Leon
Сомневаюсь слышал уже начали продавать вирус под ios Значит в глубоком привате он уже есть давно Цитата К сожалению, сам троян (именно так его лучше охарактеризовать) полностью удаляет всю информацию с вашего телефона.
В интернете его выдают за «бесплатный анлок», после перехода на страницу которого, запускается процесс, по окончании которого вам обещают сделать анлок любого модема. Но будет уже слишком поздно, абсолютно все, даже контакты на SIM, будут удалены, без возможности восстановление. Благо всегда можно восстановиться из резервной копии (как бы мы не любили iTunes, но эта функция одна из самых полезных), правда для этого необходимо находиться рядом с компьютером, а тем, кто окажется в далеке от него можно лишь посочувствовать. Это не считается програмным убийством ios? |
Мне поченили за 350 руб ,и установили и настроили все программы |
параховник писал(а): Мне поченили за 350 руб ,и установили и настроили все программыну все равно снова ткнешь куда-нить пальцем и итого уже будет 700 ))) ~ололоша~ писал(а): Это не считается програмным убийством ios?) да, Leon, острит как всегда... а если серьезно, к примеру(думаю), возможно легко убить программно флэшку, так как ячейки имеют определенный запас "прочности" |
ещё раз - что такое "убить"? Железо накернить? или что? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Етот чувак умеет реально чинить айфоны,везде тыкал и все нормально |
Нокиа 3310 в любом случае уделывает аифон там и программно и физически убить телефон проблематично |
~ололоша~
Вы сколько лет программируете? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
минут 15 |
параховник писал(а): Етот чувак умеет реально чинить айфоны,везде тыкал и все нормальноверю )) в айфон теперь можешь тыкать! и желательно пока, только в айфон! Leon писал(а): ещё раз - что такое "убить"? Железо накернить? или что?именно так я представляю (железо), а программно убить программу - ну это в норме вещей. ну а в данном случае, про айфон типа нюанс, что якобы в случае косяков с перепрошивкой, потребуется программатор... ну тоже как бы не проблема особая, да и выдуманная (насчет новых I не знаю) |
если есть что убивать - убить можно всегда. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Duablo писал(а): ахаха все ясно с вами доводов немаhttp://ru-mac.livejournal.com/ на читай, там этих доводов - умататься _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
если у кагото есть проблемы с прошивкой обрететесь к нему Duablo |
параховник
http://orthography.morphology.ru/ |
Мне както пох..й на орфографию,главно чтоб понятно было |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |