Кухня ТВ (В эфире: 24 ч.)

Развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи

Пятница, 28 апреля 2017 г.

6:00 Кулинарная школа Марты Стюарт

Известная писательница и ведущая кулинарных программ Марта Стюарт с удовольствием научит вас тушить, томить, обжаривать, варить, запекать, готовить на пару и во фритюре, а главное – есть и наслаждаться! Она покажет, как по классическим рецептам шаг за шагом приготовить разнообразные и вкуснейшие блюда дома. Добро пожаловать в кулинарную школу Марты Стюарт!

6:35 Высоты кулинарии в Икарусе

В выставочном комплексе "Ангар-7" в Зальцбурге располагается шикарный ресторан "Икарус", знаменитый своей гастрономической концепцией на весь мир. Каждый месяц в этом заведении предлагается новое эксклюзивное меню, подготовленное известным шеф-поваром, прибывшим из другой страны. Одним из приглашенных даже стал мэтр известного московского ресторана "Белый кролик" Владимир Мухин. Каждый мастер - перфекционист с уникальной философией, создающий изощренные произведения кулинарного искусства. Лишь слаженная команда сможет освоить новое меню за несколько дней и безупречно повторить его, чтобы понравилось не только хозяину "Икаруса" Экарту Витцигманну, но и гурманам со всего света. Удастся ли талантливой команде "Икаруса" во главе с бренд-шефом Мартином Кляйном собрать в одном месте кулинарное наследие со всего мира и добиться чистейшего вкуса от традиционной, классической кухни до молекулярной и фьюжн?

7:30 Хороший повар, плохой повар

Диетолог Зои Бингли-Палин и шеф-повар, любитель бекона, Эдриан Ричардсон устроят настоящие кулинарные разборки, ведь у каждого из них свой профессиональный взгляд на приготовление пищи! Жирное, острое и соленое вступит в схватку с полезным и легким. А что выберете вы? Мороженное, сливочное масло, сыр или зерновые, фрукты, овощи. Морковь, мак, ревень или шоколад, голубика, сметана. Гамбургер из свинины и картошка на утином жире или сок из экологически чистых овощей и французские тосты. Эдриан и Зои покажут, как приготовить одно и то же блюдо с различными ингредиентами и калорийностью. Вкусная, нежная, сочная, полная витаминов и энергии еда может с легкостью оказаться на вашем столе!

8:00 Закрома

Консервация продуктов популярна во всем мире! Ничто не сравнится с солеными огурчиками, приготовленными дома, или с вареньем из ягод, собранных на собственной даче. Секретами, тонкостями и нюансами консервирования, квашения, соления и маринования поделятся ведущие программы - известные кулинарные блогеры, авторы кулинарных книг Ольга и Павел Сюткины.

8:35 Лучшие блюда в городе

Устали гадать куда зайти поесть в незнакомом городе? Теперь разнообразие ресторанов, таверн, кафе, закусочных и баров не будет вас пугать! Актер и путешественник Ишай Голан станет вашим гидом по самым незабываемым ресторанам и откроет целый мир кулинарного изобилия в таких крупных городах, как Барселона, Стамбул, Берлин, Париж, Рим, Прага, Амстердам, Иерусалим. Вас ждут лучшие шеф-повара, богатая, красочная кухня, уникальные блюда, секретные места, о которых знают только местные жители, ультрамодные заведения и, конечно же, старая добрая классика.

9:00 Братья-пекари

Том Герберт - главный в династии пекарей Глостершира и управляющий семейным бизнесом, которому уже пять поколений. Его жизнь без выпечки хлеба - бессмысленна. Том считает, что печь хлеб может каждый, главное подходить к этому с душой. Генри Герберт - шеф-повар и управляющий мясной лавкой прямо рядом с пекарней Тома. Он живет и дышит кухней и всегда следит за свежестью и качеством ингредиентов. Они не только соседи, они - братья. Обычно ребята работают вместе, но иногда любят посоревноваться. Тогда объявляется знаменитая война пирогов! Том и Генри научат вас печь необычайно вкусный хлеб и пироги по секретным рецептам, а затем поделятся своим опытом, задумками, идеями и вдохновением с ресторанами, кафе и пекарнями в шести любимых городах Британии. Братья приготовят по три характерных блюда для каждого города, и одно из них войдет в меню местного ресторана.

9:35 Высоты кулинарии в Икарусе

В выставочном комплексе "Ангар-7" в Зальцбурге располагается шикарный ресторан "Икарус", знаменитый своей гастрономической концепцией на весь мир. Каждый месяц в этом заведении предлагается новое эксклюзивное меню, подготовленное известным шеф-поваром, прибывшим из другой страны. Одним из приглашенных даже стал мэтр известного московского ресторана "Белый кролик" Владимир Мухин. Каждый мастер - перфекционист с уникальной философией, создающий изощренные произведения кулинарного искусства. Лишь слаженная команда сможет освоить новое меню за несколько дней и безупречно повторить его, чтобы понравилось не только хозяину "Икаруса" Экарту Витцигманну, но и гурманам со всего света. Удастся ли талантливой команде "Икаруса" во главе с бренд-шефом Мартином Кляйном собрать в одном месте кулинарное наследие со всего мира и добиться чистейшего вкуса от традиционной, классической кухни до молекулярной и фьюжн?

10:30 Хороший повар, плохой повар

Диетолог Зои Бингли-Палин и шеф-повар, любитель бекона, Эдриан Ричардсон устроят настоящие кулинарные разборки, ведь у каждого из них свой профессиональный взгляд на приготовление пищи! Жирное, острое и соленое вступит в схватку с полезным и легким. А что выберете вы? Мороженное, сливочное масло, сыр или зерновые, фрукты, овощи. Морковь, мак, ревень или шоколад, голубика, сметана. Гамбургер из свинины и картошка на утином жире или сок из экологически чистых овощей и французские тосты. Эдриан и Зои покажут, как приготовить одно и то же блюдо с различными ингредиентами и калорийностью. Вкусная, нежная, сочная, полная витаминов и энергии еда может с легкостью оказаться на вашем столе!

11:00 Про мясо

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф... Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

11:35 О вкусной и полезной пище

В последнее время стало модной тенденцией изматывать себя изнуряющими диетами и усиленными занятиями фитнессом. Здоровое и правильное питание, лишенное всякого вкуса, было многими людьми поставлено во главу угла. Кто сказал, что здоровая пища не может быть вкусной? Наша программа придет к вам на помощь, мы научим вас правильно и вкусно питаться. Мы устроим настоящую революцию в кулинарии. Благодаря правильному способу приготовления с использованием свежих сезонных продуктов мы научим вас готовить вкусные и полезные блюда. Наш шеф-повар Ранвир покажет, как из традиционных и любимых рецептов приготовить такое же, но уже низкокалорийное блюдо. Вы узнаете много кулинарных секретов и сделаете множество кулинарных открытий. Здоровое питание приобретет вкус и аромат!

12:00 Кулинарная школа Марты Стюарт

Известная писательница и ведущая кулинарных программ Марта Стюарт с удовольствием научит вас тушить, томить, обжаривать, варить, запекать, готовить на пару и во фритюре, а главное – есть и наслаждаться! Она покажет, как по классическим рецептам шаг за шагом приготовить разнообразные и вкуснейшие блюда дома. Добро пожаловать в кулинарную школу Марты Стюарт!

12:35 Высоты кулинарии в Икарусе

В выставочном комплексе "Ангар-7" в Зальцбурге располагается шикарный ресторан "Икарус", знаменитый своей гастрономической концепцией на весь мир. Каждый месяц в этом заведении предлагается новое эксклюзивное меню, подготовленное известным шеф-поваром, прибывшим из другой страны. Одним из приглашенных даже стал мэтр известного московского ресторана "Белый кролик" Владимир Мухин. Каждый мастер - перфекционист с уникальной философией, создающий изощренные произведения кулинарного искусства. Лишь слаженная команда сможет освоить новое меню за несколько дней и безупречно повторить его, чтобы понравилось не только хозяину "Икаруса" Экарту Витцигманну, но и гурманам со всего света. Удастся ли талантливой команде "Икаруса" во главе с бренд-шефом Мартином Кляйном собрать в одном месте кулинарное наследие со всего мира и добиться чистейшего вкуса от традиционной, классической кухни до молекулярной и фьюжн?

13:30 Хороший повар, плохой повар

Диетолог Зои Бингли-Палин и шеф-повар, любитель бекона, Эдриан Ричардсон устроят настоящие кулинарные разборки, ведь у каждого из них свой профессиональный взгляд на приготовление пищи! Жирное, острое и соленое вступит в схватку с полезным и легким. А что выберете вы? Мороженное, сливочное масло, сыр или зерновые, фрукты, овощи. Морковь, мак, ревень или шоколад, голубика, сметана. Гамбургер из свинины и картошка на утином жире или сок из экологически чистых овощей и французские тосты. Эдриан и Зои покажут, как приготовить одно и то же блюдо с различными ингредиентами и калорийностью. Вкусная, нежная, сочная, полная витаминов и энергии еда может с легкостью оказаться на вашем столе!

14:00 Моя-твоя еда

В студии программы Константин и Виктория сойдутся в настоящем кулинарном поединке. Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория - современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями. Получится ли ресторанное блюдо из простых ингредиентов и на обычной кухне? Смогут ли домашние рецепты составить конкуренцию кулинарным изыскам? "Моя-твоя еда" покажет, а телезритель рассудит. Подробная информация. Константин Ивлев убеждает, что не нужно бояться высокой кухни: "Многим из нас уже немного надоели "шаблонные" блюда и их подача. Мы путешествуем по миру и пробуем совершенно разные кулинарные творения. Почему бы их не повторить на своей кухне? Не нужно бояться экспериментировать! Гастрономическую еду можно сделать достаточно быстро и качественно у себя дома. В программе я покажу, как с помощью особых хитростей создать настоящие ресторанные блюда из простых продуктов. У вас получится!" "Да, высокая кухня, конечно, достойна особого внимания. Но домашняя еда всё же для многих остается самой любимой! И это неудивительно. Даже при приготовлении простых блюд можно использовать такие специальные фишки, благодаря которым еда получится еще более вкусной и полезной. Я поделюсь с нашими телезрителями своими секретами, покажу, как рецепт на каждый день превратить в самое любимое кулинарное произведение вашей семьи. Блюда домашней кухни удивят вас не менее, чем от шеф-повара!" - уверена Виктория Агапова.

14:35 О вкусной и полезной пище

В последнее время стало модной тенденцией изматывать себя изнуряющими диетами и усиленными занятиями фитнессом. Здоровое и правильное питание, лишенное всякого вкуса, было многими людьми поставлено во главу угла. Кто сказал, что здоровая пища не может быть вкусной? Наша программа придет к вам на помощь, мы научим вас правильно и вкусно питаться. Мы устроим настоящую революцию в кулинарии. Благодаря правильному способу приготовления с использованием свежих сезонных продуктов мы научим вас готовить вкусные и полезные блюда. Наш шеф-повар Ранвир покажет, как из традиционных и любимых рецептов приготовить такое же, но уже низкокалорийное блюдо. Вы узнаете много кулинарных секретов и сделаете множество кулинарных открытий. Здоровое питание приобретет вкус и аромат!

15:00 Кулинарная школа Марты Стюарт

Известная писательница и ведущая кулинарных программ Марта Стюарт с удовольствием научит вас тушить, томить, обжаривать, варить, запекать, готовить на пару и во фритюре, а главное – есть и наслаждаться! Она покажет, как по классическим рецептам шаг за шагом приготовить разнообразные и вкуснейшие блюда дома. Добро пожаловать в кулинарную школу Марты Стюарт!

15:35 Высоты кулинарии в Икарусе

В выставочном комплексе "Ангар-7" в Зальцбурге располагается шикарный ресторан "Икарус", знаменитый своей гастрономической концепцией на весь мир. Каждый месяц в этом заведении предлагается новое эксклюзивное меню, подготовленное известным шеф-поваром, прибывшим из другой страны. Одним из приглашенных даже стал мэтр известного московского ресторана "Белый кролик" Владимир Мухин. Каждый мастер - перфекционист с уникальной философией, создающий изощренные произведения кулинарного искусства. Лишь слаженная команда сможет освоить новое меню за несколько дней и безупречно повторить его, чтобы понравилось не только хозяину "Икаруса" Экарту Витцигманну, но и гурманам со всего света. Удастся ли талантливой команде "Икаруса" во главе с бренд-шефом Мартином Кляйном собрать в одном месте кулинарное наследие со всего мира и добиться чистейшего вкуса от традиционной, классической кухни до молекулярной и фьюжн?

16:30 Хороший повар, плохой повар

Диетолог Зои Бингли-Палин и шеф-повар, любитель бекона, Эдриан Ричардсон устроят настоящие кулинарные разборки, ведь у каждого из них свой профессиональный взгляд на приготовление пищи! Жирное, острое и соленое вступит в схватку с полезным и легким. А что выберете вы? Мороженное, сливочное масло, сыр или зерновые, фрукты, овощи. Морковь, мак, ревень или шоколад, голубика, сметана. Гамбургер из свинины и картошка на утином жире или сок из экологически чистых овощей и французские тосты. Эдриан и Зои покажут, как приготовить одно и то же блюдо с различными ингредиентами и калорийностью. Вкусная, нежная, сочная, полная витаминов и энергии еда может с легкостью оказаться на вашем столе!

17:00 Закрома

Консервация продуктов популярна во всем мире! Ничто не сравнится с солеными огурчиками, приготовленными дома, или с вареньем из ягод, собранных на собственной даче. Секретами, тонкостями и нюансами консервирования, квашения, соления и маринования поделятся ведущие программы - известные кулинарные блогеры, авторы кулинарных книг Ольга и Павел Сюткины.

17:35 Лучшие блюда в городе

Устали гадать куда зайти поесть в незнакомом городе? Теперь разнообразие ресторанов, таверн, кафе, закусочных и баров не будет вас пугать! Актер и путешественник Ишай Голан станет вашим гидом по самым незабываемым ресторанам и откроет целый мир кулинарного изобилия в таких крупных городах, как Барселона, Стамбул, Берлин, Париж, Рим, Прага, Амстердам, Иерусалим. Вас ждут лучшие шеф-повара, богатая, красочная кухня, уникальные блюда, секретные места, о которых знают только местные жители, ультрамодные заведения и, конечно же, старая добрая классика.

18:00 Братья-пекари

Том Герберт - главный в династии пекарей Глостершира и управляющий семейным бизнесом, которому уже пять поколений. Его жизнь без выпечки хлеба - бессмысленна. Том считает, что печь хлеб может каждый, главное подходить к этому с душой. Генри Герберт - шеф-повар и управляющий мясной лавкой прямо рядом с пекарней Тома. Он живет и дышит кухней и всегда следит за свежестью и качеством ингредиентов. Они не только соседи, они - братья. Обычно ребята работают вместе, но иногда любят посоревноваться. Тогда объявляется знаменитая война пирогов! Том и Генри научат вас печь необычайно вкусный хлеб и пироги по секретным рецептам, а затем поделятся своим опытом, задумками, идеями и вдохновением с ресторанами, кафе и пекарнями в шести любимых городах Британии. Братья приготовят по три характерных блюда для каждого города, и одно из них войдет в меню местного ресторана.

18:35 Высоты кулинарии в Икарусе

В выставочном комплексе "Ангар-7" в Зальцбурге располагается шикарный ресторан "Икарус", знаменитый своей гастрономической концепцией на весь мир. Каждый месяц в этом заведении предлагается новое эксклюзивное меню, подготовленное известным шеф-поваром, прибывшим из другой страны. Одним из приглашенных даже стал мэтр известного московского ресторана "Белый кролик" Владимир Мухин. Каждый мастер - перфекционист с уникальной философией, создающий изощренные произведения кулинарного искусства. Лишь слаженная команда сможет освоить новое меню за несколько дней и безупречно повторить его, чтобы понравилось не только хозяину "Икаруса" Экарту Витцигманну, но и гурманам со всего света. Удастся ли талантливой команде "Икаруса" во главе с бренд-шефом Мартином Кляйном собрать в одном месте кулинарное наследие со всего мира и добиться чистейшего вкуса от традиционной, классической кухни до молекулярной и фьюжн?

19:30 Хороший повар, плохой повар

Диетолог Зои Бингли-Палин и шеф-повар, любитель бекона, Эдриан Ричардсон устроят настоящие кулинарные разборки, ведь у каждого из них свой профессиональный взгляд на приготовление пищи! Жирное, острое и соленое вступит в схватку с полезным и легким. А что выберете вы? Мороженное, сливочное масло, сыр или зерновые, фрукты, овощи. Морковь, мак, ревень или шоколад, голубика, сметана. Гамбургер из свинины и картошка на утином жире или сок из экологически чистых овощей и французские тосты. Эдриан и Зои покажут, как приготовить одно и то же блюдо с различными ингредиентами и калорийностью. Вкусная, нежная, сочная, полная витаминов и энергии еда может с легкостью оказаться на вашем столе!

20:00 Моя-твоя еда

В студии программы Константин и Виктория сойдутся в настоящем кулинарном поединке. Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория - современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями. Получится ли ресторанное блюдо из простых ингредиентов и на обычной кухне? Смогут ли домашние рецепты составить конкуренцию кулинарным изыскам? "Моя-твоя еда" покажет, а телезритель рассудит. Подробная информация. Константин Ивлев убеждает, что не нужно бояться высокой кухни: "Многим из нас уже немного надоели "шаблонные" блюда и их подача. Мы путешествуем по миру и пробуем совершенно разные кулинарные творения. Почему бы их не повторить на своей кухне? Не нужно бояться экспериментировать! Гастрономическую еду можно сделать достаточно быстро и качественно у себя дома. В программе я покажу, как с помощью особых хитростей создать настоящие ресторанные блюда из простых продуктов. У вас получится!" "Да, высокая кухня, конечно, достойна особого внимания. Но домашняя еда всё же для многих остается самой любимой! И это неудивительно. Даже при приготовлении простых блюд можно использовать такие специальные фишки, благодаря которым еда получится еще более вкусной и полезной. Я поделюсь с нашими телезрителями своими секретами, покажу, как рецепт на каждый день превратить в самое любимое кулинарное произведение вашей семьи. Блюда домашней кухни удивят вас не менее, чем от шеф-повара!" - уверена Виктория Агапова.

20:35 О вкусной и полезной пище

В последнее время стало модной тенденцией изматывать себя изнуряющими диетами и усиленными занятиями фитнессом. Здоровое и правильное питание, лишенное всякого вкуса, было многими людьми поставлено во главу угла. Кто сказал, что здоровая пища не может быть вкусной? Наша программа придет к вам на помощь, мы научим вас правильно и вкусно питаться. Мы устроим настоящую революцию в кулинарии. Благодаря правильному способу приготовления с использованием свежих сезонных продуктов мы научим вас готовить вкусные и полезные блюда. Наш шеф-повар Ранвир покажет, как из традиционных и любимых рецептов приготовить такое же, но уже низкокалорийное блюдо. Вы узнаете много кулинарных секретов и сделаете множество кулинарных открытий. Здоровое питание приобретет вкус и аромат!

21:00 Кулинарная школа Марты Стюарт

Известная писательница и ведущая кулинарных программ Марта Стюарт с удовольствием научит вас тушить, томить, обжаривать, варить, запекать, готовить на пару и во фритюре, а главное – есть и наслаждаться! Она покажет, как по классическим рецептам шаг за шагом приготовить разнообразные и вкуснейшие блюда дома. Добро пожаловать в кулинарную школу Марты Стюарт!

21:35 Детское меню

Детское меню - это кулинарное шоу, предназначенное для родителей, которые сталкиваются с ежедневной проблемой кормления своих детей. Ведь ни для кого не секрет, что не у всех детей хороший аппетит! Так хочется, чтобы еда была интересной и одновременно питательной, вкусной и здоровой. Индийский шеф-повар и мама Гурдип Кохли Пундж поделится множеством простых рецептов, легких и быстрых в приготовлении, и даст кулинарные советы о том, как превратить ненавистные блюда в любимые лакомства, которые детишки будут просить снова и снова. Теперь еда станет приносить только радость!

22:00 Огненная еда

Известный кулинарный блогер, автор кулинарных книг Влад Пискунов подарит нам более 50-ти рецептов блюд, приготовленных на открытом огне. Целый год мы ждали лета, чтобы отправиться за город и насладиться природой, ведь, безусловно, еда нас сопровождает и здесь! А что может быть вкуснее пищи, приготовленной на открытом огне: на мангале, в гриле или в коптильне! Приготовление "огненной еды" - это стиль жизни!

22:35 Мужская еда

Вы уже слышали о новом кулинарном явлении "мужская еда"? Просто, ярко, быстро и невероятно вкусно! Она, безусловно, отличается от женской так же, как различается мужская и женская логика. Если мы проведем эксперимент и дадим одинаковый набор продуктов мужчине и женщине, то на выходе получим два совершенно разных блюда. У вас появилась уникальная возможность научиться готовить настоящую мужскую еду.

23:05 Закрома

Консервация продуктов популярна во всем мире! Ничто не сравнится с солеными огурчиками, приготовленными дома, или с вареньем из ягод, собранных на собственной даче. Секретами, тонкостями и нюансами консервирования, квашения, соления и маринования поделятся ведущие программы - известные кулинарные блогеры, авторы кулинарных книг Ольга и Павел Сюткины.

23:40 Сладкая жизнь

Десерт – особая глава в кулинарии. Это не просто ежедневная еда, а целое искусство доставлять удовольствие, радовать и удивлять. В программе "Сладкая жизнь" известный кулинарный блогер Елена Козырева раскроет секреты приготовления кексов, тортов, десертов и других умопомрачительных блюд!

0:00 Кулинарная школа Марты Стюарт

Известная писательница и ведущая кулинарных программ Марта Стюарт с удовольствием научит вас тушить, томить, обжаривать, варить, запекать, готовить на пару и во фритюре, а главное – есть и наслаждаться! Она покажет, как по классическим рецептам шаг за шагом приготовить разнообразные и вкуснейшие блюда дома. Добро пожаловать в кулинарную школу Марты Стюарт!

0:35 Воскресный пир

Известные австралийские шеф-повара и телеведущие из разных кулинарных шоу подобрали свои лучшие рецепты, чтобы с удовольствием поделиться секретами приготовления вкуснейших блюд. Безупречные гребешки, вегетарианская паста, сырное суфле для парней, тропическая кухня, прекрасные канапе, необычные печенья с начинкой, попкорн с орехами и карамелью, завтрак в фермерском стиле, жаренное мороженое и успокаивающий пирог ждут вас в Воскресном пире!

1:30 Хороший повар, плохой повар

Диетолог Зои Бингли-Палин и шеф-повар, любитель бекона, Эдриан Ричардсон устроят настоящие кулинарные разборки, ведь у каждого из них свой профессиональный взгляд на приготовление пищи! Жирное, острое и соленое вступит в схватку с полезным и легким. А что выберете вы? Мороженное, сливочное масло, сыр или зерновые, фрукты, овощи. Морковь, мак, ревень или шоколад, голубика, сметана. Гамбургер из свинины и картошка на утином жире или сок из экологически чистых овощей и французские тосты. Эдриан и Зои покажут, как приготовить одно и то же блюдо с различными ингредиентами и калорийностью. Вкусная, нежная, сочная, полная витаминов и энергии еда может с легкостью оказаться на вашем столе!

2:00 Про мясо

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф... Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

2:35 О вкусной и полезной пище

В последнее время стало модной тенденцией изматывать себя изнуряющими диетами и усиленными занятиями фитнессом. Здоровое и правильное питание, лишенное всякого вкуса, было многими людьми поставлено во главу угла. Кто сказал, что здоровая пища не может быть вкусной? Наша программа придет к вам на помощь, мы научим вас правильно и вкусно питаться. Мы устроим настоящую революцию в кулинарии. Благодаря правильному способу приготовления с использованием свежих сезонных продуктов мы научим вас готовить вкусные и полезные блюда. Наш шеф-повар Ранвир покажет, как из традиционных и любимых рецептов приготовить такое же, но уже низкокалорийное блюдо. Вы узнаете много кулинарных секретов и сделаете множество кулинарных открытий. Здоровое питание приобретет вкус и аромат!

3:00 Кулинарная школа Марты Стюарт

Известная писательница и ведущая кулинарных программ Марта Стюарт с удовольствием научит вас тушить, томить, обжаривать, варить, запекать, готовить на пару и во фритюре, а главное – есть и наслаждаться! Она покажет, как по классическим рецептам шаг за шагом приготовить разнообразные и вкуснейшие блюда дома. Добро пожаловать в кулинарную школу Марты Стюарт!

3:35 Высоты кулинарии в Икарусе

В выставочном комплексе "Ангар-7" в Зальцбурге располагается шикарный ресторан "Икарус", знаменитый своей гастрономической концепцией на весь мир. Каждый месяц в этом заведении предлагается новое эксклюзивное меню, подготовленное известным шеф-поваром, прибывшим из другой страны. Одним из приглашенных даже стал мэтр известного московского ресторана "Белый кролик" Владимир Мухин. Каждый мастер - перфекционист с уникальной философией, создающий изощренные произведения кулинарного искусства. Лишь слаженная команда сможет освоить новое меню за несколько дней и безупречно повторить его, чтобы понравилось не только хозяину "Икаруса" Экарту Витцигманну, но и гурманам со всего света. Удастся ли талантливой команде "Икаруса" во главе с бренд-шефом Мартином Кляйном собрать в одном месте кулинарное наследие со всего мира и добиться чистейшего вкуса от традиционной, классической кухни до молекулярной и фьюжн?

4:30 Хороший повар, плохой повар

Диетолог Зои Бингли-Палин и шеф-повар, любитель бекона, Эдриан Ричардсон устроят настоящие кулинарные разборки, ведь у каждого из них свой профессиональный взгляд на приготовление пищи! Жирное, острое и соленое вступит в схватку с полезным и легким. А что выберете вы? Мороженное, сливочное масло, сыр или зерновые, фрукты, овощи. Морковь, мак, ревень или шоколад, голубика, сметана. Гамбургер из свинины и картошка на утином жире или сок из экологически чистых овощей и французские тосты. Эдриан и Зои покажут, как приготовить одно и то же блюдо с различными ингредиентами и калорийностью. Вкусная, нежная, сочная, полная витаминов и энергии еда может с легкостью оказаться на вашем столе!

5:00 Моя-твоя еда

В студии программы Константин и Виктория сойдутся в настоящем кулинарном поединке. Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория - современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями. Получится ли ресторанное блюдо из простых ингредиентов и на обычной кухне? Смогут ли домашние рецепты составить конкуренцию кулинарным изыскам? "Моя-твоя еда" покажет, а телезритель рассудит. Подробная информация. Константин Ивлев убеждает, что не нужно бояться высокой кухни: "Многим из нас уже немного надоели "шаблонные" блюда и их подача. Мы путешествуем по миру и пробуем совершенно разные кулинарные творения. Почему бы их не повторить на своей кухне? Не нужно бояться экспериментировать! Гастрономическую еду можно сделать достаточно быстро и качественно у себя дома. В программе я покажу, как с помощью особых хитростей создать настоящие ресторанные блюда из простых продуктов. У вас получится!" "Да, высокая кухня, конечно, достойна особого внимания. Но домашняя еда всё же для многих остается самой любимой! И это неудивительно. Даже при приготовлении простых блюд можно использовать такие специальные фишки, благодаря которым еда получится еще более вкусной и полезной. Я поделюсь с нашими телезрителями своими секретами, покажу, как рецепт на каждый день превратить в самое любимое кулинарное произведение вашей семьи. Блюда домашней кухни удивят вас не менее, чем от шеф-повара!" - уверена Виктория Агапова.

5:35 О вкусной и полезной пище

В последнее время стало модной тенденцией изматывать себя изнуряющими диетами и усиленными занятиями фитнессом. Здоровое и правильное питание, лишенное всякого вкуса, было многими людьми поставлено во главу угла. Кто сказал, что здоровая пища не может быть вкусной? Наша программа придет к вам на помощь, мы научим вас правильно и вкусно питаться. Мы устроим настоящую революцию в кулинарии. Благодаря правильному способу приготовления с использованием свежих сезонных продуктов мы научим вас готовить вкусные и полезные блюда. Наш шеф-повар Ранвир покажет, как из традиционных и любимых рецептов приготовить такое же, но уже низкокалорийное блюдо. Вы узнаете много кулинарных секретов и сделаете множество кулинарных открытий. Здоровое питание приобретет вкус и аромат!

Эфирные

  • Первый
  • Россия 1
  • ТВЦ
  • НТВ
  • Россия К
  • ТНТ
  • Домашний
  • РЕН ТВ
  • СТС
  • ТВ-3
  • Звезда
  • Пятый
  • Союз
  • Россия 24
  • ОТР
  • СПАС
  • Мир
  • МУЗ-ТВ
  • ШАДР-инфо

Познавательные

  • Мама
  • Техно 24
  • Моя Планета
  • DTX
  • Discovery Science
  • Discovery Channel
  • Animal Planet
  • Наука 2.0
  • История

Кино, Сериалы

  • Русский Роман
  • Кино ТВ
  • Русский детектив
  • Родное кино
  • Zee TV
  • НСТ
  • Cinema
  • Феникс+Кино

Развлечения и хобби

  • Пятница!
  • Че
  • Канал 2x2
  • Усадьба
  • Авто Плюс
  • Драйв ТВ
  • Здоровое Телевидение
  • Охота и рыбалка
  • TLC
  • Shopping Live
  • Оружие
  • СТС Love
  • Кухня ТВ
  • 8 канал
  • Gamanoid
  • Ювилирочка
  • 24_DOC
  • ID Xtra
  • Русский экстрим
  • ТНТ 4
  • Успех
  • Твой дом
  • Сарафан
  • Ю-ТВ

Новости

  • РБК
  • LifeNews

Спорт

  • МАТЧ ТВ
  • КХЛ-ТВ
  • Матч! Арена
  • Матч! Боец
  • Матч! Игра
  • Матч! Наш спорт

Детские

  • Карусель
  • Disney Channel
  • Детский
  • Радость моя
  • Мульт
  • Ani
  • В гостях у сказки

Музыка

  • Шансон ТВ
  • RU.TV
  • Europa Plus TV
  • RUSONG TV
  • BRIDGE TV
  • DANGE TV
  • Наше ТВ
  • ТНТ Music

HD каналы

  • Первый HD
  • Россия HD
  • 360 ° Подмосковье HD
  • WBC
  • Планета HD
  • МАТЧ ТВ HD

Национальные

  • ТНВ-Планета
  • ТНВ-Татарстан
  • БСТ
  • Курай ТВ
  • Беларусь 24