всё продано всем спасибо _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. Последний раз редактировалось: pashka (2015.01.19 19:27.46), всего редактировалось 10 раз(а) |
pashka
Велопарк целый. Возможно у тебя найдется какой-нибудь в хорошем и целом состоянии вынос 31.8 х 60 мм, можно от 50 мм до 90 мм лишь бы 31,8. |
выносы расхватали все... к сожалению всем не хватило
Добавлено спустя 36 секунд: Акция: ПТ-ВС цены на велосипеды -1000р _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
_________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
ап -1000 на выходных _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
Стелс который без покрышек можно было и подешевле продать |
Алешк@ писал(а): Стелс который без покрышек можно было и подешевле продатьнаписано же Торг _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
я бы его за 2000 взял бы |
есть руль''баран''и педали(шатуны)? |
pashka писал(а): лот №1
Форвард 1410 переделан под шоссейный Почему у него колеса разные? _________________ Продолжение следует… |
Я за 2000 могу купить стелс без покрышек и седла |
yura писал(а): Почему у него колеса разные?если ты про покрышки то там 2 комплекта, а если про обода то сзади двойной обод vovashvets нету таких рулей и шатунов ( Алешк@ 2500 _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
pashka писал(а): если ты про покрышки то там 2 комплекта, а если про обода то сзади двойной обод
Надо бы посмотреть, прокатится, понравится - куплю. мой телефон 8-9128397048 или напиши ЛС, где тебя найти и когда. пару раз заезжал на Володарского, там на замке. _________________ Продолжение следует… |
??? _________________ Продолжение следует… |
всем ответил в лс, а поделу- все мои контакты написаны в первом посте _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
папара ))) велы потихоньку уезжают) успевайте _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
up _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
!!!срочная продажа!!!
скидка на все велосипеды от указанной цены минус 2000рублей а также есть багажник для перевозки 3 велосипедов на заднюю дверь хетча или универсала но говорят можно переделать на седан цена 4000 быстрым скидка 500р _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
-2000р _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
поднимаю вверх, скоро сезон, ТОРГ по всем позициям!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: а также есть запчасти что то новое, что-то бу _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
аап торг на всё сезон вот вот начнся _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
Лот 8 за 1000 отдашь |
обновил ценники и фото _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
лот номер 4 уехал с новым владельцем _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
pashka писал(а): лот №1
Форвард 1410 переделан под шоссейный практически все компоненты новые с пробегом около 3 км Звезды от шоссейника? _________________ Продолжение следует… |
звезды 2 одна 44зуба вторая не помню _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
ап торг _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
3 лот тоже уехал к новому хозяину _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |