Самое новое:
- утром долго не светает. Отмена перевода часов стала причиной... Не совсем новое: - снега нет, либо его так мало, что в привычном с детства понимании, его, вообще, нет Как следствие, нет сугробов, хрустящего снега под ногами или летящего без конца и края с неба, снеговиков и снежков,и уж тем более снежных крепостей, шумных горок и бурлящих жизнью катков, хоккея во дворах, слепящего солнца, вьюги или хотя бы метели. Да и, вообще, из этих слов большинство стали устаревшими, наверное? _________________ слушал Моргенштерна |
Приезжайте-ка на север, романтег! |
морозы есть еще - под 26 морозило в субботу)) а на севере я уже был
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: "Ебаные нытики, запомните уже, что ваша, блять, Москва не является центром вселенной с вашим бесснежием! Приезжайте к нам в Новосибирск, у нас на морозе пуховики ЛОМАЮТСЯ и машины не заводятся, а в сугробы можно нырять и плавать кролем. Можете наш снег забрать, блеать, с собой." Добавлено спустя 9 секунд: _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Как шадринск с Москвои связан то? В шадринске погода как в москве стала и тоже снега нет?))) У нас вобще дожди идут это же клева лучше чем в новыи год -40 Какие нахер снежки на Урале в декабре плюсовои температуры отродясь небывало или вы снежки из льдин выпиливаете? _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Sels писал(а): Приезжайте-ка на север, романтег!тут пару дней назад когда у нас было 26, созванивался с братом, он в Норильске. У них минус 10 было. Ржал долго |
~plan~ писал(а): на Урале в декабре плюсовои температуры отродясь небывало_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
а вы видели на урале плюcовую в декабре? это при каких же динозаврах такое было _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): а вы видели на урале плюcовую в декабре?Было такое, причём не один раз.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
~plan~ писал(а): а вы видели на урале плюcовую в декабре?и даже дождь в первых числах января. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): и даже дождь в первых числах января._________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
~plan~ писал(а): а вы видели на урале плюcовую в декабре? это при каких же динозаврах такое былоДаже в эту зиму +1 было. А лет пять назад в январе всё таяло _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
гоним на беднягу, ему из минска лучше знать, как у нас тут на Урале ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да, таких как ты мы здесь не любим! |
yellow писал(а): снежных крепостей, шумных горок и бурлящих жизнью катков, хоккея во дворах, _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
снега то нету не фига не из чего строить |
и дети на улицах резвятся. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ArtFul писал(а): снега то нету не фига не из чего строитьнаблюдал в соседнем Кургане: площадь, асфальт, снега ноль, но стоит оболденно красивый ледяной городок с горками, лабиринтами, фигурами. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Снега, видать, в эту зиму не завезли. Денег не хватило, все на выборы ушли. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
dress писал(а): стоит оболденно красивый ледяной городок с горками, лабиринтами, фигурами.такая же фигня в екб на 1905 года площади ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а у нас страшнАя фигня... _________________ слушал Моргенштерна |
а щаз дадут снег и все скажут что неожиданно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yellow писал(а): а у нас страшнАя фигняА мне фигурки возле Космоса понравились. Такие необычные, без лишних понтов, но чувствуется, что сделаны с душой. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
я их реально боюсь... _________________ слушал Моргенштерна |
samurai
не любят у нас творчество а фотог так и не было yellow сволочь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai писал(а): сделаны с душойво-во, ночью ожывают палюбас _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
сволочь сволочь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
мамойклянус завтро сфотографироваю _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
сволочь сволочь сволочь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ слушал Моргенштерна |
чорная свинья? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |