Скорость
Сложный спуск На обочине На склоне Отдых Падение _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Сзади людей обычно не принято фотографировать |
plohish
Ты прав. Но просто очень понравился кадр... После падения Если у кого-то есть фотки катания на бублике, выложите, please _________________ Продолжение следует… |
yura
пожалуйста вылаживайте в фото сноуборд,они там ими любуются если не трудно,спасибо что пришли и пофоткали _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь писал(а): yura
пожалуйста выкладывайте в фото сноуборд,они там ими любуются если не трудно не трудно, конечно. но правильно ли будет выкладывать фотки покатушек в раздел Спорт? _________________ Продолжение следует… |
Там просто тема давно создана и те кто интересуется сноубордом смотрят там,дело ваше конечно _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь писал(а): те кто интересуется сноубордом смотрят тамскажи им, пусть в Фотографию заходят... _________________ Продолжение следует… |
,как скажите _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
а почему "экстремалы"? в гималаях гоняют штоле или по целине на эльбрусе с вертолетной заброской?
или щас на доске с горки прокатиться уже экстремально? _________________ слушал Моргенштерна |
руки ломают однако ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
yellow, а ты прокатись на доске и упади в конце склона при макс. наборе скорости - поймешь, однако. |
Fakir писал(а): yellow, а ты прокатись на доске и упади в конце склона при макс. наборе скорости - поймешь, однако.Согласен,на нашей горке точно как экстремалы,вся горка в кочках(особенно вторая половина),рулить приходится жёстко(если умеешь). |
Гарин писал(а):
Согласен,на нашей горке точно как экстремалы,вся горка в кочках А где это горка? Почему по лесу У нас разве склонов мало? По лесу гонять -так и в дерево можно врезаться _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
у Юры спроси,он там вчера бегал,ну и сдуру можна и вовсё чё хошь врезаться и сломать,а склоны есть ,таже туманова,к речке которая сторона ,ток добираться до неё не камильфо так то вот все фотки кидают со сноубордами: http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1016648#1016648 |
MUk
горка находиться в лесу на увалах,и ещё в лесу кататься теплее чем на открытых склонах,вон у Звёздного посёлка где на бублах катаються всё до земли соскребли,снега нет совсем _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Эта тема не только о сноубордистах.
Выкладывайте сюда всех экстремалов, кого знаете и снимали _________________ Продолжение следует… |
Гонщики
_________________ Продолжение следует… |
Продолжу про картингистов
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2012.01.29 23:32.34), всего редактировалось 3 раз(а) |
здорово,интересные фотки _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
у мука предпоследняя ваще ровная. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
вырастили фотографа _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не ну если у типА действительно хорошо получается чож не похвалить то)) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): у мука предпоследняя ваще ровная.движущийся объект уперся в правую часть кадра - не комильфо. Хотя резкость и момент хорошие! |
Sels
аргументируйте фотографиями _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels писал(а): движущийся объект уперся в правую часть кадраой. а это плохо да? в фотке краш из снега основной+голова/шлем, а не фигура. ну имхо конечно же. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Leon писал(а):
аргументируйте фотографиями Цитата Снимая движущийся объект (автомобиль, велосипедиста), всегда оставляйте свободное пространство впереди объекта. Проще говоря, располагайте объект так, как будто он только “вошёл” в кадр, а не “выходит” из него.http://fototips.ru/tips/10-pravil-kompozicii/ Конечно, это не закон, очень много исключений бывает. Например, если главным объектом съемки не является движущийся объект.. то есть движущийся объект как бы фон для другого. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2012.01.29 21:36.24), всего редактировалось 2 раз(а) |
Пронумеровал снимки.
Leon писал(а): вырастили фотографа heat! писал(а): у мука предпоследняя ваще ровная.Sels писал(а):
движущийся объект уперся в правую часть кадра - не комильфо. Хотя резкость и момент хорошие! Крайний снимок случайно в серию попал, я его забраковать хотел, а тут вон оно как. Спасибо, за внимание, Вашими критическими комментариями мы и растём Можно было бы по дольше, и по-интереснее , но за час наблюдения соревнований- замерзли мы Зы- Кстати всем рекомендую картинг- ребятишки сражаются не хуже, чем "спидвеисты на торпедо". _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2012.01.29 21:38.25), всего редактировалось 1 раз |
MUk
я про 25-ую. там же не на объекте фокус сюжетный получился? а не на сцене. прально не? _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. Последний раз редактировалось: heat! (2012.01.29 21:42.52), всего редактировалось 1 раз |
MUk писал(а): всем рекомендую картингофигенная тема. причем не только ребятишки и не только зимой _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |