Я не специалист, кто знает, если сетевики затемпингуют Педошенку нам здесь будет лучше? |
это ты про Магниты? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Он хоршую репутацию создал, и к нему люди тянутся, если помещения не отдаст, то врядли его вытеснят. А нам не будет не лучше и не хуже. что мы потеряем то? |
имхо - магнит или есть или нет - если есть, там уже никакая репутация не поможет ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
поможет. я в магнитах стараюсь вообще ничо не покупать - отрава _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
чойта? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice ну сиги или котячий корм беру еще, колбасу вообще там перестал брать - траванулся чуть не сдох, рыбу оттуда даже кот не ест, хлеб просто ватный - до погорельской лавки не влом пройтись, дешево все, согласен, только такая дешевизна не для моей язвы ага. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
так ты бери колбасу (и остальное) которая быстро раскупается и всегда свежая, велес там или калинка. а хлеб-то да, но мне кажется с погорелкой вообще нечего и сравнить. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ты бери колбасучерез дорогу маленький магазинчик где все всегда свежее ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
у них колбаса невкусная _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): невкуснаямало усилителя вкуса кладут? _________________ слушал Моргенштерна |
andy ice писал(а): а хлеб-то да, но мне кажется с погорелкой вообще нечего и сравнить._________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
А че, прям во всех городах, где магниты работают, местные магазины напрочь отсутствуют? Если открываются - значит, рынок еще не насыщен, если не насыщен - места всем хватит. Уйдут в разные ниши да и все. Ну будет у Педошенко другой ассортимент, не магнитовский - вот и вся проблема.
Насчет хлеба не соглашусь: постоянно берем в магнитах хлеб - не помню, как называется - с семечками подсолнечника, кунжута и чего-то там еще, по полбулочки нарезка расфасована, очень нравится. Да и другой вполне нормальный попадается. А вот погорельский мне как раз нравиться перестал несколько лет назад, раньше был лучше. Но оценка органолептических показателей фломастеров, как известно, сугубо субъективный критерий. Колбасой и рыбой травиться не доводилось. Колбасу в магните берем велесовскую, но правда не часто - как-то мне больше нравится из натурального мяса приготовить, колбаса уж так, на случай экономии времени. Рыба если мороженая - так она все равно тепловую обработку проходит, а не мороженую вот на днях брали буквально, семгу вакуумированную - нормально все. В общем, как-то с магнитом негативного опыта не было, просроченный товар не попадался тоже. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Колбасу в магните берем велесовскуювот ей родимой и травился - нарезку взял на перекус _________________ слушал Моргенштерна |
Сыр в Магните попадался просроченный, поменяли на следующий день без чеков и базарги... Стараемся поменьше там закупаться _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Белая Белочка писал(а): В общем, как-то с магнитом негативного опыта не было, просроченный товар не попадался тоже.если не считать гнилых мандаринов, незрелых фруктов, и "небольших" косяков когда на ценнике написано одно а в чеке пробивается нечто другое но дороже ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): если не считать гнилых мандаринов, незрелых фруктов, и "небольших" косяков+мульон одна беда - ближе ничо нету _________________ слушал Моргенштерна |
Ken't писал(а): если не считать гнилых мандаринов, незрелых фруктов, и "небольших" косяков когда на ценнике написано одно а в чеке пробивается нечто другое но дороже )Ну гнилые мандарины домой мы вроде не приносили, их так-то еще на стадии выбора видно, незрелые фрукты - да, бывало, но оно бывает во всех магазинах, и гнилые, и подмороженные, и незрелые, и просто невкусные. А косяков с ценами я лично помню всего два: один раз пробили не тот сорт дыни, второй раз - цена на брынзу на ценнике немного отличалась от цены в чеке. Оба раза деньги вернули без пререканий, извинились, ценник на брынзу поменяли сразу же, поэтому верю, что недоглядели. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
а вообще, появление кучи магнитов привело к тому, что ассортимент в ближайших магазинчиках перестроился по принципу "зато дешево". И это нифига не хорошо, потомучто иногда хочется "качественно" а это не возят, ибо не выдержит конкуренции с дешевым кафном.
Про овощи я уже писал - вечно зелёные и просто давленное, в принципе такое свиньям подать - потянет. Стоящие в проходах тележки с кучами пустых коробок, катающие тележки сотрудники которым пофиг на стоящих в и без того узких проходах. Стрёмное ощущение производят эти магазинчики, както на сельмаг похоже. В НП например - тупо Водолей был в тыщщу раз лучше по ассортименту и ходить туда было приятно. yellow писал(а): одна беда - ближе ничо нетуну понятно. они сами себе формируют окружение по сути. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Белая Белочка писал(а): их так-то еще на стадии выбора виднодоставляет удовольствие рыться? ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Белая Белочка писал(а): , бывало, но оно бывает во всех магазинах, и гнилые, и подмороженные, и незрелые,бывают ага. и только в магнит их заваозят целенаправленно похоже. тыщщами коробок. yellow писал(а): доставляет удовольствие рыться? мне - противно. и вообще, вечная толкучка и очереди меня раздражают, я хочу получать удовольствие от процесса расставания с деньгами. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
вопщем, я понимаю, что низкая цена и комфорт несовместимы, равно как и прочие неприятности. так то замечательный магаз если честно, и продавцы вежливые в отличие от многих зы казню теперь себя за снобизм и высокомерие, проявленые во всей красе неколькими постами выше _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): казню теперь себя за снобизм и высокомериефото казни есть? yellow писал(а): низкая цена и комфорт несовместимывот! получается комфорт у нас просто тупо отняли. я конкретно про Водолей и Магнит в НП. в городе то понятно что есть альтернатива. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): фото казни есть?нет, я стесняюсь, но могу вас уверить, что казнь лютая Ken't писал(а): Водолей и Магнит в НПзато у вас больше возможности экономить, неча в кризис шыковать! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): зато у вас больше возможности экономить, неча в кризис шыковать!ога. шикарная экономия. Хлеба нет - машину завел да в город. дофига наэкономишь. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Про овощи я уже писал - вечно зелёные и просто давленное, в принципе такое свиньям подать - потянет. ![]() ![]() ![]() Вообще овощи не помню, когда там брали в последний раз, ну разве что лук, так что про них ниче не скажу. А фрукты... Ну хз, раз на раз не приходится. Чаще всего их там просто нет ![]() Ken't писал(а): Стоящие в проходах тележки с кучами пустых коробок, катающие тележки сотрудники которым пофиг на стоящих в и без того узких проходах. и вообще, вечная толкучка и очереди меня раздражают, я хочу получать удовольствие от процесса расставания с деньгами.![]() Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: А про ассортимент... Ну а что поделать? Каков спрос - таков и ассортимент. Более интересные продукты просто не раскупаются в нужном объеме, значит. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): в том же горпо фруктов подгнивших ничуть не меньше так-то.ну они там гниют в процессе продажи. а в магнит их завозят такими уже. я про мандарины щас конкретно. Белая Белочка писал(а): в Весне Белая Белочка писал(а): в ЧайкеБелая Белочка писал(а): в том горповском магазинчике, в который мы периодически заходимБелая Белочка писал(а): в "нижнем космосе" а вот понаоткрывать магнитов и всё. и ходить будет НЕКУДА. Белая Белочка писал(а): А кто меня последние две недели уламывает взять в магните картошечки ровненькой, крупненькой, вымытой?дак сам в шоке - откуда там такое.. обычно она мелкая и грязная ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): дома времени на общение не хватает?не хватает ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Хлеба нет - машину завел да в городзачем машину завел? пешочьком трусцой! ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |