перечислишь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Встали и ушли!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
смешные вы
2Вольф: для тебя это нормальное качество? Совок...мля |
мля вы пидец просто херь опять несете
ГО это ГО. Fr[i:]k не понимает эту группу и все. причем тут умеет ли играть Sin.Drome опять? Sin.Drome это реальная группа, явно уже не шадринского уровня |
Fr[i:]K писал(а): смешные вы :smile:
2Вольф: для тебя это нормальное качество? Совок...мля Сам ты лопата :P Ты подходишь к оценке музыки данного стиля абсолютно с не приемлимой точки зрения! КАКОЕ НАХ КАЧЕСТВО ЗВУКА В *ПАНКЕ*??? з.е. помнится мне раньше кто-то выступал тут насчет продажности... |
На счет продажности это был не я, я бы с удовольствием продался, только не покупают . Да и не любитель я тру панка. Мне подавай поп панк а ля SUM41,Blink182,Offspring,Lustra,Anrew W.K. Я уже говорил, что для меня на первом месте музыка, а уж потом тексты и остальная идеологическая, политическая, религиозная по...ень. |
Fr[i:]K писал(а): Мне подавай поп панк а ля SUM41,Blink182,Offspring,Lustra,Anrew W.K. .Фрик почему нас нет..?! |
Вуду, а кто упоминал про Синдром кроме тебя??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |