Кухня ТВ (В эфире: 24 ч.)

Развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи

Вторник, 28 марта 2017 г.

6:05 Лучший пекарь Америки

Передача, в которой каждый найдет для себя что-то новое и интересное. Новые, уникальные открытия, раскрывающие живой и неживой мир, законы природы и человеческой души.

7:00 Готовим как Хестон

Известный британский шеф-повар Хестон Блюменталь учился готовить 20 лет, увлеченно экспериментируя на кухне. Не полагаясь на правила, он изобрел свою собственную кулинарную магию. Теперь Хестон с удовольствием поделится своими секретами, чтобы вы могли готовить так же впечатляюще! Великий шеф даст советы, которые помогут изменить ваш подход к приготовлению еды, и покажет новые нестандартные решения на кухне. Хестон уверен, что детальное изучение отдельных ингредиентов открывает простор для творчества, поэтому он выберет любимые всеми продукты, чтобы раскрыть их большой потенциал и приготовить их разными способами. Вы узнаете все, что раньше не знали о говядине, яйцах, сыре, курице, картофеле и шоколаде.

7:30 Домашняя кухня Кэтрин

Повар Кэтрин Фульви преподает в кулинарной школе в ирландском графстве Уиклоу, где живет со своей семьей. Она прекрасно понимает, что мало кто может позволить себе готовить часами, поэтому блюда от Кэтрин простые, быстрые, легкие, но способные впечатлить и вызвать восхищение. Вас ждут лучшие рецепты для семейной трапезы, роскошного праздничного застолья, пикника, барбекю, Дня рождения, важного приема и внезапного прихода гостей.

8:00 Вкусные уроки

Бабушка двух озорных мальчишек и ведущая программы Ольга Бакланова учит своих внуков Филиппа (Фифу) и Даниэля (Дусю) готовить. Ольга знакомит мальчиков с различными кухнями, рассказывает интересные истории о продуктах и, конечно же, готовит вместе со своими внуками вкусные блюда. Как истинная бабушка, Ольга не забывает напоминать юным поварам о технике безопасности. Итак, Фифа и Дуся вступают на тропу кулинарных знаний и гастрономических опытов! Интересно, смогут ли мальчишки научиться готовить вкуснее, чем их бабушка?

8:30 Истории африканской кухни

Удивительное сочетание национального колорита, дикой природы, необычных традиций и экзотических ингредиентов впечатляет и вызывает восхищение. Шеф-повар и ресторатор из Кении Киран Джетва докажет, что вопреки расхожему мнению, африканская еда очень разнообразна. Он познакомится с жизнью местных жителей, оценит вкус и пользу диковинной пищи, встретится с интересными личностями, узнает их кулинарные хитрости и почерпнет вдохновение на создание собственных блюд.

9:05 Воскресный пир

Известные австралийские шеф-повара и телеведущие из разных кулинарных шоу подобрали свои лучшие рецепты, чтобы с удовольствием поделиться секретами приготовления вкуснейших блюд. Безупречные гребешки, вегетарианская паста, сырное суфле для парней, тропическая кухня, прекрасные канапе, необычные печенья с начинкой, попкорн с орехами и карамелью, завтрак в фермерском стиле, жаренное мороженое и успокаивающий пирог ждут вас в Воскресном пире!

10:00 Кухня Рейчел Ку. Космополитен

Повар и автор кулинарного блога Рейчел Ку всегда стремится к совершенству. Она путешествует, чтобы поближе познакомиться с различными культурами, кухнями и передать атмосферу таких стран как Франция, Испания, Турция, Швеция и Италия. Вас ждет яркая разнообразная еда, захватывающее сочетание современного и традиционного, простое приготовление лучших лакомств, свежайшие местные продукты, суровые и романтические кулинарные обычаи, новые гастрономические идеи и самая модная еда!

10:30 Бон Аппетит

Проголодались? Тогда аппетитный мастер-класс от Лоры Найденовой и Стояна Сейменски придется вам по вкусу! Кулинарные телеведущие покажут, как с легкостью приготовить, на первый взгляд, затейливые рецепты так, чтобы получились невероятно нежные, сочные и ароматные блюда. Теперь закуски, салаты, супы, мясо, гарниры и десерты будут всегда красиво и эффектно оформлены на вашем столе. Лора и Стоян порадуют необычной карнавальной, восточной и критской едой, и расскажут секреты приготовления изысканных бульонов, теста, постной пищи и даже сэндвича с мороженым.

11:00 Закрома

Еще сотни тысяч лет назад наши предки заготавливали продукты, добытые с огромным трудом, впрок и стремились сохранить их как можно дольше. В больших кадках солили на зиму огурцы, квасили капусту. Солили, сушили и вялили рыбу. Варили варенье. Собирали и затем сушили ягоды. Несмотря на то, что сейчас все заготовки можно купить в магазине, миллионы людей продолжают эту славную традицию. Консервация продуктов популярна во всем мире, в том числе и в России. Ничто не сравнится с солеными огурцами, приготовленными дома, а что может быть вкуснее домашнего варенья из ягод, собранных своими руками на собственной даче!

11:35 Готовим по-итальянски с Алессандро

Что может быть вкуснее, чем классическая итальянская кухня в современной интерпретации известного шеф-повара Алессандро Боргезе? Уличная еда, индонезийские котлетки, йогурт, фиш энд чипс, мини-кебабы, фрикадельки с ванилью, винарола или каракатица - Алессандро покажет, как легко, быстро и весело воплотить в жизнь самые вкусные и невероятные рецепты. Он уже ждет вас у себя на кухне, чтобы научить готовить свои любимые блюда!

12:05 Воскресный пир

Известные австралийские шеф-повара и телеведущие из разных кулинарных шоу подобрали свои лучшие рецепты, чтобы с удовольствием поделиться секретами приготовления вкуснейших блюд. Безупречные гребешки, вегетарианская паста, сырное суфле для парней, тропическая кухня, прекрасные канапе, необычные печенья с начинкой, попкорн с орехами и карамелью, завтрак в фермерском стиле, жаренное мороженое и успокаивающий пирог ждут вас в Воскресном пире!

13:00 Кухня Рейчел Ку. Космополитен

Повар и автор кулинарного блога Рейчел Ку всегда стремится к совершенству. Она путешествует, чтобы поближе познакомиться с различными культурами, кухнями и передать атмосферу таких стран как Франция, Испания, Турция, Швеция и Италия. Вас ждет яркая разнообразная еда, захватывающее сочетание современного и традиционного, простое приготовление лучших лакомств, свежайшие местные продукты, суровые и романтические кулинарные обычаи, новые гастрономические идеи и самая модная еда!

13:30 Домашняя кухня Кэтрин

Повар Кэтрин Фульви преподает в кулинарной школе в ирландском графстве Уиклоу, где живет со своей семьей. Она прекрасно понимает, что мало кто может позволить себе готовить часами, поэтому блюда от Кэтрин простые, быстрые, легкие, но способные впечатлить и вызвать восхищение. Вас ждут лучшие рецепты для семейной трапезы, роскошного праздничного застолья, пикника, барбекю, Дня рождения, важного приема и внезапного прихода гостей.

14:00 Честный хлеб

Хорошо известно, что нет ничего лучше запаха свежеиспеченного хлеба: ароматная булка или батон на обеденном столе - и любое блюдо становится еще вкуснее. Хрустящая корочка, которую мгновенно хочется съесть, нежный мякиш, который словно тает во рту... Казалось бы, в основе хлеба самые простые продукты: мука, вода и соль! Но выпечка хлеба - это настоящее чудо! Из одинаковых ингредиентов мы можем приготовить румяный багет, аппетитный калач, свежайшую чиабатту и даже каравай! Хлеб наших ведущих мы называем честным, ведь всё будет по-честному: они познакомят с самыми лучшими рецептами, которые уже испытали на собственной кухне, и расскажут весь процесс приготовления: от замеса теста до выпечки готового изделия!

14:30 Готовим по-итальянски с Алессандро

Что может быть вкуснее, чем классическая итальянская кухня в современной интерпретации известного шеф-повара Алессандро Боргезе? Уличная еда, индонезийские котлетки, йогурт, фиш энд чипс, мини-кебабы, фрикадельки с ванилью, винарола или каракатица - Алессандро покажет, как легко, быстро и весело воплотить в жизнь самые вкусные и невероятные рецепты. Он уже ждет вас у себя на кухне, чтобы научить готовить свои любимые блюда!

15:00 Лучший пекарь Америки

Передача, в которой каждый найдет для себя что-то новое и интересное. Новые, уникальные открытия, раскрывающие живой и неживой мир, законы природы и человеческой души.

16:00 Готовим как Хестон

Известный британский шеф-повар Хестон Блюменталь учился готовить 20 лет, увлеченно экспериментируя на кухне. Не полагаясь на правила, он изобрел свою собственную кулинарную магию. Теперь Хестон с удовольствием поделится своими секретами, чтобы вы могли готовить так же впечатляюще! Великий шеф даст советы, которые помогут изменить ваш подход к приготовлению еды, и покажет новые нестандартные решения на кухне. Хестон уверен, что детальное изучение отдельных ингредиентов открывает простор для творчества, поэтому он выберет любимые всеми продукты, чтобы раскрыть их большой потенциал и приготовить их разными способами. Вы узнаете все, что раньше не знали о говядине, яйцах, сыре, курице, картофеле и шоколаде.

16:35 Домашняя кухня Кэтрин

Повар Кэтрин Фульви преподает в кулинарной школе в ирландском графстве Уиклоу, где живет со своей семьей. Она прекрасно понимает, что мало кто может позволить себе готовить часами, поэтому блюда от Кэтрин простые, быстрые, легкие, но способные впечатлить и вызвать восхищение. Вас ждут лучшие рецепты для семейной трапезы, роскошного праздничного застолья, пикника, барбекю, Дня рождения, важного приема и внезапного прихода гостей.

17:00 Честный хлеб

Хорошо известно, что нет ничего лучше запаха свежеиспеченного хлеба: ароматная булка или батон на обеденном столе - и любое блюдо становится еще вкуснее. Хрустящая корочка, которую мгновенно хочется съесть, нежный мякиш, который словно тает во рту... Казалось бы, в основе хлеба самые простые продукты: мука, вода и соль! Но выпечка хлеба - это настоящее чудо! Из одинаковых ингредиентов мы можем приготовить румяный багет, аппетитный калач, свежайшую чиабатту и даже каравай! Хлеб наших ведущих мы называем честным, ведь всё будет по-честному: они познакомят с самыми лучшими рецептами, которые уже испытали на собственной кухне, и расскажут весь процесс приготовления: от замеса теста до выпечки готового изделия!

17:30 Готовим по-итальянски с Алессандро

Что может быть вкуснее, чем классическая итальянская кухня в современной интерпретации известного шеф-повара Алессандро Боргезе? Уличная еда, индонезийские котлетки, йогурт, фиш энд чипс, мини-кебабы, фрикадельки с ванилью, винарола или каракатица - Алессандро покажет, как легко, быстро и весело воплотить в жизнь самые вкусные и невероятные рецепты. Он уже ждет вас у себя на кухне, чтобы научить готовить свои любимые блюда!

18:05 Воскресный пир

Известные австралийские шеф-повара и телеведущие из разных кулинарных шоу подобрали свои лучшие рецепты, чтобы с удовольствием поделиться секретами приготовления вкуснейших блюд. Безупречные гребешки, вегетарианская паста, сырное суфле для парней, тропическая кухня, прекрасные канапе, необычные печенья с начинкой, попкорн с орехами и карамелью, завтрак в фермерском стиле, жаренное мороженое и успокаивающий пирог ждут вас в Воскресном пире!

19:00 Кухня Рейчел Ку. Космополитен

Повар и автор кулинарного блога Рейчел Ку всегда стремится к совершенству. Она путешествует, чтобы поближе познакомиться с различными культурами, кухнями и передать атмосферу таких стран как Франция, Испания, Турция, Швеция и Италия. Вас ждет яркая разнообразная еда, захватывающее сочетание современного и традиционного, простое приготовление лучших лакомств, свежайшие местные продукты, суровые и романтические кулинарные обычаи, новые гастрономические идеи и самая модная еда!

19:30 Бон Аппетит

Проголодались? Тогда аппетитный мастер-класс от Лоры Найденовой и Стояна Сейменски придется вам по вкусу! Кулинарные телеведущие покажут, как с легкостью приготовить, на первый взгляд, затейливые рецепты так, чтобы получились невероятно нежные, сочные и ароматные блюда. Теперь закуски, салаты, супы, мясо, гарниры и десерты будут всегда красиво и эффектно оформлены на вашем столе. Лора и Стоян порадуют необычной карнавальной, восточной и критской едой, и расскажут секреты приготовления изысканных бульонов, теста, постной пищи и даже сэндвича с мороженым.

20:00 Закрома

Еще сотни тысяч лет назад наши предки заготавливали продукты, добытые с огромным трудом, впрок и стремились сохранить их как можно дольше. В больших кадках солили на зиму огурцы, квасили капусту. Солили, сушили и вялили рыбу. Варили варенье. Собирали и затем сушили ягоды. Несмотря на то, что сейчас все заготовки можно купить в магазине, миллионы людей продолжают эту славную традицию. Консервация продуктов популярна во всем мире, в том числе и в России. Ничто не сравнится с солеными огурцами, приготовленными дома, а что может быть вкуснее домашнего варенья из ягод, собранных своими руками на собственной даче!

20:30 Готовим по-итальянски с Алессандро

Что может быть вкуснее, чем классическая итальянская кухня в современной интерпретации известного шеф-повара Алессандро Боргезе? Уличная еда, индонезийские котлетки, йогурт, фиш энд чипс, мини-кебабы, фрикадельки с ванилью, винарола или каракатица - Алессандро покажет, как легко, быстро и весело воплотить в жизнь самые вкусные и невероятные рецепты. Он уже ждет вас у себя на кухне, чтобы научить готовить свои любимые блюда!

21:05 Воскресный пир

Известные австралийские шеф-повара и телеведущие из разных кулинарных шоу подобрали свои лучшие рецепты, чтобы с удовольствием поделиться секретами приготовления вкуснейших блюд. Безупречные гребешки, вегетарианская паста, сырное суфле для парней, тропическая кухня, прекрасные канапе, необычные печенья с начинкой, попкорн с орехами и карамелью, завтрак в фермерском стиле, жаренное мороженое и успокаивающий пирог ждут вас в Воскресном пире!

22:00 Кушайте на здоровье

Ритм жизни современного человека оставляет нам мало времени на заботу о своем здоровье. Правильное питание – это не просто важный, а жизненно необходимый аспект для поддержания себя в форме. К тому же, можно легко совмещать полезность блюд и вкус любимых продуктов! Ника Ганич делится секретами всевозможных систем оздоровления и диет, составляет ежедневный сбалансированный рацион из натуральных продуктов, а так же, учит правильной технологи приготовления пищи.

22:35 Мужская еда

Вы уже слышали о новом кулинарном явлении "мужская еда"? Просто, ярко, быстро и невероятно вкусно! Она, безусловно, отличается от женской так же, как различается мужская и женская логика. Если мы проведем эксперимент и дадим одинаковый набор продуктов мужчине и женщине, то на выходе получим два совершенно разных блюда. У вас появилась уникальная возможность научиться готовить настоящую мужскую еду.

23:05 Вкусные уроки

Бабушка двух озорных мальчишек и ведущая программы Ольга Бакланова учит своих внуков Филиппа (Фифу) и Даниэля (Дусю) готовить. Ольга знакомит мальчиков с различными кухнями, рассказывает интересные истории о продуктах и, конечно же, готовит вместе со своими внуками вкусные блюда. Как истинная бабушка, Ольга не забывает напоминать юным поварам о технике безопасности. Итак, Фифа и Дуся вступают на тропу кулинарных знаний и гастрономических опытов! Интересно, смогут ли мальчишки научиться готовить вкуснее, чем их бабушка?

23:40 Сладкая жизнь

Десерт – особая глава в кулинарии. Это не просто ежедневная еда, а целое искусство доставлять удовольствие, радовать и удивлять. В программе "Сладкая жизнь" известный кулинарный блогер Елена Козырева раскроет секреты приготовления кексов, тортов, десертов и других умопомрачительных блюд!

0:00 Лучший пекарь Америки

Передача, в которой каждый найдет для себя что-то новое и интересное. Новые, уникальные открытия, раскрывающие живой и неживой мир, законы природы и человеческой души.

1:00 Готовим как Хестон

Известный британский шеф-повар Хестон Блюменталь учился готовить 20 лет, увлеченно экспериментируя на кухне. Не полагаясь на правила, он изобрел свою собственную кулинарную магию. Теперь Хестон с удовольствием поделится своими секретами, чтобы вы могли готовить так же впечатляюще! Великий шеф даст советы, которые помогут изменить ваш подход к приготовлению еды, и покажет новые нестандартные решения на кухне. Хестон уверен, что детальное изучение отдельных ингредиентов открывает простор для творчества, поэтому он выберет любимые всеми продукты, чтобы раскрыть их большой потенциал и приготовить их разными способами. Вы узнаете все, что раньше не знали о говядине, яйцах, сыре, курице, картофеле и шоколаде.

1:30 Домашняя кухня Кэтрин

Повар Кэтрин Фульви преподает в кулинарной школе в ирландском графстве Уиклоу, где живет со своей семьей. Она прекрасно понимает, что мало кто может позволить себе готовить часами, поэтому блюда от Кэтрин простые, быстрые, легкие, но способные впечатлить и вызвать восхищение. Вас ждут лучшие рецепты для семейной трапезы, роскошного праздничного застолья, пикника, барбекю, Дня рождения, важного приема и внезапного прихода гостей.

2:00 Закрома

Еще сотни тысяч лет назад наши предки заготавливали продукты, добытые с огромным трудом, впрок и стремились сохранить их как можно дольше. В больших кадках солили на зиму огурцы, квасили капусту. Солили, сушили и вялили рыбу. Варили варенье. Собирали и затем сушили ягоды. Несмотря на то, что сейчас все заготовки можно купить в магазине, миллионы людей продолжают эту славную традицию. Консервация продуктов популярна во всем мире, в том числе и в России. Ничто не сравнится с солеными огурцами, приготовленными дома, а что может быть вкуснее домашнего варенья из ягод, собранных своими руками на собственной даче!

2:30 Готовим по-итальянски с Алессандро

Что может быть вкуснее, чем классическая итальянская кухня в современной интерпретации известного шеф-повара Алессандро Боргезе? Уличная еда, индонезийские котлетки, йогурт, фиш энд чипс, мини-кебабы, фрикадельки с ванилью, винарола или каракатица - Алессандро покажет, как легко, быстро и весело воплотить в жизнь самые вкусные и невероятные рецепты. Он уже ждет вас у себя на кухне, чтобы научить готовить свои любимые блюда!

3:05 Воскресный пир

Известные австралийские шеф-повара и телеведущие из разных кулинарных шоу подобрали свои лучшие рецепты, чтобы с удовольствием поделиться секретами приготовления вкуснейших блюд. Безупречные гребешки, вегетарианская паста, сырное суфле для парней, тропическая кухня, прекрасные канапе, необычные печенья с начинкой, попкорн с орехами и карамелью, завтрак в фермерском стиле, жаренное мороженое и успокаивающий пирог ждут вас в Воскресном пире!

4:00 Кухня Рейчел Ку. Космополитен

Повар и автор кулинарного блога Рейчел Ку всегда стремится к совершенству. Она путешествует, чтобы поближе познакомиться с различными культурами, кухнями и передать атмосферу таких стран как Франция, Испания, Турция, Швеция и Италия. Вас ждет яркая разнообразная еда, захватывающее сочетание современного и традиционного, простое приготовление лучших лакомств, свежайшие местные продукты, суровые и романтические кулинарные обычаи, новые гастрономические идеи и самая модная еда!

4:30 Домашняя кухня Кэтрин

Повар Кэтрин Фульви преподает в кулинарной школе в ирландском графстве Уиклоу, где живет со своей семьей. Она прекрасно понимает, что мало кто может позволить себе готовить часами, поэтому блюда от Кэтрин простые, быстрые, легкие, но способные впечатлить и вызвать восхищение. Вас ждут лучшие рецепты для семейной трапезы, роскошного праздничного застолья, пикника, барбекю, Дня рождения, важного приема и внезапного прихода гостей.

5:00 Честный хлеб

Хорошо известно, что нет ничего лучше запаха свежеиспеченного хлеба: ароматная булка или батон на обеденном столе - и любое блюдо становится еще вкуснее. Хрустящая корочка, которую мгновенно хочется съесть, нежный мякиш, который словно тает во рту... Казалось бы, в основе хлеба самые простые продукты: мука, вода и соль! Но выпечка хлеба - это настоящее чудо! Из одинаковых ингредиентов мы можем приготовить румяный багет, аппетитный калач, свежайшую чиабатту и даже каравай! Хлеб наших ведущих мы называем честным, ведь всё будет по-честному: они познакомят с самыми лучшими рецептами, которые уже испытали на собственной кухне, и расскажут весь процесс приготовления: от замеса теста до выпечки готового изделия!

Эфирные

  • Первый
  • Россия 1
  • ТВЦ
  • НТВ
  • Россия К
  • ТНТ
  • Домашний
  • РЕН ТВ
  • СТС
  • ТВ-3
  • Звезда
  • Пятый
  • Союз
  • Россия 24
  • ОТР
  • СПАС
  • Мир
  • МУЗ-ТВ
  • ШАДР-инфо

Познавательные

  • Мама
  • Техно 24
  • Моя Планета
  • DTX
  • Discovery Science
  • Discovery Channel
  • Animal Planet
  • Наука 2.0
  • История

Кино, Сериалы

  • Русский Роман
  • Кино ТВ
  • Русский детектив
  • Родное кино
  • Zee TV
  • НСТ

Развлечения и хобби

  • Пятница!
  • Че
  • Канал 2x2
  • Усадьба
  • Авто Плюс
  • Драйв ТВ
  • Здоровое Телевидение
  • Охота и рыбалка
  • TLC
  • Shopping Live
  • Оружие
  • СТС Love
  • Кухня ТВ
  • 8 канал
  • Gamanoid
  • Ювилирочка
  • 24_DOC
  • ID Xtra
  • Русский экстрим
  • ТНТ 4
  • Успех
  • Твой дом
  • Сарафан

Новости

  • РБК
  • LifeNews

Спорт

  • МАТЧ ТВ
  • КХЛ-ТВ
  • Матч! Арена
  • Матч! Боец
  • Матч! Игра
  • Матч! Наш спорт

Детские

  • Карусель
  • Disney Channel
  • Детский
  • Радость моя
  • Мульт
  • Ani
  • В гостях у сказки

Музыка

  • Шансон ТВ
  • RU.TV
  • Europa Plus TV
  • RUSONG TV
  • BRIDGE TV
  • DANGE TV
  • ПИК ТВ
  • Наше ТВ
  • ТНТ Music

HD каналы

  • Первый HD
  • Россия HD
  • 360 ° Подмосковье HD
  • WBC
  • Планета HD
  • МАТЧ ТВ HD

Национальные

  • ТНВ-Планета
  • ТНВ-Татарстан
  • БСТ
  • Курай ТВ
  • Беларусь 24