Мстить это подло, я знаю.Так случается, что с некоторыми людьми просто не договорится по хорошему ![]() ![]() Предлагаю делится способами мести. Вот нашла в интернете: "... в своё время издевался над магазином, который меня кинул с книжкой, довольно забавным образом: У меня подключен интернет-банк, и после оплаты книги они потерялись. Тогда я сделал 2 платежа по 1 рублю на их счёт с формулировкой "оплата за драгметаллы" и "оплата за конвертацию валюты". Так они потом мне всю трубу оборвали, чтобы письмом через банк деньги назад отозвал. Виды деятельности-то лицензируемые, замучается бухгалтерия от налоговой отмазки писать... Вообще на магазины классно страшилка действует - "если не сделаете, будете каждый день по 0,1 рубля получать на забавные цели. Бухгалтер взвоет..." Хочется послушать ваши истории именно проучения непорядочных личностей или мелкие пакости. Безобидные такие.... |
Mango писал(а): "если не сделаете, будете каждый день по 0,1 рубля получать на забавные цели. Бухгалтер взвоет..."
бухгалтер повоет-повоет. и примет меры ) действия то попадают под определение "шантаж", причём всё задокументировано - переводы то фиксируются. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Если имется номер телефона обидчика можно подать объявление в газету в рубрику "Продам" что-нибудь дешевого и с пометкой недорого ![]() |
вам сюда http://otomstim.livejournal.com/profile _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Месть - бесчеловечное слово.
Сенека _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ken't
а чем плательщик шантажирует? он отправляет n-ую сумму на расчетный счет. |
Mango писал(а): он отправляет n-ую сумму на расчетный счет.а основание для перевода какое? счёт есть? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Mango писал(а): Тогда я сделал 2 платежа по 1 рублю на их счёт с формулировкой "оплата за драгметаллы" и "оплата за конвертацию валюты"А че не за кокаин? Так фееричнее было бы... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Слышал где-то "хорошенько отомстив---продолжай мстить"
Если леди очень обидел кавалер ---Возьмите куриное яйцо,шприцом наберите желток и воткните куда-нибудь в обшивку его машины выдавите содержимое и через пару недель, при наличии тепла ,желток протухнет и вонь будет не выносимая ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
извините, ошибся, думал это рождественская тема, ударение не туда поставил _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |