Список форумов Шадринский форум ->  Место встречи -> Про космический туризм -> Будни humanов

Будни humanов

Автор
Бот-тролль 85 лв

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2011.12.29 23:25.22
Ответить с цитатой
Американская страховая компания Kaiser Permanente Colorado предложила жителям штата Колорадо принять участие в программе Weight and Win («Взвесь и выиграй»), которая предполагает денежное вознаграждение за похудение и удержание веса на достигнутом уровне. Для реализации программы в медицинских учреждениях, рекреационных центрах, библиотеках и даже в мебельных магазинах организованы специальные пункты, где установлены весы и аппаратура видеонаблюдения, фиксирующая результаты. В настоящее время открыто 12 таких пунктов по всему штату. В будущем году планируется открыть еще 10.

За избавление от лишнего веса и поддержание достигнутого участники Weight and Win каждые три месяца будут получать от 15 до 150 долларов. Это одна из первых в стране программ, выступившая с таким предложением для взрослого населения. Впервые об инициативе Kaiser Permanente Colorado заговорили в апреле этого года. С тех пор на участие в программе Weight and Win подписались 8900 человек, средняя потеря веса составила около пяти килограммов. Запуск программы обошелся страховой компании в 500 тысяч долларов.

«Если говорить о количестве долларов, то участие в программе избавления от лишнего веса окажется в конечном счете столь же экономически выгодным, как и маммография, скрининг на рак прямой кишки или постоянное отслеживание артериального давления», — отметил доктор Эрик Франс, консультировавший страховую компанию при разработке программы. «С медицинской точки зрения ценность и пользу представляет снижение массы тела хотя бы на 5%», — добавил он.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2011.12.30 09:28.51
Ответить с цитатой
yellow писал(а):
Запуск программы обошелся страховой компании в 500 тысяч долларов.

Думаю, что продавцы всякого там фитнесс-питания, должны поделиться прибылью и компенсировать. Smile
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2012.01.01 11:53.57
Ответить с цитатой
"В 00.20 в селе Новокули Кумторкалинского района гражданин, 1941 года рождения, проживающий там же, во дворе своего дома поджег тротиловую шашку весом 100 граммов для создания шумового эффекта. В результате взрыва он с отрывом кисти левой руки и травмой брюшной полости доставлен в больницу Махачкалы. Взрывотехниками ОМОН МВД на месте уничтожена вторая тротиловая шашка весом 100 граммов", - говорится в сообщении.
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2012.01.03 11:48.38
Ответить с цитатой
"В Таджикистане мужчина, переодевшийся Дедом Морозом, стал жертвой религиозных фанатиков. Как сообщают местные СМИ со ссылкой на представителей правоохранительных органов, 24-летний житель Душанбе Парвиз Давлатбеков скончался от многочисленных ножевых ранений в ночь на 2 января.

П.Давлатбеков переоделся в Деда Мороза, собираясь поздравить своих друзей и родственников. Однако около 30 жителей таджикской столицы подстерегли молодого человека у подъезда его дома. Вооруженные ножами люди напали на него с криками "Ты неверный!"

Из выкриков молодых людей можно сделать вывод, что убийство было совершено на почве религиозной нетерпимости, однако в МВД Таджикистана считают инцидент "обыкновенным бытовым преступлением".

Отметим, что еще 30 декабря 2011г. главный муфтий Таджикистана Сайидмукаррам Абдукодирзода призвал правоверных мусульман отказаться от празднования "христианского" Нового года. "Мусульмане должны придерживаться своих обычаев. Украшение новогодней елки, танцы, игры не являются частью нашей культуры. Празднование григорианского Нового года, имеющего религиозные корни, не только противоречит законам ислама, но и традициям таджиков", – заявил он.

Политолог Шокирджон Хакимов заявил в интервью Би-би-си, что к традиции празднования Нового года в Таджикистане следует "относиться осторожно". "В стране немало граждан, которые выступают за отмену Нового года, но есть огромное количество людей, считающих это торжество своим. Ущемлять их права нельзя", – отметил он.

В настоящее время власти Таджикистана не запрещают отмечать Новый год 31 декабря, однако предлагают обратить большее внимание на праздник Навруз, который отмечается 21 марта, в день весеннего равноденствия.
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2012.01.04 15:44.05
Ответить с цитатой
XXX: Привет народ, через четыре часа ко мне в гости должна придти девушка. Что нужно успеть за это время сделать? И что купить из еды?

YYY:Так. Времени мало, но если дейстовать быстро, то все успеешь. Главное без паники.
Поехали: оборона первых этажей нецелесообразна, их лучше сразу сдать. На крышу дома - несколько модернизированных ЗРК типа "Печора-2М", ЗРК средней и малой дальности "Каштан" или "Оса-АКМ".
Далее. На 3-4 этажах - организовать пулеметные гнезда, оборудованные крупнокалиберными пулеметами типа "Корд" (прицельная дальность - 2 км, полет пули - до 6 км).
Далее. Организовать патрулирование силами жильцов дома, экипированными бронежилетами и средствами уничтожения противника на близкой и средней дистанции (автоматы АКМ-74, АКСУ, гранаты РГД и Ф-1).
Далее. Создать многоуровневую систему обороны, по возможности противотанковые рвы, ежи, противопехотные мины "Лягушка" и колючая проволока...

ZZZ:... и молиться, чтобы она все же не пришла!
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2012.01.04 16:07.42
Ответить с цитатой
В минувший понедельник, 2 января, 6-летний ребенок был доставлен в Центральную районную больницу в состоянии алкогольного опьянения.По данным полиции, 100 г водки ребенку дала его пьяная мать, "чтобы сын не мешал праздновать ей наступивший Новый год"
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2012.01.06 19:04.25
Ответить с цитатой
39-летний житель Германии по имени Андреас Мюллер (Andreas Muller) ради того чтобы выиграть машину пошёл на весьма радикальные меры, а именно, сделал на половом органе татуировку со словом «Mini».
Безумный немец решил получить болезненную татуировку после того, как по местному радио объявили про конкурс, в котором разыгрывался главный приз – автомобиль Mini Cooper, цена которого составила 30 тысяч долларов. Условия конкурса были такие: кто проделает самый безумный трюк, тот получит Cooper.

Андреас, с татуировкой названия производителя автомобилей на своём члене, разумеется, выиграл. «Нам показали много странных безумных трюков, но трюк Мюллера занял первое место» - сказал один из организаторов конкурса.
Комментируя свой поступок Мюллер, довольно ухмыляясь, сказал: "Да ладно,ничего старшного. Член поболит и пройдет, а автомобиль - останется". Весь процесс нанесения тату и крики от боли во время столь болезненной процедуры транслировались по радио в прямом эфире.
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2012.01.09 18:22.04
Ответить с цитатой
Совершенно вопиющее и не укладывающееся в голову событие в Брянске. Женщина с коляской провалилась в рухнувшую под ее ногами промоину в асфальте. Изношенные трубы, подмыв почвы - в итоге женщину спасли, ребенка унесло водой, ищут более суток.

"...Как предположил губернатор Брянской области Николай Денин, причиной трагедии могла стать «теплая погода»..." Собственно, а какую еще причину мог озвучить чиновник?

Что характерно, так то, что по сообщению журналистов, "...в приемных главы городской администрации, его замов, а также управления по обустройству города весь понедельник никто не подходил к телефону..." Праздник же, какие телефоны?

rian_01012530-pic4-452x302-340.jpg
 Описание:
 Размер файла:  65.73 KB
 Просмотрено:  878 раз(а)

rian_01012530-pic4-452x302-340.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yellow
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2012.01.10 13:55.11
Ответить с цитатой
Спасая кота из пожара, двадцатидвухлетний житель Англии Джейкоб
Адамсон не стал вытаскивать из пожара двух детей и их бабушку.
Как заявил Джейкоб: «Жизнь кота для меня важнее, чем одной старой
потаскухи и будущих дегенератов, в общем, мне по*уй».
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2012.01.10 14:24.18
Ответить с цитатой
Ярые защитники и любитель животных, это в их духе.
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2012.02.10 14:17.31
Ответить с цитатой
Американец расстрелял семейную пару за то, что они удалили из друзей в социальной сети Facebook его 30-летнюю дочь. На данный момент американская прокуратура выдвинула мужчине обвинение.
Шестидесятилетний Марвин Поттер решил расправиться с обидчиками своей дочери, которая очень тяжело переживала заурядную ситуацию в социальных сетях - супружеская пара удалила женщину из списка друзей.
Поттер неоднократно пытался "поговорить по душам" с Билли Пэйном-младшим и его сожительницей Билли Джин Хэйворт, однако ему ему показалось, что угрозы не привели ни к какому результату. Тогда мужчина решил взяться за оружие. В конце января мужчина расстрелял супружескую пару, оставив в живых лишь их восьмимесячного ребенка.
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2012.02.10 18:40.22
Ответить с цитатой
Утром 5 февраля мальчик почитал свою любимую книгу "Сталкер", а потом отправился к другу, так как компьютер для него был под запретом. В гостях он пробыл до 15:00, потом вернулся домой и снова взялся за книгу, рассказал замруководителя следственного отдела Андрей Самарин. После ужина с семьей мальчик снова отправился гулять. В 19:00 он ненадолго зашел в дом, посмотрел на часы и опять ушел. Все это время в семье не было никаких конфликтов и ссор.

В 23:00 дедушка забеспокоился: внука все еще не было дома. Через полчаса тело мальчика нашли за хозяйственными постройками дома. Мальчик повесился под навесом гаража на буксировочном тросе для автомобилей.

В минувший вторник стало известно о самоубийстве школьниц в подмосковном городе Лобне. Две 14-летние девушки спрыгнули с крыши 15-этажного дома на улице Чайковского. Приехавшие врачи "скорой помощи" оказались бессильны: Елизавета Пецыля и Анастасия Королева получили травмы, не совместимые с жизнью. По предварительным данным, девочки решили свести счеты с жизнью, опасаясь наказания за двухнедельный прогул занятий в школе. В предсмертных записках ученицы написали, что предпочитают умереть, но не выслушивать позорные порицания.

На следующий день из окна своей квартиры, находящейся на 17-м этаже жилого дома на Варшавском шоссе в Москве, выпрыгнул 14-летний Александр Филипьев. Школьник погиб практически мгновенно. По предварительным данным, мальчик свел счеты с жизнью после ссоры с отцом. "Подросток украл фотоаппарат у одноклассницы. Когда об этом узнали в школе, то вызвали его отца. Потом у них был разговор с сыном в квартире, и после этого мальчик выбросился из окна", - рассказали в правоохранительных органах. В предсмертной записке, которую обнаружили рядом с телом Филипьева, школьник написал, что всех любит и просит прощения у родителей, но хочет узнать, что будет после смерти. В конце подросток добавил: "Этого вы мне не сможете запретить".

Позже самоубийство подростка произошло в Якутске. Ученик седьмого класса школы №19 ушел с занятий пораньше, а вечером его нашли повесившимся.
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2012.02.24 17:35.15
Ответить с цитатой
Воспитательница семейной группы в Волгоградской области подозревается в жестоком избиении шестилетнего ребенка, взявшего без спроса конфету; ребенок в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации, сообщает в пятницу прокуратура области.
По данным ведомства, в среду 35-летняя жительница города Котово, взявшая на воспитание в семейную группу двух маленьких детей, избила одного из детей. Ребенок в этот же день без сознания был доставлен в реанимационное отделение Котовской центральной районной больницы с многочисленными травмами.
"Поводом к избиению послужило то, что шестилетний мальчик взял без спроса воспитателя конфету", - говорится в сообщении. Ребенок прооперирован, его состояние сейчас крайне тяжелое. Воспитатель задержана, решается вопрос о ее аресте.
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2012.03.02 10:18.09
Ответить с цитатой
Прокуратура города Кургана утвердила обвинительное заключение в отношении 46-летнего жителя г.Кургана, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «г, д» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего, находящегося в материальной и иной зависимости от виновного, с применением пытки) и ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

В ходе расследования установлено, что 13 декабря 2011 г. в вечернее время в городе Кургане обвиняемый с целью наказания девятилетнего сына за опоздание на занятия в музыкальную школу кричал на ребенка, нанес удар в область грудной клетки, а затем связал руки и ноги. После чего в домашней одежде при температуре воздуха -21,6 градусов перекинул через перила балкона на улицу и удерживал за ноги головой вниз в течение некоторого времени. Затем, втащив на балкон, оставил там мальчика закрытым. Увидев, что сын развязал веревку на ногах, нерадивый отец вновь перекинул его через перила балкона и стал спускать вниз с высоты 3-го этажа дома. Когда ребенок достиг уровня второго этажа, обвиняемый отпустил веревку и мальчик упал на крышу, находящегося внизу магазина.

О произошедшем в правоохранительные органы сообщили соседи, которые услышали крик мальчика о помощи, после чего ребенок был незамедлительно изъят из семьи и направлен в областной реабилитационный центр для несовершеннолетних.

Курганским городским судом отцу мальчика избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время материалы уголовного дела направлены в Курганский городской суд для рассмотрения по существу.
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2012.03.02 11:43.56
Ответить с цитатой

Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2012.03.02 17:24.22
Ответить с цитатой
-21,6 какая точность))
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2012.03.14 09:20.12
Ответить с цитатой
Участковый уполномоченный полиции Серафимовичского РОВД Волгоградской области раскрыл дерзкую кражу деревянного туалета.

Напомним, инцидент произошел 9 марта. В полицию обратилась 54-летняя женщина с заявлением о том, что она приехала из хутора Ендовский, где постоянно проживает, во двор своего домовладения в хуторе Клетско-Почтовском и не обнаружила там деревянного туалета. Сотрудники полиции не исключали, что строение могло быть попросту снесено ветром в неизвестном направлении.

По подозрению в совершении этого преступления участковым уполномоченным полиции был задержан 50-летний житель хутора Клетско-Почтовский. Мужчина в содеянном сознался, похищенное имущество возвращено законной владелице.
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2012.03.18 17:01.01
Ответить с цитатой
- Куме, а чого це у вас в туалеті дверей нема?
- А шо там красти?!
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2012.03.19 12:12.31
Ответить с цитатой
На юго-востоке Москвы произошла массовая перестрелка

Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе столичного управления МВД. На улице Ставропольская мужчина ударил женщину, после чего несколько раз выстрелил из пневматического пистолета в сторону её мужа. В свою очередь, супруг пострадавшей открыл ответный огонь из травматики. Мать нападавшего, увидев перестрелку, сама произвела несколько выстрелов, защищая сына.

Всех троих стрелявших с разными травмами доставили в больницу. У участников конфликта изъяты пистолеты.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2012.03.19 13:19.44
Ответить с цитатой
...пока они стреляли из травматики, их забили палками и с разными травмами...
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2012.03.21 11:16.32
Ответить с цитатой
Таможенники забрали у свердловчанина 107 бутылок водки, которые он вез на свадьбу

Более сотни бутылок водки с этикетками "Парламент" оказались на складе временного хранения Курганской таможни. Восемнадцать коробок алкоголя, произведенного в Казахстане и похожего на контрафактную продукцию, сотрудники пограничной службы контрольно-пропускного пункта "Половинное" обнаружили во время досмотра автомобиля Lada Priora. Как пояснил владелец машины - 40-летний уроженец Свердловской области - алкоголь он купил в приграничном селе в Казахстане для свадебного торжества, сообщают в пресс-службе Уральского таможенного управления.

Теперь таможенникам предстоит расследовать факт незаконного перемещения через Государственную границу Российской Федерации 107 бутылок водки, маркированной товарным знаком "Парламент", и в случае, если правообладатель подтвердит факт использования принадлежащего ему на правах собственности товарного знака, то и привлечь к административной ответственности виновных за допущенные нарушения в области интеллектуальной собственности.
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2012.04.10 16:17.25
Ответить с цитатой

Иногда нам кажется, ну что такого когда троллят в инете. А ведь все люди разные и их реакция на злые слова непредсказуема...

32-летняя Клаудия из Германии выступила на ТВ в кулинарном шоу. И тут же в социальных сетях на нее обрушился шквал критики. Прошлись и по ее манере одеваться, и по объему груди. В общем, отянулись на славу.

А через несколько дней девушка покончила с собой...
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2012.04.10 16:45.37
Ответить с цитатой
На днях включаю телевизор, идёт программа Давай поженимся, слышу из уст астролога, что-то типа, вы человек крайне лукавый, вёрткий и т.п. Я подумала, мало приятного на всю страну из астро прогноза этой женщины слышать о себе такого рода слова, вопрос ещё правда ли это.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Leon писал(а):
И тут же в социальных сетях на нее обрушился шквал критики

причём не лицеприятно критикуют и делают выводы за людей в основном те, кто сам в чём то не догнал в жизни.
развоплощен

СообщениеДобавлено: 2012.04.11 15:09.32
Ответить с цитатой
Дамочка писал(а):
идёт программа Давай поженимся, слышу из уст астролога, что-то типа, вы человек крайне лукавый, вёрткий и т.п. Я подумала, мало приятного на всю страну из астро прогноза этой женщины слышать о себе такого рода слова, вопрос ещё правда ли это

хм... я ТАК думаю, что люди, решившиеся оголиться на таком шоу, как ДП, должны спокойно выносить мелкие по сути уколы астролога.

з.ы. еще "продам друзей за миллион" вспомните Smile
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2012.04.12 11:06.36
Ответить с цитатой
Иной писал(а):
хм... я ТАК думаю, что люди, решившиеся оголиться на таком шоу, как ДП, должны спокойно выносить мелкие по сути уколы астролога.

Знакомая высказала то же самое мнение, когда мы обсуждали этот вопрос, я его принимаю.
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2012.04.15 12:11.25
Ответить с цитатой
Родители 15-летнего Джоша Мортена ( Josh Morten ), мальчика больного лейкемией, который в воскресенье ночью умер после продолжительной борьбы с болезнью, тянувшейся 4 года, сожалеют о том, что не смогли выполнить последнее желание сына: он хотел, чтобы Камерон Диас (Cameron Diaz) сделала ему минет.
Подросток объявил своей семье два месяца назад, что есть одна вещь, которой ему действительно хотелось бы перед смертью: он хотел, чтобы "у него отсосала известная голливудская актриса и бывшая модель", пишет газета The Chaser.

"Джош всегда был скромен в своих желаниях, - сообщил отец мальчика. - Он никогда не жаловался на свою болезнь и не предъявлял невыполнимых требований. Так что, когда он потребовал фелляции от звезды "Ангелов Чарли" ("Charlie's Angels") и "Кое-что о Мэри" ("There’s Something About Mary"), мы, конечно, решили, что это последнее желание мы сможем удовлетворить".

Но исполнить последнюю просьбу умирающего оказалось сложнее, чем сперва предполагала семья. Приглашения заняться оральным сексом с их умирающим сыном неоднократно отвергались.

"Мы писали, мы звонили, мы посылали факсы", жалуется г-н Мортен. - И каждый раз был один и тот же ответ: "Извините, мисс Диас в настоящее время не может выполнить вашу просьбу". Я имею в виду, как она может быть такой черствой? Мы же говорим об умирающем ребенке. Можно подумать, от нее убудет?"

Г-н Мортен, отец мальчика, даже специально поехал из Филадельфии в Лос-Анджелес, чтобы попытаться поговорить со звездой лично перед премьерой картины "Банды Нью-Йорка" (Gangs of New York). Он утверждает, что кричал ей вслед: "Возьмите в рот у моего сына, пожалуйста!" (Will you go down on my son please!), но она не откликнулась".

Почти потеряв надежду г-н Мортен послал дополнительные запросы с агентами, представляющими Кэртин Зету Джонс (Catherine Zeta Jones), Дженифер Лопес (Jennifer Lopez) и Салму Хейек (Salma Hayek), но во всех случаях звезды отказывались.

"Что они о себе возомнили, эти женщины, - недоумевает Мортен. - Они зарабатывают миллионы долларов, хвастаются этим на крутых вечеринках, но когда их просто просят подарить улыбку мальчику, намного менее удачливому, чем они, они поворачиваются к вам спиной. В каком мире мы живем, если умирающий подросток больше не может добиться того, чтобы у него отсосала знаменитость".
развоплощен

СообщениеДобавлено: 2012.04.15 15:54.02
Ответить с цитатой
в тюрьму ее! пажЫзненна!

они такие заметки на последней полосе размещают? или на первой?
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2012.04.22 08:30.39
Ответить с цитатой
«Дуэль на ножах на территории музея-заповедника «Царицыно» ради дамы решили устроить 18 апреля... две москвички, представительницы сексуальных меньшинств.
Неприязненные отношения между 35-летней Еленой и 30-летней Юлией продолжались длительное время. Женщины никак не могли поделить 30-летнюю Олесю. Та сожительствовала со своей двоюродной сестрой Юлией, но встречалась и с Еленой. В роковой день троица пришла в кафе недалеко от музея-заповедника, чтобы разбить любовный треугольник. В питейном заведении вспыхнул конфликт, но Олесе удалось погасить его. И тогда ее подруги вышли «поговорить» на улицу. Ранее соперницы договорились, что в этот день будут биться на ножах за Олесю. Но Юлия взяла с собой только один кухонный нож, который и протянула конкурентке. Она велела Елене доказать свою любовь к Олесе, ударив ее. Елена подчинилась, а затем сама вызвала «скорую» и полицию. Спасти Юлию не удалось. Елена сначала заявила стражам порядка, что не знает, кто убил женщину, но затем во всем созналась.
Елена воспитывалась в детском доме, ее мать лишили родительских прав на четырех детей. «Лена раньше была спокойной, женственной, встречалась с мужчиной, правда, женатым. А потом вдруг заявила, что легче жить с другой ориентацией, постриглась, стала пить и курить», — рассказали «МК» знакомые женщины. В последнее время Лена трудилась уборщицей в детском саду. Что касается ее соперницы Юлии, то она зарабатывала на жизнь на автомойке. Еще в детстве она была боевой и предпочитала гонять с ребятами мяч во дворе, а не играть с подругами в куклы. Рано повзрослев, барышня ушла из дома.»
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2012.04.22 08:32.41
Ответить с цитатой
реально лесбиянки неадекватные...

а еще страшные как смертный грех
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2012.04.23 02:47.35
Ответить с цитатой
yellow
Женщины неадекватны в принципе
Женская драка это же ахтунг они и ножами тыкают и шпильками по голове и волосы выдирают
страшные они

А семейку джоша мортена расстрелять
В каком мире мы живем когда последняя просьба что бы кто то отсосал а раньше просили закурить
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929
Страница 9 из 33
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 31, 32, 33  След.
Список форумов Шадринский форум ->  Место встречи -> Про космический туризм -> Будни humanов

Перейти: