Сильно не разбираюсь, так что напишу как знаю, если еще что то интересует то спрашивайте попробую расписать. Меняю на мощный ноутбук можно с вашей доплатой. Или по предложениям. Или продам,
Монитор Aser 22" Колонки BBK 5.1 Системник покупал примерно год назад. недавно за 6000 купил. проц QuadCore Intel Core i7 920, 2833 MHz (21 x 135) материнка Asus P6T оперативки 6 гигов Видяха ATI Radeon HD 4890 (RV790) два жестких диска на 1.5тб и 640гб Корпус Termaltake Блок питания 750w ДВД РВ. Клавиатура мышь беспроводные Logitech мышька без подзарядки работает две недели, потом часа 4 заряжается и опять на две недели, при зарядке можно пользоваться. Клавиатура держит зарядку два года, еще батарейку не менял. Все это мне вышло в 80000 рублей. продаю за 40000 рублей ХОРОШИЙ ТОРГ. Возможен обмен с доплатой. Могу в рассрочку продать ! Рассмотрю любые предложения, в том числе и продажа по отдельности. Все в идеале, без косячков ! |
Во сколько ценишь?
ATI Radeon HD 4890 Ж/д на 640гб |
В ценах не разбираюсь, предложите адекватную цену, я подумаю. |
Svetovskii
По запчастям то дороже выйдет,продавай по отдельности?. _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 |
Может кто-нибудь сориентировать по ценам.
Буду благодарен ! ) Добавлено спустя 2 часа 55 минут: Буду писать сколько и на что предложено, предложите больше будет Ваше. Видяха 2500 |
за винты оба предложили 4000 рублей. Кто больше ? |
Системник за 22000 отдам без винта на 1.5тб СРОЧНО. могу подвинуться немного ! |
в продаже |
Продано ! ! ! ! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |