в минус 30 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): в минус 30 ничего ноуту от мороза не сделается плохого... _________________ Продолжение следует… |
Leon писал(а): в минус 30 yura писал(а): ничего ноуту от мороза не сделается плохого...а Элиза нехай мерзнет...она же не ноут... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): а Элиза нехай мерзнет...она же не ноут...тема не про тебя, а про модем в ноуте _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): тема не про тебятема про МОЙ модем в МОЕМ настольном компе.... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): тема про МОЙ модем в МОЕМ настольном компе....конечно, он твой... вроде никто не претендует на него _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Leon писал(а): в минус 30 ничего ноуту от мороза не сделается плохого... Это еще вилами на воде писано. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Это еще вилами на воде писано.думаю, что сделаетса _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): думаю, что сделаетсаминут 20...при минус 26 - полет нормальный....но потом еле включился в тепле....бук, конечно, не фонтан, но и погода повлияла... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... Последний раз редактировалось: Elisa (2011.12.24 21:21.23), всего редактировалось 1 раз |
буки не любят перепады температуры - проверено _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Elisa писал(а): при минус 26 - полет нормальный....но потом еле включился в тепле....бук, конечно, не фонтан, но и погода повлияла...понятно, платы отпотели в тепле... сушить долго надо _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): понятно, платы отпотели в тепле... сушить долго надологично...но когда просто переносишь по морозу - работает безупречно... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |