Мы начинаем весну с сенсации!
Подключай в марте услуги ООО Курьер плюс и наслаждайся сенсационными возможностями по сенсационным ценам: Интернет - 40 мегабит днем и 100 мегабит ночью за 299 рублей! Кабельное ТВ - 59 каналов за 1 рубль в месяц! В акции участвуют: Группа абонентов: физические лица, впервые подключившиеся к ООО «Курьер плюс» в период с 01.03.2012 по 30.03.2012 (не имевших ранее договоров на оказание подключаемых услуг с ООО «Курьер плюс», проживающие в квартирах, ранее не имевших подключения к сети интернет от «Курьер плюс»). В квартире должна быть техническая возможность для подключения к услугам Интернет и КТВ. Правила оказания услуг для тарифа СЕНСАЦИЯ (для услуги Интернет): 1) срок действия тарифа – в течение 3-х расчетных месяцев* с момента подключения 2) По истечении 3-х расчетных месяцев* с момента подключения (регистрации Абонента в расчетной системе Оператора), Абоненты, подключенные на тариф СЕНСАЦИЯ, переводятся на безлимитный тариф «Курьер» с абонентской платой 400 рублей. Правила оказания услуг для тарифа СЕНСАЦИЯ (для услуги КТВ): 1) срок действия тарифа – в течение 3-х расчетных месяцев* с момента подключения 2) По истечении 3-х расчетных месяцев* с момента подключения (регистрации Абонента в расчетной системе Оператора), Абоненты, подключенные на тариф кабельного ТВ СЕНСАЦИЯ, переводятся на тариф «Базовый» с абонентской платой 100 рублей. * Расчетный месяц это период, за который списывается абонентская плата за пользование услугами. Текущий месяц в момент подключения является первым расчетным месяцем. Абонентская плата за этот месяц списывается с учетом остатка календарных дней до конца расчетного периода. Отвечу сразу на несколько предполагаемых вопросов (в стиле вопрос-ответ): Вопрос - Я уже подключен к интернет от компании Курьер плюс и хочу в скором времени подключить еще и ТВ. Буду ли иметь какие то бонусы по этой акции? Ответ - Да. Вы можете подключить услугу телевидения от нашей компании за сенсационную цену - 1 рубль в месяц и пользоваться этой ценой 3 расчетных месяца с момента подключения услуги. После трех месяцев стоимость услуги составит 100 рублей. Вопрос - Я подключил себе только кабельное от Курьера. Я под акцию не попадаю если подключу себе интернет до 30 марта? Ответ - Конечно Вы попадаете под акцию. Вы можете подключить себе услугу Интернет на интересных условиях и пользоваться супер скоростью по супер цене 299 рублей целых 3 расчетных месяца с момента подключения услуги. По истечению трех расчетных месяцев абонентская плата за интернет составит 400 рублей за скорость 20 мегабит. Последний раз редактировалось: SKIP (2012.07.16 10:46.33), всего редактировалось 1 раз |
SKIP
Отличный ход...ну теперь конкурентам надо что то придумать что бы сохранить свою клентскую базу. ps:Я в принципе на тарифе "вояж" не плохо себя чувствую...А какие нибудь весенние "плюшки" будут старым абонентам? |
Ябподключился)) _________________ СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО! МОДЕРИРОВАНИЕ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. |
Нет, я не верю! Этого не может быть! Лучше не думать об этом, так спокойнее! (с) неизвестная девушка в самолете, рассуждающая о политике. |
Нет слов
Следующим этапом наверное 3G-модемы от К+ будут? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): 3G-модемы от К+я за! так то тема. технические сложности даже не представляю, но... _________________ слушал Моргенштерна |
MUk писал(а): Следующим этапом наверное 3G-модемы от К+ будут? сотовая связь 4G ) c интернетом в 100 мегабит и безлимитными звонками по всему миру за 400р в месяц. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
SM- хватай идею _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Следующим этапом наверноеследующим этапом будет трансляция информации напрямую в мозг |
К+ молодец. Привлекает новых абонентов. В такие моменты хочется подать заявку на подключение, да только с К+ уже 5 лет. А что там на счет телефонии? |
тоже хочу 40 мегабит за 300 руб не справедливо как то... тем, кто был с К+ всегда, исправно платил, тому шиш, а те кто, щас подключатся, 3 месяца побалдеют и отвалятся |
romper писал(а): тоже хочу 40 мегабит за 300 руб не справедливо как то... тем, кто был с К+ всегда, исправно платил, тому шиш, а те кто, щас подключатся, 3 месяца побалдеют и отвалятсямне бы за 100р 2мбит, но приходится 400р платить. |
romper писал(а): 3 месяца побалдеют и отвалятся_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |