Независимая оценка имущества для любых целей. (Кредит, ипотека, возмещение ущерба в суде, наследство и т.п.)
- Оценка недвижимости, земельных участков; - оценка ущерба при заливе, пожаре; - оценка транспортных средств; - оценка любых других видов имущества и ущерба. Включен в реестр членов НП «Кадастр-оценка»: 28 октября 2011 года, регистрационный №00495 Портнов Антон Владимирович. телефон: +7-919-5-63-63-63 e-mail:Anton.Portnov@gmail.com Последний раз редактировалось: Cadet (2012.09.28 14:55.48), всего редактировалось 1 раз |
Cadet
регион? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, Россия. _________________ 35+ |
Cadet
буду иметь в виду _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Если оружие оценивать будешь - буду посылать клиентов _________________ Продолжение следует… |
yura, оценю.
P.S. Оценить можно всё, хоть интеллектуальные права хоть долги. _________________ 35+ |
Cadet писал(а): Независимая оценка имущества для любых целей. (Кредит, возмещение ущерба в суде, наследство и т.п.)
- Оценка недвижимости, земельных участков; - оценка ущерба при заливе, пожаре; - оценка транспортных средств; - оценка любых других видов имущества и ущерба. Включен в реестр членов НП «Кадастр-оценка»: 28 октября 2011 года, регистрационный №00495 http://www.kadastr-ocenkanp.ru/information-disclosure/register/register.php Портнов Антон Владимирович. Обращаться в будни с 9-00 до 17-00, ул. Октябрьская, 91. телефон: +79080099682 e-mail:Anton.Portnov@gmail.com Недавно обращался - результат положительный , кстати Спасибо! |
MasAy писал(а): Недавно обращался - результат положительный Отрицательным он не может быть. Обычно оценщики пишут столько, сколько надо владельцу _________________ Продолжение следует… |
Никогда с этими делами не сталкивался и сумму не заказывал. |
MasAy писал(а): Никогда с этими делами не сталкивался и сумму не заказывал.Естественно, если тебе безразлична цена и ты не знаешь сумму, тебе оценит оценщик но обычно чел, обращаясь к оценщику, примерно знает, какая цена ему лучше... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): MasAy писал(а): Недавно обращался - результат положительный Отрицательным он не может быть. Обычно оценщики пишут столько, сколько надо владельцу Смысл приписывать если оспорить можно? Вылетают такие оценки на здрасьте... Человек, которому важен результат, никогда не будет просить приписать побольше. Если не бесталковая жадина конечно. |
Азраиль писал(а): Если не бесталковая жадина конечно.их то куда девать? _________________ слушал Моргенштерна |
Азраиль писал(а): Человек, которому важен результат, никогда не будет просить приписать побольше.Напротив, просят указать цену поменьше. Обычно при вступлении в наследство. Занимался оценкой охотничьих ружей, постоянно так было. _________________ Продолжение следует… |
Новый телефон:
+7-919-5-63-63-63 _________________ 35+ |
ап _________________ 35+ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |