Кухня ТВ (В эфире: 24 ч.)

Развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи

Среда, 18 октября 2017 г.

12:00 Кулинарный детектив

В настоящее время ассортимент продуктов огромен, и порой это сбивает с толку. Каждый день мы встаем перед сложным выбором: какие продукты купить, что полезно и как это лучше приготовить? Нам на помощь придет великолепное трио кулинарных детективов. Они поделятся своими знаниями, приведут простые, но интересные факты о еде, научат вкусно готовить, беречь свое здоровье и при этом экономить. Ученая Элис Робертс расскажет о результатах последних исследований в области питания и объяснит, что полезно, а что нет. Журналист Шон Флетчер выяснит, за какие продукты мы ежедневно переплачиваем, всегда ли дороже - значит лучше и как разобраться в составе на этикетке. А шеф-повар Том Кэридж поможет преобразить повседневное меню, поделившись своими вкусными секретами и лучшими рецептами.

13:00 Есть тема!

Профессиональный повар, шеф-кондитер Катерина Агроник поделится своими идеями тематических завтраков, обедов и ужинов на любой вкус. Телезрителей ждут 22 кулинарных мастер-класса, каждый из которых будет посвящен отдельной теме - блюдам определенного региона или еде к особым случаям.

13:30 Бабушкин внучок

Автор кулинарных книг и любитель вкусно поесть Донал Скиен отправляется в путешествие по Италии в поисках лучших ингредиентов, свежайших продуктов и восхитительных новых вкусов. Свою любовь к приготовлению пищи он унаследовал от бабушки, поэтому за помощью Донал обратится именно к дружелюбным итальянским бабушкам! Они поделятся заветными семейными рецептами, подсказками, советами и покажут, что же наделяет их блюда такими восхитительными вкусами и ароматами. А в качестве благодарности, Донал приготовит свою любимую еду, которая понравится всем!

14:00 Моя-твоя еда

В студии программы Константин и Виктория сойдутся в настоящем кулинарном поединке. Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория - современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями. Получится ли ресторанное блюдо из простых ингредиентов и на обычной кухне? Смогут ли домашние рецепты составить конкуренцию кулинарным изыскам? "Моя-твоя еда" покажет, а телезритель рассудит.

14:30 Здорово есть!

Ведущими телевизионного проекта стали известный шоумен Михаил Шац и кулинарный эксперт по сбалансированному питанию Алиса Шабанова. Михаил разузнает у Алисы все секреты создания аппетитных и полезных блюд на каждый день и лично проверит их в действии. А вместе они приготовят 22 комплекса еды, каждый из которых включает в себя завтрак, ланч, обед, полдник и ужин. Созданный ведущими рацион позволит не только правильно и сбалансировано питаться, но даже нормализовать обмен веществ и сбросить лишний вес. А убедиться, что это не шутка, сможет героиня программы, мечтающая похудеть. На протяжении 6 недель её ежедневное меню будет представлено только теми комплексами блюд, которые Михаил и Алиса приготовят в студии программы. О своих впечатлениях и ощущениях от подобранного питания девушка расскажет в своем видеодневнике. Каких же в итоге результатов она сможет добиться, и действительно ли, есть - здорово, зрители узнают в финале программы.

15:00 Британская кухня Хестона

Хестон Блюменталь собирается преобразить традиционные классические блюда Великобритании, используя передовые технологии. Еда будет приготовлена необычным образом, с размахом, порой шокирующее, но впечатляюще и очень вкусно. Хестон погрузится в кулинарную историю, чтобы выведать секреты происхождения и приготовления английских блюд и найти вдохновение. Он расскажет, как ростбиф помог выстроить империю, как рыба с жареной картошкой спасла народ во время войны, и как кари преобразило современную Британию. Вместе с Хестоном Блюменталем вы посетите шоколадную вечеринку, пяти часовое чаепитие и устрашающий банкет, а также побываете в космосе и отведаете пирог в небе.

16:00 Тосканская кухня Микелы

Италия – рай для гурманов, а Тоскана – восхитительный регион, полный чудесных даров природы и уникальных продуктов, приготовленных местными кулинарами! Тосканские сыры, мясо, морепродукты, фрукты, овощи, выпечка и вино не оставят никого равнодушным. Именно туда отправится повар-любитель Микела Кьяппа, чтобы познакомиться с отличными производителями, изумительными рецептами, новыми способами подачи блюд, секретными ингредиентами и хитростями приготовления традиционной пищи. Микела покажет, как внести разнообразие в привычное меню, легко воссоздав дома настоящую итальянскую трапезу, чтобы разделить неповторимый вкус с друзьями и близкими. Побалуйте себя по-итальянски просто, вкусно и красиво!

16:30 Бабушкин внучок

Автор кулинарных книг и любитель вкусно поесть Донал Скиен отправляется в путешествие по Италии в поисках лучших ингредиентов, свежайших продуктов и восхитительных новых вкусов. Свою любовь к приготовлению пищи он унаследовал от бабушки, поэтому за помощью Донал обратится именно к дружелюбным итальянским бабушкам! Они поделятся заветными семейными рецептами, подсказками, советами и покажут, что же наделяет их блюда такими восхитительными вкусами и ароматами. А в качестве благодарности, Донал приготовит свою любимую еду, которая понравится всем!

17:00 Моя-твоя еда

В студии программы Константин и Виктория сойдутся в настоящем кулинарном поединке. Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория - современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями. Получится ли ресторанное блюдо из простых ингредиентов и на обычной кухне? Смогут ли домашние рецепты составить конкуренцию кулинарным изыскам? "Моя-твоя еда" покажет, а телезритель рассудит.

17:30 Готовим по-итальянски с Алессандро

Что может быть вкуснее, чем классическая итальянская кухня в современной интерпретации известного шеф-повара Алессандро Боргезе? Уличная еда, индонезийские котлетки, йогурт, фиш энд чипс, мини-кебабы, фрикадельки с ванилью, винарола или каракатица - Алессандро покажет, как легко, быстро и весело воплотить в жизнь самые вкусные и невероятные рецепты. Он уже ждет вас у себя на кухне, чтобы научить готовить свои любимые блюда!

18:00 Кулинарный детектив

В настоящее время ассортимент продуктов огромен, и порой это сбивает с толку. Каждый день мы встаем перед сложным выбором: какие продукты купить, что полезно и как это лучше приготовить? Нам на помощь придет великолепное трио кулинарных детективов. Они поделятся своими знаниями, приведут простые, но интересные факты о еде, научат вкусно готовить, беречь свое здоровье и при этом экономить. Ученая Элис Робертс расскажет о результатах последних исследований в области питания и объяснит, что полезно, а что нет. Журналист Шон Флетчер выяснит, за какие продукты мы ежедневно переплачиваем, всегда ли дороже - значит лучше и как разобраться в составе на этикетке. А шеф-повар Том Кэридж поможет преобразить повседневное меню, поделившись своими вкусными секретами и лучшими рецептами.

19:00 Хэмсли плюс Хэмсли: полезно и вкусно!

Сестры Джасмин и Мелиса Хэмсли - гурманки и повара-любители. Они предпочитают свежую, красивую, вкусную и полезную еду. В рецептах сестер Хэмсли нет глютена, злаков и сахара, но вкус от этого не страдает. Они любят мясо, овощи и натуральные жиры. Джасмин и Мелиса покажут, как из простых ингредиентов быстро сделать питательные блюда на каждый день, которые подарят хорошее самочувствие и сделают вас счастливее, здоровее и энергичнее. Вас ждут: согревающая в холода еда, придающая силы на весь день пища, успокаивающие блюда, самостоятельно приготовленные полезные сладости, а также рецепты для детского праздника, взрослой вечеринки и дальней поездки.

19:30 Бабушкин внучок

Автор кулинарных книг и любитель вкусно поесть Донал Скиен отправляется в путешествие по Италии в поисках лучших ингредиентов, свежайших продуктов и восхитительных новых вкусов. Свою любовь к приготовлению пищи он унаследовал от бабушки, поэтому за помощью Донал обратится именно к дружелюбным итальянским бабушкам! Они поделятся заветными семейными рецептами, подсказками, советами и покажут, что же наделяет их блюда такими восхитительными вкусами и ароматами. А в качестве благодарности, Донал приготовит свою любимую еду, которая понравится всем!

19:55 Честный хлеб

Хорошо известно, что нет ничего лучше запаха свежеиспеченного хлеба: ароматная булка или батон на обеденном столе - и любое блюдо становится еще вкуснее. Хрустящая корочка, которую мгновенно хочется съесть, нежный мякиш, который словно тает во рту... Казалось бы, в основе хлеба самые простые продукты: мука, вода и соль! Но выпечка хлеба - это настоящее чудо! Из одинаковых ингредиентов мы можем приготовить румяный багет, аппетитный калач, свежайшую чиабатту и даже каравай! Хлеб наших ведущих мы называем честным, ведь всё будет по-честному: они познакомят с самыми лучшими рецептами, которые уже испытали на собственной кухне, и расскажут весь процесс приготовления: от замеса теста до выпечки готового изделия!

20:30 Готовим по-итальянски с Алессандро

Что может быть вкуснее, чем классическая итальянская кухня в современной интерпретации известного шеф-повара Алессандро Боргезе? Уличная еда, индонезийские котлетки, йогурт, фиш энд чипс, мини-кебабы, фрикадельки с ванилью, винарола или каракатица - Алессандро покажет, как легко, быстро и весело воплотить в жизнь самые вкусные и невероятные рецепты. Он уже ждет вас у себя на кухне, чтобы научить готовить свои любимые блюда!

21:00 Британская кухня Хестона

Хестон Блюменталь собирается преобразить традиционные классические блюда Великобритании, используя передовые технологии. Еда будет приготовлена необычным образом, с размахом, порой шокирующее, но впечатляюще и очень вкусно. Хестон погрузится в кулинарную историю, чтобы выведать секреты происхождения и приготовления английских блюд и найти вдохновение. Он расскажет, как ростбиф помог выстроить империю, как рыба с жареной картошкой спасла народ во время войны, и как кари преобразило современную Британию. Вместе с Хестоном Блюменталем вы посетите шоколадную вечеринку, пяти часовое чаепитие и устрашающий банкет, а также побываете в космосе и отведаете пирог в небе.

22:00 Огненная еда

Известный кулинарный блогер, автор кулинарных книг Влад Пискунов подарит нам более 50-ти рецептов блюд, приготовленных на открытом огне. Целый год мы ждали лета, чтобы отправиться за город и насладиться природой, ведь, безусловно, еда нас сопровождает и здесь! А что может быть вкуснее пищи, приготовленной на открытом огне: на мангале, в гриле или в коптильне! Приготовление "огненной еды" - это стиль жизни!

22:35 Мужская еда

Вы уже слышали о новом кулинарном явлении "мужская еда"? Просто, ярко, быстро и невероятно вкусно! Она, безусловно, отличается от женской так же, как различается мужская и женская логика. Если мы проведем эксперимент и дадим одинаковый набор продуктов мужчине и женщине, то на выходе получим два совершенно разных блюда. У вас появилась уникальная возможность научиться готовить настоящую мужскую еду.

23:05 Здорово есть!

Ведущими телевизионного проекта стали известный шоумен Михаил Шац и кулинарный эксперт по сбалансированному питанию Алиса Шабанова. Михаил разузнает у Алисы все секреты создания аппетитных и полезных блюд на каждый день и лично проверит их в действии. А вместе они приготовят 22 комплекса еды, каждый из которых включает в себя завтрак, ланч, обед, полдник и ужин. Созданный ведущими рацион позволит не только правильно и сбалансировано питаться, но даже нормализовать обмен веществ и сбросить лишний вес. А убедиться, что это не шутка, сможет героиня программы, мечтающая похудеть. На протяжении 6 недель её ежедневное меню будет представлено только теми комплексами блюд, которые Михаил и Алиса приготовят в студии программы. О своих впечатлениях и ощущениях от подобранного питания девушка расскажет в своем видеодневнике. Каких же в итоге результатов она сможет добиться, и действительно ли, есть - здорово, зрители узнают в финале программы.

23:45 Сладкая жизнь

Десерт – особая глава в кулинарии. Это не просто ежедневная еда, а целое искусство доставлять удовольствие, радовать и удивлять. В программе "Сладкая жизнь" известный кулинарный блогер Елена Козырева раскроет секреты приготовления кексов, тортов, десертов и других умопомрачительных блюд!

0:00 Британская кухня Хестона

Хестон Блюменталь собирается преобразить традиционные классические блюда Великобритании, используя передовые технологии. Еда будет приготовлена необычным образом, с размахом, порой шокирующее, но впечатляюще и очень вкусно. Хестон погрузится в кулинарную историю, чтобы выведать секреты происхождения и приготовления английских блюд и найти вдохновение. Он расскажет, как ростбиф помог выстроить империю, как рыба с жареной картошкой спасла народ во время войны, и как кари преобразило современную Британию. Вместе с Хестоном Блюменталем вы посетите шоколадную вечеринку, пяти часовое чаепитие и устрашающий банкет, а также побываете в космосе и отведаете пирог в небе.

1:00 Тосканская кухня Микелы

Италия – рай для гурманов, а Тоскана – восхитительный регион, полный чудесных даров природы и уникальных продуктов, приготовленных местными кулинарами! Тосканские сыры, мясо, морепродукты, фрукты, овощи, выпечка и вино не оставят никого равнодушным. Именно туда отправится повар-любитель Микела Кьяппа, чтобы познакомиться с отличными производителями, изумительными рецептами, новыми способами подачи блюд, секретными ингредиентами и хитростями приготовления традиционной пищи. Микела покажет, как внести разнообразие в привычное меню, легко воссоздав дома настоящую итальянскую трапезу, чтобы разделить неповторимый вкус с друзьями и близкими. Побалуйте себя по-итальянски просто, вкусно и красиво!

1:30 Бабушкин внучок

Автор кулинарных книг и любитель вкусно поесть Донал Скиен отправляется в путешествие по Италии в поисках лучших ингредиентов, свежайших продуктов и восхитительных новых вкусов. Свою любовь к приготовлению пищи он унаследовал от бабушки, поэтому за помощью Донал обратится именно к дружелюбным итальянским бабушкам! Они поделятся заветными семейными рецептами, подсказками, советами и покажут, что же наделяет их блюда такими восхитительными вкусами и ароматами. А в качестве благодарности, Донал приготовит свою любимую еду, которая понравится всем!

2:00 Есть тема!

Профессиональный повар, шеф-кондитер Катерина Агроник поделится своими идеями тематических завтраков, обедов и ужинов на любой вкус. Телезрителей ждут 22 кулинарных мастер-класса, каждый из которых будет посвящен отдельной теме - блюдам определенного региона или еде к особым случаям.

2:30 Готовим по-итальянски с Алессандро

Что может быть вкуснее, чем классическая итальянская кухня в современной интерпретации известного шеф-повара Алессандро Боргезе? Уличная еда, индонезийские котлетки, йогурт, фиш энд чипс, мини-кебабы, фрикадельки с ванилью, винарола или каракатица - Алессандро покажет, как легко, быстро и весело воплотить в жизнь самые вкусные и невероятные рецепты. Он уже ждет вас у себя на кухне, чтобы научить готовить свои любимые блюда!

3:00 Кулинарный детектив

В настоящее время ассортимент продуктов огромен, и порой это сбивает с толку. Каждый день мы встаем перед сложным выбором: какие продукты купить, что полезно и как это лучше приготовить? Нам на помощь придет великолепное трио кулинарных детективов. Они поделятся своими знаниями, приведут простые, но интересные факты о еде, научат вкусно готовить, беречь свое здоровье и при этом экономить. Ученая Элис Робертс расскажет о результатах последних исследований в области питания и объяснит, что полезно, а что нет. Журналист Шон Флетчер выяснит, за какие продукты мы ежедневно переплачиваем, всегда ли дороже - значит лучше и как разобраться в составе на этикетке. А шеф-повар Том Кэридж поможет преобразить повседневное меню, поделившись своими вкусными секретами и лучшими рецептами.

4:00 Хэмсли плюс Хэмсли: полезно и вкусно!

Сестры Джасмин и Мелиса Хэмсли - гурманки и повара-любители. Они предпочитают свежую, красивую, вкусную и полезную еду. В рецептах сестер Хэмсли нет глютена, злаков и сахара, но вкус от этого не страдает. Они любят мясо, овощи и натуральные жиры. Джасмин и Мелиса покажут, как из простых ингредиентов быстро сделать питательные блюда на каждый день, которые подарят хорошее самочувствие и сделают вас счастливее, здоровее и энергичнее. Вас ждут: согревающая в холода еда, придающая силы на весь день пища, успокаивающие блюда, самостоятельно приготовленные полезные сладости, а также рецепты для детского праздника, взрослой вечеринки и дальней поездки.

4:30 Бабушкин внучок

Автор кулинарных книг и любитель вкусно поесть Донал Скиен отправляется в путешествие по Италии в поисках лучших ингредиентов, свежайших продуктов и восхитительных новых вкусов. Свою любовь к приготовлению пищи он унаследовал от бабушки, поэтому за помощью Донал обратится именно к дружелюбным итальянским бабушкам! Они поделятся заветными семейными рецептами, подсказками, советами и покажут, что же наделяет их блюда такими восхитительными вкусами и ароматами. А в качестве благодарности, Донал приготовит свою любимую еду, которая понравится всем!

5:00 Моя-твоя еда

В студии программы Константин и Виктория сойдутся в настоящем кулинарном поединке. Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория - современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями. Получится ли ресторанное блюдо из простых ингредиентов и на обычной кухне? Смогут ли домашние рецепты составить конкуренцию кулинарным изыскам? "Моя-твоя еда" покажет, а телезритель рассудит.

5:30 Готовим по-итальянски с Алессандро

Что может быть вкуснее, чем классическая итальянская кухня в современной интерпретации известного шеф-повара Алессандро Боргезе? Уличная еда, индонезийские котлетки, йогурт, фиш энд чипс, мини-кебабы, фрикадельки с ванилью, винарола или каракатица - Алессандро покажет, как легко, быстро и весело воплотить в жизнь самые вкусные и невероятные рецепты. Он уже ждет вас у себя на кухне, чтобы научить готовить свои любимые блюда!

Эфирные

  • Первый
  • Россия 1
  • ТВЦ
  • НТВ
  • Россия К
  • ТНТ
  • Домашний
  • РЕН ТВ
  • СТС
  • ТВ-3
  • Звезда
  • Пятый
  • Союз
  • Россия 24
  • ОТР
  • СПАС
  • Мир
  • МУЗ-ТВ
  • ШАДР-инфо

Познавательные

  • Мама
  • Техно 24
  • Моя Планета
  • DTX
  • Discovery Science
  • Discovery Channel
  • Animal Planet
  • Наука 2.0
  • История

Кино, Сериалы

  • Sony Turbo
  • Русский Роман
  • Кино ТВ
  • Русский детектив
  • Родное кино
  • Zee TV
  • НСТ
  • Cinema
  • Феникс+Кино

Развлечения и хобби

  • Пятница!
  • Че
  • Канал 2x2
  • Усадьба
  • Авто Плюс
  • Драйв ТВ
  • Здоровое Телевидение
  • Охота и рыбалка
  • TLC
  • Shopping Live
  • Оружие
  • СТС Love
  • Кухня ТВ
  • 8 канал
  • Ювилирочка
  • Доктор
  • ID Xtra
  • Русский экстрим
  • ТНТ 4
  • Успех
  • Твой дом
  • Сарафан
  • Ю-ТВ
  • калейдоскоп тв
  • 7 tv

Новости

  • РБК
  • Крик ТВ

Спорт

  • МАТЧ ТВ
  • КХЛ-ТВ
  • Матч! Арена
  • Матч! Боец
  • Матч! Игра
  • Матч! Наш спорт
  • Футбол

Детские

  • Карусель
  • Disney Channel
  • Детский
  • Радость моя
  • Мульт
  • Ani
  • В гостях у сказки

Музыка

  • Шансон ТВ
  • RU.TV
  • Europa Plus TV
  • BRIDGE TV
  • DANGE TV
  • Наше ТВ
  • ТНТ Music
  • BRIDGE TV Русский Хит
  • O2TV

HD каналы

  • Первый HD
  • Россия HD
  • 360 ° Подмосковье HD
  • Планета HD
  • МАТЧ ТВ HD

Национальные

  • ТНВ-Планета
  • ТНВ-Татарстан
  • БСТ
  • Курай ТВ
  • Беларусь 24