kolesa писал(а): купи регистратор и выкладывай
бум знать героев я себе взял, коплю сюжеты на подборку ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер писал(а): я себе взял, коплю сюжеты на подборку ![]() не стесняйся, выкладывай и "промежуточные решения" ![]() |
LeXXus писал(а): которым лень подать сигнал поворота перед перестроениемОне наверно из Аргентины приехали, там все так ездиют. (смотрел передачу по тв) а так то меня тоже бесит, что трудно показать заранее. а то и перед самым включат. А есть еще такие стоит на краю проезжей части ты едешь почти поравнялся, а он включает поворотник и едет, как будто у него преимущество. |
Nomad писал(а): А есть еще такие стоит на краю проезжей части ты едешь почти поравнялся, а он включает поворотник и едет, как будто у него преимущество.Знаю такого, он реально считает что у тебя помеха справа, значит у него преимущество. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Nomad писал(а): А есть еще такие стоит на краю проезжей части ты едешь почти поравнялся, а он включает поворотник и едет, как будто у него преимущество.Знаю такого, он реально считает что у тебя помеха справа, значит у него преимущество. А я знаю такого, который на скромненьком пикапчике шестилитровом периодически раскатывает таких в бочину аккуратненько (благо, что кенгурятник есть). Это, наверное, эффективнее, чем просто бибикать. Получается очень четкий и ясный обучающий момент тыщ на 20 минимум. ![]() Надо, наверное, чтоб в Шадринске такой появился... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
купи себе бтр, да приезжай на родину, в гости ![]() за одно и на рыбалку сгоняем |
Буквально 10 минут услышал мигалки, выглянул в окно и тут же вылетает 99 со спартака на архангельского и ровно в столб не тормозя, тут же ее окружают 2 машины дпс и со стволами захват
Итог: на месте 2 машины дпс, 2 машины обычных мусиков, пацан водитель 99 по голосу пьяный, кричит с рёвом чтобы его не садили в машину, за стон оказался в наручниках. Его же подружка как я понял вызвонила его маму и успокавает его рёв говоря что щас приедет мама. ![]() есть фотки всего этого, завтра скину, кардридер в машине оставил )) _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше Последний раз редактировалось: rebel (2012.03.01 22:27.34), всего редактировалось 1 раз |
15 мин назад там проезжал, жаль шоу пропустил), а может и к лучшему ![]() |
rebel
обязательно выложи! чем больше публичного в этом деле, тем больше думать начинают (хоть тут и относительно мало народу, но все равно узнают и сообщат "герою") |
радуйся, он вылетал со второстепенной, если бы кто то ехал по архангельского и в бок такое чудо то без жертв никак
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд: щас выглянул, там уже какой то хаос творится, две девушки держат пацана, он рвется к машине, которую грузят на эвакуатор, копы их игнорируют - стоят курят, один только подошел сказал что то парню ![]() хорошо хоть что без жертв и сами не пострадали _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Дамочка писал(а): Млиять, сколько оленей на дорогах, которым лень подать сигнал поворота перед перестроением!!! Я в шоке! Сегодня раз 5-6 обратил внимание - а вот угадайте, куда же я поверну на перекрестке? Или это только мне так везёт на оленей???дык на руки смотреть нужно может там... (смотреть ПДД) А так нах повороты показывать в Ша иа привык , видно жжж когда .. мечетса жеж ну .... интуиция ![]() Иван 29 лет стаж вождения ТС 11 лет |
ВАЩЕ В ПЛАЩЕ писал(а): дык на рукидык, как? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
меня скорая чуть не снесла разок, ехала за грузовиком, я их догнал, скорая ехала спокойно, попыток обогнать не предпринимала, ну я решил сразу двоих объехать. ну все как обычно, включил поворотник и на обгон, и когда я почти поровнялся со скорой, тут ВДРУГ чудо водитель решил пойти на обгон грузовика, без поворотников, выезжает... практически на меня выезжает) я объехал чудом, хорошо что дорога в том месте была широкая. Такие вот у нас люди на скорых ездят. Скорее всего когда на обгон пошел он даже не посмотрел че там у него в левом зеркале творится.
я все понимаю, может они там торопились людей спасать.. не ты включи какие нибудь мигалки хоть тогда..) а то в машине 5 человек едет... если что - нас спасать бы пришлось) |
Вот момент аварии на ул. Спартака и Архангельской. Голос за кадром экстрасенса. ![]()
|
О. у нас гаишнеки на форуме засветились. |
Кто что слышал про аварию куба и приоры ? |
Сегодня в первой половине дня, при подъезде к ж\д переезду 232 км. у а\м Деууу Нексия (с пробегом около 3000 км.) почему-то отвалился двигатель... Отказали все педали , газ в пол - машина оттормозилась в рельс, который специально был вкопан для таких случаев предусмотрительными работниками ОАО "РЖД"... Ни кто не пострадал, но водитель (владелец) авто получил душевную травму. |
это лишь малая часть из снятого, времени монтировать просто нет. звук коряво наложил и косяки в монтаже есть так что сильно не пинайте ![]() и будьте осторожны сейчас подснежники оттаивать начнут, хотя и без них кадров хватает. http://youtu.be/MWrixdtHrl8 |
Как-же знаком Канаш и олени постоянно там бегущие, на красный камри пролетела ? Номера запомнил ? |
интер блестяще! малорик. побольше таких паяй, выкладывай. На ШТВ отдай Уваровой _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Michik писал(а): на красный камри пролетелафольц какой то древний на транзитах _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Тогда не знаю, камри там летает так постоянно. |
вчера балдел на Ефремова. Остановился на красный. Стою в ряду 4-м или 5-м. Слева проезжает "девятко" останавливается рядом с первым в ряду, и потом поехал дальше. Типа как на Движение без остановки запрещено _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
неудачный перекресток какой то ![]() _________________ Choice behind you... |
самый не удачный и очнеь опасный перекресток свердлова - щеткина !особенно в час пик.. там ппц.. |
ПДД надо учить, а не сваливать на "неудачность". _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
nazgul писал(а): сегодня иду из ПЕДа возле бывшего кафе СМАК перекресток ГАГАРИНА и ЛЕНИНА авария точно не стал приглядываться но похоже ваз 2101 не пропустил газель
Судя по фоткам, можно не удивляться, особенно на второй видно кто вокруг машины бегает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |