Переодически возникает проблема в отсутствии инета. Винда седьмая. В нижнем правом углу в окошечке сет.подключений загорает !в желтом треугольничке, или красный крестик, мол отсутствует доступ в интернет или не найден сетевой кабель. Мои пути решения:перезапуск системы, проверка кабеля, востановления системы. ничего не помогает, кабель ставлю в ноут-инет пашет. Звоню тех.под. там ни чего не знают, только берут заявку. Правда один грамотный сразу продиктовал в командной строке что то???? это помогло. А так востановляется само в течении 3-36 часов. Кто знает в чем проблема? И как ее решить? |
И что он вам диктовал?
Попробуйте обновить драйвер. |
zed писал(а): И что он вам диктовал?
да вот и не помню, не записал zed писал(а):
Попробуйте обновить драйвер. кто- то говорил такое, но оно же само через некоторое время возобновляется! |
женек
С чего вы взяли, что оно само обновляется? Или у вас установлена программа, автоматически обновляющая драйвера? Вы пробовали вызывать сервис-менеджера? |
zed писал(а):
С чего вы взяли, что оно само обновляется? Или у вас установлена программа, автоматически обновляющая драйвера? Вы пробовали вызывать сервис-менеджера? А я и не говорю что оно само обновляется.. я просто этого не знаю. Я говорю что интернет как пропал так и сам заработал, и я для этого ни чего не сделал. сервис-менеджер не вызывал |
пропал инет( _________________ be a hero |
только у меня сейчас инет отпал? _________________ Schalke 04 Фанат |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
fia писал(а): только у меня сейчас инет отпал?Ты не один... |
как же во время пропадать то он умеет.
прямо радует. |
Было срочное переключение., меньше минуты., пропадало не у всех. |
часов с 5-6 в контактиках медленно прогружает песни, видио. |
Птицекомбината 18, второй день нет доступа в интернет. Тех поддержка молчит. |
Aldan, то есть как - молчит? Игнорят и не берут трубку? _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Teolog
Сопят в трубку, аля ЧВ или Дарт Вейдер.... |
Teolog писал(а): Aldan, то есть как - молчит? Игнорят и не берут трубку?да |
Aldan ну скорее всего если трубку не берут заняты другим звонком. |
Aldan писал(а): Teolog писал(а): Aldan, то есть как - молчит? Игнорят и не берут трубку?да по какому телефону Вы обращались? |
SKIP
+7-912-833-37-38 и в аську 53-3-37-38. |
что опять было?
ещё и телефон техподдержки отключили, вовсе уж.... _________________ Через тернии к звёздам! |
Эм, да ладно было) пока продолжается. Только локальная у нас встала на место, инет выборочно, телефон да, либо занят, либо длительные долгие гудки. |
вчера узнала, что телефон не отключали, видимо все каналы были забиты, поэтому женский голос-автомат отвечал мне: извините, переадресация что-то там не может быть совершена.... дословно не запомнила. _________________ Через тернии к звёздам! |
опять та же фигня, что такое происходит?
и что с телефоном, сегодня запомнила дословно: "Извините, перевод вызова не осуществлен", это по номеру 6-17-44 правда позже мне ответили _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
С 1 июля началась модернизация центрального узла и присоединение еще одного города к нашей сети. В связи с модернизацией было запущено в работу новое оборудование. К сожалению оборудование повело себя не штатно. Приносим извинения за причиненные неудобства. А дозвониться не смогли, вероятно, потому что все входящие линии были заняты. |
SKIP
всё понятно, спасибо за ответ. _________________ Через тернии к звёздам! |
беда весь день с интернетом сегодня(( _________________ be a hero |
aspirin
За сегодня это первый перерыв. у Вас еще имеются какие-то проблемы? |
aspirin писал(а): беда весь день с интернетом сегодня((для Вас 1 перерыв 20 минут это весь день ? С 20:07 до 20:23. Возможно была и другая проблема, но не общая однозначно. |
1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.83.1
2 1 ms 1 ms 1 ms 195.184.78.21 3 419 ms 459 ms 452 ms 195.184.78.1 4 521 ms 734 ms 488 ms 89.237.54.137 5 403 ms 453 ms 458 ms 217.150.62.70 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
В самый неподходящий момент перестает работать инет. Клёво! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |