Кухня ТВ (В эфире: 24 ч.)

Развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи

Вторник, 17 января 2017 г.

6:00 Кулинарная школа Марты Стюарт

Известная писательница и ведущая кулинарных программ Марта Стюарт с удовольствием научит вас тушить, томить, обжаривать, варить, запекать, готовить на пару и во фритюре, а главное – есть и наслаждаться! Она покажет, как по классическим рецептам шаг за шагом приготовить разнообразные и вкуснейшие блюда дома. Добро пожаловать в кулинарную школу Марты Стюарт!

6:30 Кулинарная школа Марты Стюарт

Известная писательница и ведущая кулинарных программ Марта Стюарт с удовольствием научит вас тушить, томить, обжаривать, варить, запекать, готовить на пару и во фритюре, а главное – есть и наслаждаться! Она покажет, как по классическим рецептам шаг за шагом приготовить разнообразные и вкуснейшие блюда дома. Добро пожаловать в кулинарную школу Марты Стюарт!

7:00 Единство вкусов

Шеф-повара Итамар Шрулович и Сарит Пакер счастливо женаты уже много лет и с удовольствием готовят вкуснейшие блюда ближневосточной кухни в своем ресторане в Лондоне. Им нравится делиться с другими людьми любимыми вкусами, ароматами и рецептами своей Родины. Итамар и Сарит приготовят лучшие блюда с помощью ингредиентов и добавок, на которые мы не обращаем должного внимания. Такие экзотические компоненты для нас и традиционные для ближнего востока, как мята, кунжут, роза, инжир, нут, миндаль, фисташки откроются для вас по-новому и сделают любое блюдо полезнее, интереснее, роскошнее и вкуснее!

7:30 Домашняя кухня Кэтрин

Повар Кэтрин Фульви преподает в кулинарной школе в ирландском графстве Уиклоу, где живет со своей семьей. Она прекрасно понимает, что мало кто может позволить себе готовить часами, поэтому блюда от Кэтрин простые, быстрые, легкие, но способные впечатлить и вызвать восхищение. Вас ждут лучшие рецепты для семейной трапезы, роскошного праздничного застолья, пикника, барбекю, Дня рождения, важного приема и внезапного прихода гостей.

8:00 Песня грузинской кухни

Яркая, вкусная, ароматная, многогранная и запоминающаяся – и это всё о грузинской кухне. С каждым годом её блюда становятся всё популярнее, ведь попробовав даже однажды, их просто невозможно забыть!Харчо, плов, лобио, сациви, хачапури, люля-кебаб и другие аппетитные кулинарные произведения сравнимы с настоящей песней, состоящей из множества вкусовых тонов и сочетаний. Не упустите возможность научиться готовить аутентичные грузинские блюда, а также узнать кулинарные секреты, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии.

8:30 Готовим по-итальянски с Алессандро

Что может быть вкуснее, чем классическая итальянская кухня в современной интерпретации известного шеф-повара Алессандро Боргезе? Уличная еда, индонезийские котлетки, йогурт, фиш энд чипс, мини-кебабы, фрикадельки с ванилью, винарола или каракатица - Алессандро покажет, как легко, быстро и весело воплотить в жизнь самые вкусные и невероятные рецепты. Он уже ждет вас у себя на кухне, чтобы научить готовить свои любимые блюда!

9:00 Кулинарная школа Марты Стюарт

Известная писательница и ведущая кулинарных программ Марта Стюарт с удовольствием научит вас тушить, томить, обжаривать, варить, запекать, готовить на пару и во фритюре, а главное – есть и наслаждаться! Она покажет, как по классическим рецептам шаг за шагом приготовить разнообразные и вкуснейшие блюда дома. Добро пожаловать в кулинарную школу Марты Стюарт!

9:30 Кулинарная школа Марты Стюарт

Известная писательница и ведущая кулинарных программ Марта Стюарт с удовольствием научит вас тушить, томить, обжаривать, варить, запекать, готовить на пару и во фритюре, а главное – есть и наслаждаться! Она покажет, как по классическим рецептам шаг за шагом приготовить разнообразные и вкуснейшие блюда дома. Добро пожаловать в кулинарную школу Марты Стюарт!

10:00 Единство вкусов

Шеф-повара Итамар Шрулович и Сарит Пакер счастливо женаты уже много лет и с удовольствием готовят вкуснейшие блюда ближневосточной кухни в своем ресторане в Лондоне. Им нравится делиться с другими людьми любимыми вкусами, ароматами и рецептами своей Родины. Итамар и Сарит приготовят лучшие блюда с помощью ингредиентов и добавок, на которые мы не обращаем должного внимания. Такие экзотические компоненты для нас и традиционные для ближнего востока, как мята, кунжут, роза, инжир, нут, миндаль, фисташки откроются для вас по-новому и сделают любое блюдо полезнее, интереснее, роскошнее и вкуснее!

10:30 Бабушкин внучок

Автор кулинарных книг и любитель вкусно поесть Донал Скиен отправляется в путешествие по Италии в поисках лучших ингредиентов, свежайших продуктов и восхитительных новых вкусов. Свою любовь к приготовлению пищи он унаследовал от бабушки, поэтому за помощью Донал обратится именно к дружелюбным итальянским бабушкам! Они поделятся заветными семейными рецептами, подсказками, советами и покажут, что же наделяет их блюда такими восхитительными вкусами и ароматами. А в качестве благодарности, Донал приготовит свою любимую еду, которая понравится всем!

11:00 Республика вкуса

В программе мы попытаемся разобраться, какие блюда традиционно готовят в странах бывшего СССР. Каждой стране и ее кулинарным традициям будет посвящено несколько выпусков – вас ждут недели еды Украины, Белоруссии, Латвии, Грузии, Узбекистана и многие другие.Ведущая программы Алена Бородина пригласит в студию лучших шеф-поваров, специализирующихся на одной конкретной кухне, которые расскажут особенности и секреты приготовления блюд, а также подарят телезрителям много традиционных для своей родины рецептов.

11:30 Прибрежная кухня с Рейчел

Шеф-повар Рейчел Аллен отправляется в кулинарное путешествие по южному и западному берегам Ирландии. Эти края славятся изобилием свежайших морепродуктов, потрясающих ландшафтов и интересной историей. Рейчел предстоит выбрать лучшие продукты, поохотиться на дикие растения и добыть деликатесы. Нас ждут красивые пейзажи, вкусные блюда и удивительные люди, для которых море - это жизнь, работа и источник вдохновения. Добро пожаловать на прибрежную кухню с Рейчел!

12:00 Кулинарная школа Марты Стюарт

Известная писательница и ведущая кулинарных программ Марта Стюарт с удовольствием научит вас тушить, томить, обжаривать, варить, запекать, готовить на пару и во фритюре, а главное – есть и наслаждаться! Она покажет, как по классическим рецептам шаг за шагом приготовить разнообразные и вкуснейшие блюда дома. Добро пожаловать в кулинарную школу Марты Стюарт!

12:30 Кулинарная школа Марты Стюарт

Известная писательница и ведущая кулинарных программ Марта Стюарт с удовольствием научит вас тушить, томить, обжаривать, варить, запекать, готовить на пару и во фритюре, а главное – есть и наслаждаться! Она покажет, как по классическим рецептам шаг за шагом приготовить разнообразные и вкуснейшие блюда дома. Добро пожаловать в кулинарную школу Марты Стюарт!

13:00 Единство вкусов

Шеф-повара Итамар Шрулович и Сарит Пакер счастливо женаты уже много лет и с удовольствием готовят вкуснейшие блюда ближневосточной кухни в своем ресторане в Лондоне. Им нравится делиться с другими людьми любимыми вкусами, ароматами и рецептами своей Родины. Итамар и Сарит приготовят лучшие блюда с помощью ингредиентов и добавок, на которые мы не обращаем должного внимания. Такие экзотические компоненты для нас и традиционные для ближнего востока, как мята, кунжут, роза, инжир, нут, миндаль, фисташки откроются для вас по-новому и сделают любое блюдо полезнее, интереснее, роскошнее и вкуснее!

13:30 Домашняя кухня Кэтрин

Повар Кэтрин Фульви преподает в кулинарной школе в ирландском графстве Уиклоу, где живет со своей семьей. Она прекрасно понимает, что мало кто может позволить себе готовить часами, поэтому блюда от Кэтрин простые, быстрые, легкие, но способные впечатлить и вызвать восхищение. Вас ждут лучшие рецепты для семейной трапезы, роскошного праздничного застолья, пикника, барбекю, Дня рождения, важного приема и внезапного прихода гостей.

14:00 Честный хлеб

Хорошо известно, что нет ничего лучше запаха свежеиспеченного хлеба: ароматная булка или батон на обеденном столе - и любое блюдо становится еще вкуснее. Хрустящая корочка, которую мгновенно хочется съесть, нежный мякиш, который словно тает во рту... Казалось бы, в основе хлеба самые простые продукты: мука, вода и соль! Но выпечка хлеба - это настоящее чудо! Из одинаковых ингредиентов мы можем приготовить румяный багет, аппетитный калач, свежайшую чиабатту и даже каравай!Хлеб наших ведущих мы называем честным, ведь всё будет по-честному: они познакомят с самыми лучшими рецептами, которые уже испытали на собственной кухне, и расскажут весь процесс приготовления: от замеса теста до выпечки готового изделия!

14:30 Прибрежная кухня с Рейчел

Шеф-повар Рейчел Аллен отправляется в кулинарное путешествие по южному и западному берегам Ирландии. Эти края славятся изобилием свежайших морепродуктов, потрясающих ландшафтов и интересной историей. Рейчел предстоит выбрать лучшие продукты, поохотиться на дикие растения и добыть деликатесы. Нас ждут красивые пейзажи, вкусные блюда и удивительные люди, для которых море - это жизнь, работа и источник вдохновения. Добро пожаловать на прибрежную кухню с Рейчел!

15:00 Готовим как Хестон

Известный британский шеф-повар Хестон Блюменталь учился готовить 20 лет, увлеченно экспериментируя на кухне. Не полагаясь на правила, он изобрел свою собственную кулинарную магию. Теперь Хестон с удовольствием поделится своими секретами, чтобы вы могли готовить так же впечатляюще! Великий шеф даст советы, которые помогут изменить ваш подход к приготовлению еды, и покажет новые нестандартные решения на кухне. Хестон уверен, что детальное изучение отдельных ингредиентов открывает простор для творчества, поэтому он выберет любимые всеми продукты, чтобы раскрыть их большой потенциал и приготовить их разными способами. Вы узнаете все, что раньше не знали о говядине, яйцах, сыре, курице, картофеле и шоколаде.

15:30 Готовим как Хестон

Известный британский шеф-повар Хестон Блюменталь учился готовить 20 лет, увлеченно экспериментируя на кухне. Не полагаясь на правила, он изобрел свою собственную кулинарную магию. Теперь Хестон с удовольствием поделится своими секретами, чтобы вы могли готовить так же впечатляюще! Великий шеф даст советы, которые помогут изменить ваш подход к приготовлению еды, и покажет новые нестандартные решения на кухне. Хестон уверен, что детальное изучение отдельных ингредиентов открывает простор для творчества, поэтому он выберет любимые всеми продукты, чтобы раскрыть их большой потенциал и приготовить их разными способами. Вы узнаете все, что раньше не знали о говядине, яйцах, сыре, курице, картофеле и шоколаде.

16:00 Единство вкусов

Шеф-повара Итамар Шрулович и Сарит Пакер счастливо женаты уже много лет и с удовольствием готовят вкуснейшие блюда ближневосточной кухни в своем ресторане в Лондоне. Им нравится делиться с другими людьми любимыми вкусами, ароматами и рецептами своей Родины. Итамар и Сарит приготовят лучшие блюда с помощью ингредиентов и добавок, на которые мы не обращаем должного внимания. Такие экзотические компоненты для нас и традиционные для ближнего востока, как мята, кунжут, роза, инжир, нут, миндаль, фисташки откроются для вас по-новому и сделают любое блюдо полезнее, интереснее, роскошнее и вкуснее!

16:30 Домашняя кухня Кэтрин

Повар Кэтрин Фульви преподает в кулинарной школе в ирландском графстве Уиклоу, где живет со своей семьей. Она прекрасно понимает, что мало кто может позволить себе готовить часами, поэтому блюда от Кэтрин простые, быстрые, легкие, но способные впечатлить и вызвать восхищение. Вас ждут лучшие рецепты для семейной трапезы, роскошного праздничного застолья, пикника, барбекю, Дня рождения, важного приема и внезапного прихода гостей.

17:00 Честный хлеб

Хорошо известно, что нет ничего лучше запаха свежеиспеченного хлеба: ароматная булка или батон на обеденном столе - и любое блюдо становится еще вкуснее. Хрустящая корочка, которую мгновенно хочется съесть, нежный мякиш, который словно тает во рту... Казалось бы, в основе хлеба самые простые продукты: мука, вода и соль! Но выпечка хлеба - это настоящее чудо! Из одинаковых ингредиентов мы можем приготовить румяный багет, аппетитный калач, свежайшую чиабатту и даже каравай!Хлеб наших ведущих мы называем честным, ведь всё будет по-честному: они познакомят с самыми лучшими рецептами, которые уже испытали на собственной кухне, и расскажут весь процесс приготовления: от замеса теста до выпечки готового изделия!

17:30 Прибрежная кухня с Рейчел

Шеф-повар Рейчел Аллен отправляется в кулинарное путешествие по южному и западному берегам Ирландии. Эти края славятся изобилием свежайших морепродуктов, потрясающих ландшафтов и интересной историей. Рейчел предстоит выбрать лучшие продукты, поохотиться на дикие растения и добыть деликатесы. Нас ждут красивые пейзажи, вкусные блюда и удивительные люди, для которых море - это жизнь, работа и источник вдохновения. Добро пожаловать на прибрежную кухню с Рейчел!

18:00 Кулинарная школа Марты Стюарт

Известная писательница и ведущая кулинарных программ Марта Стюарт с удовольствием научит вас тушить, томить, обжаривать, варить, запекать, готовить на пару и во фритюре, а главное – есть и наслаждаться! Она покажет, как по классическим рецептам шаг за шагом приготовить разнообразные и вкуснейшие блюда дома. Добро пожаловать в кулинарную школу Марты Стюарт!

18:30 Кулинарная школа Марты Стюарт

Известная писательница и ведущая кулинарных программ Марта Стюарт с удовольствием научит вас тушить, томить, обжаривать, варить, запекать, готовить на пару и во фритюре, а главное – есть и наслаждаться! Она покажет, как по классическим рецептам шаг за шагом приготовить разнообразные и вкуснейшие блюда дома. Добро пожаловать в кулинарную школу Марты Стюарт!

19:00 Единство вкусов

Шеф-повара Итамар Шрулович и Сарит Пакер счастливо женаты уже много лет и с удовольствием готовят вкуснейшие блюда ближневосточной кухни в своем ресторане в Лондоне. Им нравится делиться с другими людьми любимыми вкусами, ароматами и рецептами своей Родины. Итамар и Сарит приготовят лучшие блюда с помощью ингредиентов и добавок, на которые мы не обращаем должного внимания. Такие экзотические компоненты для нас и традиционные для ближнего востока, как мята, кунжут, роза, инжир, нут, миндаль, фисташки откроются для вас по-новому и сделают любое блюдо полезнее, интереснее, роскошнее и вкуснее!

19:30 Бабушкин внучок

Автор кулинарных книг и любитель вкусно поесть Донал Скиен отправляется в путешествие по Италии в поисках лучших ингредиентов, свежайших продуктов и восхитительных новых вкусов. Свою любовь к приготовлению пищи он унаследовал от бабушки, поэтому за помощью Донал обратится именно к дружелюбным итальянским бабушкам! Они поделятся заветными семейными рецептами, подсказками, советами и покажут, что же наделяет их блюда такими восхитительными вкусами и ароматами. А в качестве благодарности, Донал приготовит свою любимую еду, которая понравится всем!

20:00 Республика вкуса

В программе мы попытаемся разобраться, какие блюда традиционно готовят в странах бывшего СССР. Каждой стране и ее кулинарным традициям будет посвящено несколько выпусков – вас ждут недели еды Украины, Белоруссии, Латвии, Грузии, Узбекистана и многие другие.Ведущая программы Алена Бородина пригласит в студию лучших шеф-поваров, специализирующихся на одной конкретной кухне, которые расскажут особенности и секреты приготовления блюд, а также подарят телезрителям много традиционных для своей родины рецептов.

20:30 Прибрежная кухня с Рейчел

Шеф-повар Рейчел Аллен отправляется в кулинарное путешествие по южному и западному берегам Ирландии. Эти края славятся изобилием свежайших морепродуктов, потрясающих ландшафтов и интересной историей. Рейчел предстоит выбрать лучшие продукты, поохотиться на дикие растения и добыть деликатесы. Нас ждут красивые пейзажи, вкусные блюда и удивительные люди, для которых море - это жизнь, работа и источник вдохновения. Добро пожаловать на прибрежную кухню с Рейчел!

21:00 Кулинарная школа Марты Стюарт

Известная писательница и ведущая кулинарных программ Марта Стюарт с удовольствием научит вас тушить, томить, обжаривать, варить, запекать, готовить на пару и во фритюре, а главное – есть и наслаждаться! Она покажет, как по классическим рецептам шаг за шагом приготовить разнообразные и вкуснейшие блюда дома. Добро пожаловать в кулинарную школу Марты Стюарт!

21:30 Кулинарная школа Марты Стюарт

Известная писательница и ведущая кулинарных программ Марта Стюарт с удовольствием научит вас тушить, томить, обжаривать, варить, запекать, готовить на пару и во фритюре, а главное – есть и наслаждаться! Она покажет, как по классическим рецептам шаг за шагом приготовить разнообразные и вкуснейшие блюда дома. Добро пожаловать в кулинарную школу Марты Стюарт!

22:00 Единство вкусов

Шеф-повара Итамар Шрулович и Сарит Пакер счастливо женаты уже много лет и с удовольствием готовят вкуснейшие блюда ближневосточной кухни в своем ресторане в Лондоне. Им нравится делиться с другими людьми любимыми вкусами, ароматами и рецептами своей Родины. Итамар и Сарит приготовят лучшие блюда с помощью ингредиентов и добавок, на которые мы не обращаем должного внимания. Такие экзотические компоненты для нас и традиционные для ближнего востока, как мята, кунжут, роза, инжир, нут, миндаль, фисташки откроются для вас по-новому и сделают любое блюдо полезнее, интереснее, роскошнее и вкуснее!

22:35 Лотерея вкуса

Участники программы - лучшие шеф-повара, которых приглашает в гости ведущая Виктория Агапова. Согласно правилам игры, герои программы с помощью лотереи определяют набор продуктов, из которых в дальнейшем готовят свои кулинарные шедевры. Правила food fusion, фирменные "фишки" шефов, новые рецепты, профессиональные советы поваров и Виктории Агаповой помогут зрителям научиться экспериментировать на своей собственной кухне.

23:10 Вкус по карману

В программе "Вкус по карману' известный шеф-повар и автор кулинарных книг Константин Ивлев подскажет – как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

23:40 Сладкая жизнь

Десерт – особая глава в кулинарии. Это не просто ежедневная еда, а целое искусство доставлять удовольствие, радовать и удивлять. В программе "Сладкая жизнь" известный кулинарный блогер Елена Козырева раскроет секреты приготовления кексов, тортов, десертов и других умопомрачительных блюд!

0:00 Готовим как Хестон

Известный британский шеф-повар Хестон Блюменталь учился готовить 20 лет, увлеченно экспериментируя на кухне. Не полагаясь на правила, он изобрел свою собственную кулинарную магию. Теперь Хестон с удовольствием поделится своими секретами, чтобы вы могли готовить так же впечатляюще! Великий шеф даст советы, которые помогут изменить ваш подход к приготовлению еды, и покажет новые нестандартные решения на кухне. Хестон уверен, что детальное изучение отдельных ингредиентов открывает простор для творчества, поэтому он выберет любимые всеми продукты, чтобы раскрыть их большой потенциал и приготовить их разными способами. Вы узнаете все, что раньше не знали о говядине, яйцах, сыре, курице, картофеле и шоколаде.

0:30 Готовим как Хестон

Известный британский шеф-повар Хестон Блюменталь учился готовить 20 лет, увлеченно экспериментируя на кухне. Не полагаясь на правила, он изобрел свою собственную кулинарную магию. Теперь Хестон с удовольствием поделится своими секретами, чтобы вы могли готовить так же впечатляюще! Великий шеф даст советы, которые помогут изменить ваш подход к приготовлению еды, и покажет новые нестандартные решения на кухне. Хестон уверен, что детальное изучение отдельных ингредиентов открывает простор для творчества, поэтому он выберет любимые всеми продукты, чтобы раскрыть их большой потенциал и приготовить их разными способами. Вы узнаете все, что раньше не знали о говядине, яйцах, сыре, курице, картофеле и шоколаде.

1:00 Единство вкусов

Шеф-повара Итамар Шрулович и Сарит Пакер счастливо женаты уже много лет и с удовольствием готовят вкуснейшие блюда ближневосточной кухни в своем ресторане в Лондоне. Им нравится делиться с другими людьми любимыми вкусами, ароматами и рецептами своей Родины. Итамар и Сарит приготовят лучшие блюда с помощью ингредиентов и добавок, на которые мы не обращаем должного внимания. Такие экзотические компоненты для нас и традиционные для ближнего востока, как мята, кунжут, роза, инжир, нут, миндаль, фисташки откроются для вас по-новому и сделают любое блюдо полезнее, интереснее, роскошнее и вкуснее!

1:30 Домашняя кухня Кэтрин

Повар Кэтрин Фульви преподает в кулинарной школе в ирландском графстве Уиклоу, где живет со своей семьей. Она прекрасно понимает, что мало кто может позволить себе готовить часами, поэтому блюда от Кэтрин простые, быстрые, легкие, но способные впечатлить и вызвать восхищение. Вас ждут лучшие рецепты для семейной трапезы, роскошного праздничного застолья, пикника, барбекю, Дня рождения, важного приема и внезапного прихода гостей.

2:00 Республика вкуса

В программе мы попытаемся разобраться, какие блюда традиционно готовят в странах бывшего СССР. Каждой стране и ее кулинарным традициям будет посвящено несколько выпусков – вас ждут недели еды Украины, Белоруссии, Латвии, Грузии, Узбекистана и многие другие.Ведущая программы Алена Бородина пригласит в студию лучших шеф-поваров, специализирующихся на одной конкретной кухне, которые расскажут особенности и секреты приготовления блюд, а также подарят телезрителям много традиционных для своей родины рецептов.

2:30 Прибрежная кухня с Рейчел

Шеф-повар Рейчел Аллен отправляется в кулинарное путешествие по южному и западному берегам Ирландии. Эти края славятся изобилием свежайших морепродуктов, потрясающих ландшафтов и интересной историей. Рейчел предстоит выбрать лучшие продукты, поохотиться на дикие растения и добыть деликатесы. Нас ждут красивые пейзажи, вкусные блюда и удивительные люди, для которых море - это жизнь, работа и источник вдохновения. Добро пожаловать на прибрежную кухню с Рейчел!

3:00 Кулинарная школа Марты Стюарт

Известная писательница и ведущая кулинарных программ Марта Стюарт с удовольствием научит вас тушить, томить, обжаривать, варить, запекать, готовить на пару и во фритюре, а главное – есть и наслаждаться! Она покажет, как по классическим рецептам шаг за шагом приготовить разнообразные и вкуснейшие блюда дома. Добро пожаловать в кулинарную школу Марты Стюарт!

3:30 Кулинарная школа Марты Стюарт

Известная писательница и ведущая кулинарных программ Марта Стюарт с удовольствием научит вас тушить, томить, обжаривать, варить, запекать, готовить на пару и во фритюре, а главное – есть и наслаждаться! Она покажет, как по классическим рецептам шаг за шагом приготовить разнообразные и вкуснейшие блюда дома. Добро пожаловать в кулинарную школу Марты Стюарт!

Эфирные

  • Первый
  • Россия 1
  • ТВЦ
  • НТВ
  • Россия К
  • МАТЧ ТВ
  • ТНТ
  • Домашний
  • РЕН ТВ
  • СТС
  • ТВ-3
  • Звезда
  • Пятый
  • Союз
  • Россия 24
  • ОТР
  • СПАС
  • Мир
  • МУЗ-ТВ

Познавательные

  • National Geographic
  • Мама
  • Техно 24
  • Моя Планета
  • DTX
  • Discovery Science
  • Discovery Channel
  • Animal Planet
  • Наука 2.0
  • История

Кино, Сериалы

  • Fox
  • Fox Life
  • Русский Роман
  • Кино ТВ
  • Русский детектив
  • Родное кино
  • Zee TV
  • НСТ

Развлечения и хобби

  • Пятница!
  • Че
  • Канал 2x2
  • Усадьба
  • Авто Плюс
  • Драйв ТВ
  • Здоровое Телевидение
  • Охота и рыбалка
  • TLC
  • Shopping Live
  • Оружие
  • СТС Love
  • Кухня ТВ
  • 8 канал
  • Gamanoid
  • Ювилирочка
  • 24_DOC
  • ID Xtra
  • ТНТ 4
  • Успех
  • Твой дом

Новости

  • РБК
  • LifeNews

Спорт

  • КХЛ-ТВ
  • Матч! Арена
  • Матч! Боец
  • Матч! Игра
  • Матч! Наш спорт

Детские

  • Карусель
  • Disney Channel
  • Детский
  • Радость моя
  • Мульт
  • Ani

Музыка

  • Шансон ТВ
  • RU.TV
  • Europa Plus TV
  • RUSONG TV
  • BRIDGE TV
  • DANGE TV
  • ПИК ТВ
  • Наше ТВ
  • ТНТ Music

HD каналы

  • Первый HD
  • Россия HD
  • 360 ° Подмосковье HD
  • WBC
  • Планета HD
  • МАТЧ ТВ HD

Национальные

  • ТНВ-Планета
  • ТНВ-Татарстан
  • БСТ
  • Курай ТВ
  • Беларусь 24