Итак, пришло время подвести итоги.
Честное и объективное голосование, без вбросов и каруселей, шло почти две недели прямо здесь, у всех на глазах. Результаты в он-лайн режиме были доступны в гугл-доках, не закрыты они и сейчас. Надеюсь, все следили и ни у кого не возникло сомнений. Сразу было ясно, что борьба развернулась между "Девушкой с Далматином" от plohish и моим "Мостом в ночи" . Не отставала и работа "Русское поле" от перспективного фотохудожника Мука. Параллельно началось голосование на специальной площадке, где голосующие ставили лайки от своих учеток вконтакте. Там был выявлен автор с самым большим количеством активных друзей - товарищ aspirin. Сложно было сделать окончательный выбор, чтобы учесть интересы голосующих и в форуме, и на photo.shadrinsk.info. Но выбор сделан. Итак.... Первое место. Почетное звание "Фото-2011 года шадринского форума", универсальный фотоштатив JOBY Gorillapod, предоставленный генеральный спонсором ООО Курьер Плюс, получает работа... "Девушка с далматином" от plohish! Пам-пам! Второе место. Тут сложнее. Безусловно, победила моя фотография. Но это было бы нечестно, получить себе призы в своем же конкурсе. Поэтому... Я решил, что На второе место выходят две работы! Это, собственно, моя работа "Мост в ночи" И...барабанная дробь.... "Русское поле" от Muk! Третье место. По результатам голосования, здесь должна быть еще одна работа Muk, но дадим право занять это место следующему в турнирной таблице автору. Итак, за волю к победе, интересный подход к фотографии и активное привлечение своих друзей... на третью ступень пьедестала встает aspirin и его работа "Колесо в горсаду" Все трое призеров получают фотоальбомы от HippoTravel.ru. Второе и третье места награждаются месяцем безлимитки от Курьер ПЛЮС. А теперь - о специальном призе от HippoTravel.ru. После долгих совещаний, мы решили вручить нашу кружку-объектив "Canon" автору фотоработы "Горячая сцена из спектакля" - гражданину pitstop'у! ЛАВКА 45 объявила своего чемпиона! Суперфлэшку в виде фотоаппарата Sony Alpha 900 получает..... MUk! Поздравляю всех победителей!!! Так держать!!! Последний раз редактировалось: Sels (2012.07.20 00:34.37), всего редактировалось 3 раз(а) |
О как неожиданно! Честно говоря, не ожидал.
P.S. Пошел звонить гендиректору "Почты России" Киселеву, спрашивать его, где мой спешиал приз застрял и главный plohish-a. А то получится как в том анекдоте, что варежки на почте спиздерли... |
УРА! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
блин... а как же дизель ? (( _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Вот спасибо организаторам.
Приятно..приятно Sels отдельный респект -вывел популярный раздел на новый качественный уровень. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2012.02.24 11:29.26), всего редактировалось 1 раз |
MUk писал(а): тариф у меня с телевидением, который за 500 р_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Braun писал(а): блин... а как же дизель ? ((Стесняюсь спросить, какой дизель? ))) |
Поздравляю всех победителей! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Всем проголосовавшим за меня- БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Честно говоря, не ожидал.
Selsу респект за организацию и проделанную работу! Хочется еще сказать спасибо красивой и замечательной девушке Лене за непосредственное участие и позитив. Отдельное спасибо спонсорам. Блин, как будь-то оскара получил |
Поздравляю победивших!
Особое поздравление Muk - как активисту и пропагандисту этого форума! _________________ Продолжение следует… |
ва ва ва) не думал даж
Sels За организацию конкурса большое человеческое СПАСИБО!!! Добавлено спустя 9 минут 4 секунды: plohish Мои поздравления! Добавлено спустя 36 секунд: Спонсоры приятно порадовали прям ахх))) Спасибо и вам))) _________________ be a hero |
Sels
Человечище!!! Такой интересный проект замутил и довел до конца. Так держать! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
MUk писал(а): Вот спасибо организаторам.
Sels отдельный респект Непонятно, почему ты разделил меня на два потока В свою очередь, хочу сказать всем спасибо за активное участие и неравнодушие. Победим тоску и скуку вместе!!! |
Поздравляю всех победителей!!! _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Sels
В первом случае спасибо за конкурс, во втором спасибо за раздел "фотография" в форуме _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Sels
Общее фото будет? _________________ be a hero |
plohish
_________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
aspirin
по желанию ) Кто пожелает - фоткается ) Добавлено спустя 41 секунду: Завтра часа в два-три все победители смогут подойти в К+? |
plohish
поздравляю с 1 местом! _________________ Через тернии к звёздам! |
Sels писал(а): aspirin
по желанию ) Кто пожелает - фоткается ) да так я шуткую)) _________________ be a hero |
aspirin, _Freia_, Эль Bi спасибо!
Sels я подойду, не вопрос. |
Давайте тогда к 14.30 в Курьер за дипломами и наградами. |
и новый конкурс - за лучшую фотку с награждения. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Трое не отозвавшихся! Отзовитесь. Я ж специально прилетел дипломы вручить. Придете или как?
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд: ВНИМАНИЕ!!! ВРУЧЕНИЕ И ПОЗДРАВЛЕНИЕ В 15:00!!!! По согласованию с руководством |
я приду) _________________ be a hero |
Я постараюсь.. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ладно. Кто не придет, тому приз не дадим. |
Sels писал(а): Braun писал(а): блин... а как же дизель ? ((Стесняюсь спросить, какой дизель? ))) _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Sels я буду плясать от квалификации Шадринских огней. Смогу приду, не смогу не приду участвовать в фотоконкурсе награждения фотоконкурса.
plohish я первый голосовал за твоего далматинца. Рад что эта работа победила. От чистого сердца поздравляю! От грязного - с тебя йащег! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а от лавочника какой приз? там вроде изначально он объявлялся? ))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |