Poison_Girl писал(а): есть предложение мальчиками и девочкам просто мыться, раз в день, хотя бы, потому что независимо, кутюр или еще всякое такое, а в автобусах все равно воняет теплым молокомте, кто может себе позволить мыться каждый день на автобусах не ездют _________________ ... не удержалась |
не могу уловить взаимосвязи между ежедневным душем и наличием собственного авто.
можно разжевать? |
чо там жевать. лина в_очередной_раз похвасталась машиной _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
уууу.... как все запущено.............. _________________ ... не удержалась |
действительно запущено. если элементарный душ для кого-то - это нечто из ряда вон. "для избранных" |
Poison_Girl писал(а): а в автобусах все равно воняет теплым молокомтебе везёт. . .молоко пахнет. . . Порой такие ароматы. . .ни с чем не сравнить. . . что то там разложилось, кажется. . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Lina писал(а): позволить мыться каждый день ничо не знаю. у меня водосчетчик стоит. а все деньги на такси и дезики уходят. _________________ Ego Sum Lex |
чота отыскала эту тему, опять все срутся
лучше давайте напишем, кто чем пользуется - я сейчас юзаю попсовый Dolce&Gabbana " Light blue", Chanel "Chance eau tendre" и валяется еще "Love in Paris" от Nina Ricci. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
летом прикупила из новой коллекции L'Occitane "Пион" (не помню, как там пишется). _________________ Через тернии к звёздам! |
Chanel Chance
Chanel Chance Eau Fraiche Be delicious Red delicious |
Ambassador in Great ocean очень нравится аромат _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
сейчас фаворит "NICE" от MEXX.
ну и Шанель и Москино стоит. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
а у меня щас "Тройной" на полочке стоит,от фабрики "Новая заря")))))) _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Cursed
для каких целей, стесняюсь спросить?)))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
он для многих целей подходит,так сказать он универсален _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Cursed
действительно))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Armand Basi In Red покупаю уже второй раз. Первой была туалетная вода, второй решила взять парфюмированную и на опыте оказалось, что туалетная вода более стойкая была, чем парфюм. |
MARI
Должно быть наоборот. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
kg
у вашей дамы наверняка Красная Москва.. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
У меня сейчас Christian Dior "Fahrenheit" а так ещё Baldessarini Ambre - Hugo Boss пользуюсь |
а у меня опять тройной _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Вкусно пахнут пирожки парфюм пахнет приятно
Вобще мужык должен пахнуть потом Пользуюсь Burberry brit |
~ололоша~ писал(а): Вкусно пахнут пирожки парфюм пахнет приятно не соглашусь. есть парфюм, который пахнет именно вкусно, поскольку это запахи чего-то съедобного - ванили, шоколада, кофе и прочее. _________________ Через тернии к звёздам! |
Aqua BVLGARI - пользуюсь уже не один год... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
~ололоша~ писал(а): Пользуюсь Burberry britс запахом пота? _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Cursed
Ну а с каким еще |
Дамочка писал(а): MARI
Должно быть наоборот. На досуге почитала отзывы в инете о данном парфюме, и в таком мнении я не одинока. Наверное бочки перепутали |
MARI
Недавно купил парфюм и че то он не так ваще пахнет как предыдущий хотя одинаковые Заподозрил в подделке пошел разбираться оказалось турецкая копия А к чему я это? А, как понял что подделка, начал гуглить и на форуме нашел. Люди тоже жалуются мол парфюм фуфло, и там один прошаренный сообщил что подделка фуфел и пахнет не как оригинал Вот !!Может просто продавцу руки оторвать нужно? _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |