Мир (В эфире: 24 ч.)

Телеканал «МИР» знакомит зрителей с современной жизнью и историей стран постсоветского пространства.

Воскресенье, 19 ноября 2017 г.

6:00 Миллион вопросов о природе

Дикая природа - особый и удивительный мир. Он таит в себе массу загадок. Кто обитает в Беловежской пуще? Как окольцевать жар-птицу? И где живет водяной? Ответы на эти и многие другие вопросы ищите в программе белорусского филиала - "Миллион вопросов о природе".

6:10 Мультфильмы М/ф

Мультфильмы любят и маленькие, и взрослые. Они дарят много радости и хорошего настроения.

6:30 Такие странные

Мы развеем мифы о странных иностранцах и расскажем, как рождаются стереотипы о национальной психологии.

7:00 Беларусь сегодня

Секреты успеха и способы выживания, радости и победы, предрассудки и убеждения - все самое важное и интересное.

7:30 Знаем русский

"Великий и могучий...", а еще занимательный и интересный! Русский язык сложный, но участники этой программы знают его на "отлично". Они не только умны и образованы, но и творчески одарены. Не верите? Тогда смотрите интеллектуальную телевикторину "Знаем русский".

8:15 Мультфильмы М/ф

Мультфильмы любят и маленькие, и взрослые. Они дарят много радости и хорошего настроения.

8:20 КультТуризм

Нескучное путешествие в мир культуры с Григорием Заславским.

8:50 Еще дешевле

Мы подскажем, как сделать так, чтобы на всё хватало без ущерба качеству.

9:20 Мультфильмы М/ф

Мультфильмы любят и маленькие, и взрослые. Они дарят много радости и хорошего настроения.

9:30 Достучаться до звезды

Мы не изобретаем велосипед, мы просто получаем эксклюзив и делимся им с нашими зрителями! "Инструмент" получения эксклюзива - Илья Легостаев. Ему, одному из немногих музыкальных журналистов, эстрадные звезды по-прежнему доверяют, не опасаясь пускать на закрытую для других представителей СМИ приватную территорию и не боясь искажения сказанного. По сути это классическая "портретная" программа интервью со звездами, но эти интервью проходят в их собственных интерьерах и запретные темы в этих беседах отсутствуют, так как присутствует доверие. Программа об артистах содержит фрагменты их выступлений и видеоклипов, уникальные фото- и видеокадры из личных архивов.

10:00 Новости

"Мир" - один на всех. "Новости Содружества" - для всех и каждого. Круглосуточно в прямом эфире только свежая, правдивая и оперативная информация. Из любого события наши репортеры делают новость, из любой точки Содружества они выходят в прямой эфир. В погоне за эффектным кадром и эксклюзивным комментарием они готовы выдержать мороз и солнце. И все ради зрителя, который захочет узнать, что происходит в странах СНГ, и включит телеканал "Мир".

10:15 Во весь голос

Уникальное международное музыкальное шоу. Подростки из России, Казахстана, Армении, Молдовы, Азербайджана, Беларуси, Таджикистана и Грузии померяются вокальными и артистическими талантами.

11:30 Однолюбы Т/с

1-я серия 1980 год. У директора гастронома №2 Петра Яхонтова рождается дочь Маша, а у сотрудника ОБХСС Николая Удальцова - сын Иван. Удальцов - бескомпромиссный борец с расхищением социалистической собственности. Яхонтов - разумный, порядочный руководитель и великодушный человек, хотя и пользуется привилегиями своего положения. Ваня часто болеет, у него слабые легкие. В обществе тотального дефицита необходимые мальчику продукты можно достать только из-под прилавка, но Удальцов этого не делает. В семье Яхонтовых тоже не все ладно: жизнь Петру Олеговичу портит теща, ненавидящая зятя и считающая его торгашом и вором. Ване и Маше исполняется 5 лет. Николаю Удальцову поручают провести проверку в гастрономе №2. 2-я серия Проверка Удальцова ничего не выявляет благодаря оперативным действиям Есина, который "прикрывает" своего шефа. Петр Олегович берет шефство над детским домом, помогает сиротам продуктами и подарками, хотя это и не совсем законно. Но умный Сергей Есин придумывает легальные схемы, по которым гастроном может напрямую снабжать детей. У Есина начинается роман с директором детдома Ингой, она уговаривает Сергея "подставить" своего лучшего друга, чтобы занять его директорское кресло... 3-я серия После ареста Яхонтова коллектив гастронома хочет вступиться за него, но назначенный и.о. директора Есин жестко гасит эти настроения. Нина осознает, что следователь Удальцов и Коля, которого она бросила много лет назад - одно лицо. Она идет к Удальцову просить за мужа, но Николай с негодованием ее выгоняет. Сергей советует Нине нанять хорошего адвоката. Адвокат озвучивает гонорар - 3 тысячи рублей. Нина обращается за помощью к Есину, но тот говорит, что у него нет таких денег, и советует Нине продать драгоценности... 4-я серия Нину выселяют из квартиры, и она с Машей едет к матери. Мать требует, чтобы Нина развелась с мужем. Все Нинины попытки найти работу заканчиваются ничем. После очередной ссоры с матерью Нина с ребенком уезжает в город. Яхонтов на зоне шьет брезентовые рукавицы и в его голове начинает вызревать очередной коммерческий план. В городе Нина чудом устраивается дворником и получает комнатку в подвале. Удальцовы наконец въезжают в отдельную квартиру. 1990-е. Рушится Советский Союз, принципиальный служака Удальцов растерян. Яхонтов налаживает на зоне швейное производство и пишет письма с просьбой разобраться в его деле...

16:00 Новости

"Мир" - один на всех. "Новости Содружества" - для всех и каждого. Круглосуточно в прямом эфире только свежая, правдивая и оперативная информация. Из любого события наши репортеры делают новость, из любой точки Содружества они выходят в прямой эфир. В погоне за эффектным кадром и эксклюзивным комментарием они готовы выдержать мороз и солнце. И все ради зрителя, который захочет узнать, что происходит в странах СНГ, и включит телеканал "Мир".

16:15 Однолюбы Т/с

4-я серия Нину выселяют из квартиры, и она с Машей едет к матери. Мать требует, чтобы Нина развелась с мужем. Все Нинины попытки найти работу заканчиваются ничем. После очередной ссоры с матерью Нина с ребенком уезжает в город. Яхонтов на зоне шьет брезентовые рукавицы и в его голове начинает вызревать очередной коммерческий план. В городе Нина чудом устраивается дворником и получает комнатку в подвале. Удальцовы наконец въезжают в отдельную квартиру. 1990-е. Рушится Советский Союз, принципиальный служака Удальцов растерян. Яхонтов налаживает на зоне швейное производство и пишет письма с просьбой разобраться в его деле... 5-я серия Вторая половина 1990-х, Николай Удальцов в депрессии: в милиции царит коррупция, все понятия о добре и зле перевернулись. У Петра Яхонтова все хорошо: успешный бизнес и загородный дом. Маша - студентка третьего курса мединститута - по воле случая знакомится с Иваном Удальцовым, студентом юридического. У них начинается роман. Яхонтов разоряет бизнес Есина. Маша узнает фамилию Ивана и понимает, что его отец - человек, именем которого ее пугали в детстве. Она рвет отношения с Иваном и делится этим с матерью. Нина рассказывает Яхонтову, что Ваня - сын Удальцова... 6-я серия Ваня приводит Машу к себе домой, но и его родители категорически против их союза. Маша с Ваней уезжают в деревню, в дом Нининой матери, которая умерла несколько лет назад, так и не приняв выбор дочери. В деревне Маша придумывает план: сказать, что она беременна, чтобы родители с обеих сторон примирились с неизбежностью брака, а заодно и друг с другом. Происходит встреча двух семейств и они решают при сложившихся обстоятельствах благословить брак несмотря на взаимную неприязнь...

19:00 Вместе

Мы рассказываем вам, как мы прожили вместе эту неделю. Прямая речь президентов и людей из народа, большие репортажи и прямые включения из стран Содружества, расследования и интервью с экспертами. Мы следим за тем, как живет Кыргызстан после двух революций, почему в Молдове избирательный бюллетень мог оказаться длиннее двух метров, как Россия борется с коррупцией и выстраивает отношения с соседями, зачем Беларуси атомная станция. Оперативно, откровенно, обо всем.

20:00 Двенадцать стульев Х/ф

Молодой авантюрист разыскивает мебельный гарнитур, в котором, как ему стало известно, когда-то были спрятаны бриллианты. На пути к заветной, но недосягаемой цели ему и его компаньону приходится пережить немало приключений.

22:50 Большая любовь Х/ф

Начало шестидесятых годов. Бравый генерал, убеждённый холостяк и отчаянный бабник Антон Улыбабов получает приказ жениться в течение двух недель - в противном случае ему грозит увольнение из армии. В процессе отчаянных поисков невесты генерал впервые в жизни по-настоящему влюбляется...

0:45 Вы заказывали убийство Т/с

9-я серия. После потери жены Игнат Стрешнев возвращается в ФСБ, в отдел, из которого ушел когда-то на вольные хлеба. Он надеется, что погружение с головой в работу поможет ему преодолеть неутихающую боль по Любе. Однажды, добираясь до работы, Игнат обращает внимание на прохожего - тот удивительно похож на Дода. Стрешнев бросается вслед за незнакомцем, но тот как сквозь землю провалился. Уверенный, что ошибки быть не может, сотрудник ФСБ начинает самостоятельные поиски ушедшего от погони. Группа захвата ФСБ производит арест и обыск в квартире Беретова - "специалиста" по изготовлению фальшивых документов для представителей криминального мира. Хозяина жилища допрашивают. Когда ему показывают фото Дода, умелец вспоминает, что среди его клиентов был такой, и он получил паспорт на имя гражданина Германии Артура Боровски. 10-я серия. Игнат обсуждает с Валерой ситуацию с пропавшей Галей. Им удается установить, что, судя по всему, они последние, кто ее видел живой. А потом Галя села в БМВ с тонированными стеклами. Стрешнев пытается вспомнить, как и откуда появилась эта машина, почему она так резко рванула с места, едва девушка села в нее. Андрей звонит в милицию узнать, как продвигается дело его пропавшей сестры. Игнат вычисляет квартиру, в которой жила Галя, и отправляется туда. Так он знакомится с Галиным братом. Игнат запрашивает дела о пропаже людей за последний год. Ходит по адресам их родственников, узнает подробности. Постепенно складывается интересная картина - пропадают молодые, здоровые люди, занимавшиеся парашютным спортом. Егор Силыч пытается познакомить свою дочь от второго брака с Андреем, но тот категорически отказывается. Отец рассказывает Даше, что бывшая жена не давала ему общаться с детьми. 11-я серия. Игнат продолжает расследование о пропаже людей. Выясняется, что Галя посещала ту же школу парашютного спорта. Стрешнев ходит на занятия под именем Алексей Горбунов. Он пытается наладить отношения с Мариной, но девушка по-прежнему не настроена на общение. Андрей посещает свою маму в больнице. Лечащий врач не скрывает, что состояние женщины крайне тяжелое, и советует перевести ее в платную клинику с более обширными возможностями. Свою помощь и оплату всего необходимого предлагает Егор Силыч. Медсестра Института здоровья Люся испытывает симпатию к санитару морга Грише. Но он не обращает на нее никакого внимания. Игнат следит за БМВ у здания Института здоровья. Он видит, как Одиноков, Миша и его напарник Олег отправляют Гришу на какое-то странное задание. Он уезжает на своей машине, погрузив в салон специальный кейс. До Игната долетают слова "Москва-Мюнхен". 12-я серия. Игнат встречается с полковником Ларионовым. Тот сообщает, что Одиноков делал солдатам ненужные операции. За это его и комиссовали. Игнат идет к Андрею, встречает там Егора Силыча. Тот, вспоминая день, когда пропала Галя, рассказывает, что в это самое время его второй дочери Даше делали сложную операцию по пересадке почки в Германии. Андрей навещает маму в больнице. Она рассказывает ему, что сама виновата в том, что ее дети не общались с отцом - она препятствовала этому. После консультаций с трансплантологами Игнат уже не сомневается - Одиноков занимается поставкой донорских органов за рубеж. Одиноков не может дозвониться Грише. В это время Гриша, живущий у Люси, начинает искать свой мобильный. Выясняется, что Люся специально отключила трубку, чтобы Гришу не разыскивали его дружки по криминалу. Гриша перезванивает Одинокову, тот говорит, что ночью, возможно, будет работа. Бывшая жена Одинокова Полина рассказывает, что по делам мужа в связи с разводом хлопотал адвокат Зубков. Игнат показывает фото Дода, Полина подтверждает, что это и есть Зубков. Игнат обсуждает с Валерой ситуацию. Теперь есть все основания объединить дело Дода с делом о пропаже людей в одно. Получено разрешение установить прослушку на все телефоны Одинокова. 13-я серия. Игнат убеждается, что следующей жертвой банды по похищению молодых людей должна стать Марина. Он пытается дозвониться до девушки, но безрезультатно. Игнат узнает домашний адрес Марины и едет к ней. Ему открывает дверь мать Марины. Тем временем Марина с подружкой собираются в ночной клуб, чтобы хорошенько отдохнуть и потанцевать. В шуме танцевального зала Марина не слышит звонящий мобильный. Подельник Олега Миша должен под любым предлогом забрать Марину из клуба и привезти к Одинокову. Он знакомится с ней, угощает коктейлем и предлагает покататься на машине. Марина соглашается. В этот момент появляется Игнат. Он видит, что девушка села в машину. У Андрея умирает мать. Перед смертью она просит прощения у Егора Силыча за то, что разлучила его с детьми. Игнат сообщает Егору Силычу, что Галю убили, чтобы ее почку пересадить младшей дочери Даше. Он показывает Егору Силычу фото Дода. Тот опознает Дода как человека, который организовал операцию Даши в Германии. Одиноков разговаривает по телефону со своим шефом, находящимся за границей, и предупреждает, что пока выполнение заказов на доноров откладывается. В Москве становится опасно, Одиноков просит разрешения уехать за рубеж. Также он рассказывает, что произошло с исполнителями последнего заказа. Человек, вставший на пути их бизнеса, очень опасен. 14-я серия. Игнат возвращается домой. В подъезде на него совершается нападение. Игнат понимает, что Марине нельзя дальше оставаться в его квартире, это становится опасно. Он приходит домой и рассказывает девушке, что они сейчас уедут в деревню. Он привозит Марину в дом к Марии Матвеевне. Егор Силыч в кабинете своего старого друга Коврова совершает попытку самоубийства. Это так поражает Коврова, что он настойчиво требует объяснений. Мужчина рассказывает, что невольно заплатил убийцам своей старшей дочери за жизнь и здоровье младшей. Ковров немедленно отдает приказание об официальном открытии дела на торговцев донорскими органами. Главным в группе назначен Игнат Стрешнев, ему в подмогу выделена внушительная группа специалистов. На все телефоны Одинокова тут же устанавливается прослушка. Григорий Маньковский собирается на встречу с Одиноковым. Люся пытается не пустить своего любимого, но тот непреклонен - он должен взыскать с работодателя должок. Когда женщина понимает, что он все равно поедет, она садится вместе с ним в машину. Егор Силыч устраивает встречу Андрея и Даши. Даша сразу же тянется к брату, она понимает, как тому тяжело после смерти матери. Игнат решает, что встреча Маньковского и Одинокова - превосходный шанс взять обоих. Он отдает распоряжение опергруппе выдвигаться к особняку Одинокова. Сам Игнат садится в свою машину и едет в том же направлении. За ним следом отправляется и киллер. 15-я серия. Автомобиль Григория Маньковского въезжает в автоматические ворота особняка Одинокова. Маньковский заходит в дом, Люся остается сидеть в машине. Одиноков корит Гришу за неблагодарность, однако решает рассчитаться сполна. Он достает из сейфа пачку долларов, кладет перед ним. Но Гриша пришел не для этого - он собирается убить Одинокова за все несчастья, произошедшие в его жизни. Андрей звонит Даше, предлагает прогуляться. Они гуляют по Москве, рассказывают друг другу о себе. Егор Силыч встречается с детективом. После взаимных приветствий Егор Силыч показывает фото Дода и просит детектива найти этого человека во что бы то ни стало. Детектив принимает заказ. Мария Матвеевна, на попечение которой Игнат оставил Марину, смогла расположить к себе девушку, и они подружились. Она многое рассказала Марине про Игната, погибшую Любу, их любовь. Игнат и Валера продолжают допрос Маньковского. Они спрашивают о Доде и его окружении. Маньковский рассказывает про единственного близкого родственника - племянника, наркодилера и наркомана. У Игната и Валеры возникает идея, как выманить Дода. 16-я серия. Игнат и Валера при поддержке спецназа ФСБ арестовывают Алика, племянника Дода, прямо на его квартире. Алик грозит большими неприятностями оперативникам, посмевшим его задержать. Гриша, согласившись сотрудничать со следствием, по указанию Игната звонит Доду в Германию. Весь разговор записывается и прослушивается спецслужбами. Гриша рассказывает Доду, что его попросил об этом звонке Алик, которого арестовали из-за наркотиков. Сейчас Алик находится под следствием и просит помощи у дяди. Дод обещает помочь, но просит больше ему не звонить. Егор Силыч встречается с частным детективом, который сообщает, что Артур Боровски под именем Станислава Нечаева накануне прибыл из Германии в Санкт-Петербург, взял билет до Твери, но вышел в поселке Румяново, где обосновался в заброшенном доме. Игнат и группа задержания встречают рейс Берлин-Москва, на который зарегистрирован Артур Боровски. Однако их ждет неудача. Артур Боровски не прилетел.

Эфирные

  • Первый
  • Россия 1
  • ТВЦ
  • НТВ
  • Россия К
  • ТНТ
  • Домашний
  • РЕН ТВ
  • СТС
  • ТВ-3
  • Звезда
  • Пятый
  • Союз
  • Россия 24
  • ОТР
  • СПАС
  • Мир
  • МУЗ-ТВ
  • ШАДР-инфо

Познавательные

  • Мама
  • Техно 24
  • Моя Планета
  • DTX
  • Discovery Science
  • Discovery Channel
  • Animal Planet
  • Наука 2.0
  • История

Кино, Сериалы

  • Sony Turbo
  • Русский Роман
  • Кино ТВ
  • Русский детектив
  • Родное кино
  • Zee TV
  • НСТ
  • Cinema
  • Феникс+Кино

Развлечения и хобби

  • Пятница!
  • Че
  • Канал 2x2
  • Усадьба
  • Авто Плюс
  • Драйв ТВ
  • Здоровое Телевидение
  • Охота и рыбалка
  • TLC
  • Shopping Live
  • Оружие
  • СТС Love
  • Кухня ТВ
  • 8 канал
  • Ювилирочка
  • Доктор
  • ID Xtra
  • Русский экстрим
  • ТНТ 4
  • Успех
  • Твой дом
  • Сарафан
  • Ю-ТВ
  • калейдоскоп тв
  • 7 tv

Новости

  • РБК
  • Крик ТВ

Спорт

  • МАТЧ ТВ
  • КХЛ-ТВ
  • Матч! Арена
  • Матч! Боец
  • Матч! Игра
  • Матч! Наш спорт
  • Футбол

Детские

  • Карусель
  • Disney Channel
  • Детский
  • Радость моя
  • Мульт
  • Ani
  • В гостях у сказки

Музыка

  • Шансон ТВ
  • RU.TV
  • Europa Plus TV
  • BRIDGE TV
  • DANGE TV
  • Наше ТВ
  • ТНТ Music
  • BRIDGE TV Русский Хит
  • O2TV

HD каналы

  • Первый HD
  • Россия HD
  • 360 ° Подмосковье HD
  • Планета HD
  • МАТЧ ТВ HD

Национальные

  • ТНВ-Планета
  • ТНВ-Татарстан
  • БСТ
  • Курай ТВ
  • Беларусь 24