о, вадим пришел свой негатив слить.
зыЖ делает из форума сливной бачок ![]() Добавлено спустя 47 секунд: про повышение еще до выбором было известно. и про отмену проездных ( _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ken't писал(а): это не так интересно, негативную окраску придать сложно.да ладно! у них талант имеется |
vadimv писал(а): Выборы прошли. Победила ЕР. Цены на билеты в автобусах становятся 15 рублей. Блин, совпадение наверное. ![]() да, я вот тоже к НГ на некоторые товары цены увеличил... а все из-за победы ЕР ![]() а еще мороз сегодня, не иначе, как едросы виноваты. ![]() _________________ Продолжение следует… |
andy ice писал(а): про повышение еще до выбором было известно. и про отмену проездных (Откуда инфа? Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Бушман писал(а): а чего промолчал что горючка на полтора рубля подешевела?Давно не заправлялся, по-этому не знаю цен. Если так уверен, что не надолго, максимум до мая Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: yura писал(а): вот тоже к НГ на некоторые товары цены увеличилА это как относится к увеличению тарифов. Цены тоже из правительства приходят? |
vadimv писал(а): А это как относится к увеличению тарифов. Цены тоже из правительства приходят?что то мне подсказывает что шадриснкая автоколонна подняла цены не смотря на правительство РФ ![]() vadimv писал(а): Если так уверен, что не надолго, максимум до маяспасибо КЭП, никто не знает что в мае уже посевная будет во всю идти |
инфа 140 %? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бушман писал(а): смотря на правительство РФ Правительство Курганской обл. Бушман писал(а): посевная будет во всю идтиВо еще и посевная. ![]() Добавлено спустя 31 секунду: Leon писал(а): инфа 140 %?146% |
vadimv писал(а): А это как относится к увеличению тарифов. Цены тоже из правительства приходят?а так же, как и повышение цен на автобусные билеты. ни на автобусные билеты, ни на товары в моем магазине цены правительство не утверждает... все решается на местном уровне ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): ни на автобусные билетыКто дает добро? Департамент по тарифам области или местные? |
vadimv
лично Путин с Грызловым позвонили в Шадринск и сказали автоколонне ценник увеличить ![]() |
vadimv писал(а): Кто дает добро? Департамент по тарифам области или местныене правительство России. И не лично Путин. остальное совершенно не важно. _________________ Продолжение следует… |
Бушман писал(а): сказали автоколонне ценник увеличить Нести бред, это твое хобби? Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: yura писал(а): vadimv писал(а): Кто дает добро? Департамент по тарифам области или местныене правительство России. И не лично Путин. остальное совершенно не важно. Что вы в сторону свернули. Ни о Путине, не правительстве РФ я не говорил. ![]() |
vadimv
выборы помоему были федерального значения соответственно, партия ЕР имеет прямое отношение к этому а ты местную автоколонну приплел сюда.. так кто после этого бред то несет? |
Бушман писал(а): выборы помоему были федерального значения А ведь ты прав. Единороссы в областной с прошлого года засели. Ну, я и говорю совпадение. Что цену после выборов подняли. ![]() |
рано или поздно все равно подняли бы |
UnRock писал(а): рано или поздно все равно подняли быПочему подняли бы? |
ну дык инфляция |
vadimv писал(а): Ну, я и говорю совпадение. Что цену после выборов подняли._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Из Шадринской администрации уволился первый зам. главы города Сергей Чайка .
(с)http://www.shadrfm.ru Чего случилось с руководящим звеном? Последствия выборов или так чего? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
может место главы не освободилось ![]() |
MUk писал(а): Из Шадринской администрации уволился первый зам. главы города Сергей Чайка .
Чего случилось с руководящим звеном? Последствия выборов или так чего? В любом раскладе ему бы ничего не светило. Он это вовремя понял. _________________ Продолжение следует… |
Раз пришёл в своё время-видимо чего то светило ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
трудно было сразу понять... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
трудно было сразу понять... Это вопрос или утверждение? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Это вопрос или утверждение?когда спрашивают, обычно в конце ставят знак вопроса. _________________ Продолжение следует… |
В настоящее время в русском языке многоточие употребляют для обозначения незаконченности высказывания, вызванной волнением говорящего, обрывом в логическом развитии мысли, внешней помехой, для обозначения заминок или перерывов в речи.
MUk писал(а): yura писал(а):
трудно было сразу понять... Это вопрос или утверждение? Вот и я недопонял-то ли высказался, то ли спросил, то ли что помешало сказать? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): что помешало сказать?ясно, что помешало. не мои это секреты. _________________ Продолжение следует… |
Жириновский об Уральцах.. ![]() Видео _________________ С вершины только один путь-вниз |
Думаю, на президентских выборах расклад будет таким:
Путин (победит в первом туре с большим отрывом) Зюганов Жириновский Прохоров Миронов _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |