Переписаны правила форума, просьба оставлять комментарии по улучшению или поправкам.
Кто стесняется - можно в ЛС. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
может стоит внести в правила термин "рецидив"? ибо такие случаи имеются к сожалению |
это уже упомянуто под термином "некоторый случай". _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
... В некоторых случаях возможен бан по ip-адресу, тогда пользователь не сможет и читать тоже.
Цель? а главное, смысла в этом пункте не вижу. 1.Нельзя разглашать личную информацию Кому? Всем? Как я поняла из форума, нельзя всем, кроме админов и модераторов. Пора с этим делом завязывать... _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza
чтобы понять смысл нужно знать мат.часть! изучайте мат.часть и возможности просмотра форума Добавлено спустя 57 секунд: Luiza писал(а): 1.Нельзя разглашать личную информацию
Кому? Всем? Как я поняла из форума, нельзя всем, кроме админов и модераторов. Пора с этим делом завязывать... блин ткни носом где кто что разгласил? |
Luiza писал(а): смысла в этом пункте не вижуLuiza писал(а): Как я поняла из форума, нельзя всем, кроме админов и модераторов_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А я бы еще запретил использование одним человеком более чем одного никнейма. :- Luiza писал(а): ot;]1.Нельзя разглашать личную информацию
Кому? Всем? Как я поняла из форума, нельзя всем, кроме админов и модераторов. Примеры? Лучше в ЛС. _________________ Йа - водоросль. |
Бушман
не заводись. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
синхронно, чорт! _________________ Йа - водоросль. |
andy ice
все, спокоен! |
Dio писал(а): я бы еще запретил использование одним человеком более чем одного никнейма_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Бушман
Вы админ? Вроде даже в модераторах не видела вас. andy ice Dio Не переживайте, Вас с ними ознакомят. _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza
т.е. сказать, по сути, нечего. Жаль. _________________ Йа - водоросль. |
Luiza писал(а): Вроде даже в модераторах не видела вас.и? |
еще есть поправки к правилам? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Цитата Нельзя использовать в сообщениях изображения, для просмотра которых требуется наличие интернета. Используйте Альбом.А нельзя добавить правило, чтобы изображения на хоме лан не лежали а тоже через альбом? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
andy ice
В целом, правила понравились, хотя они мало чем от старых отличаются. Свои замечания написала, хотя вряд ли они учтутся. Бушман писал(а): и?[censored] Бан. _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza
и вам неболеть! |
Иван писал(а): А нельзя добавить правило, чтобы изображения на хоме лан не лежали а тоже через альбом?Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Luiza писал(а): Свои замечания написалана второе замечания был задан уточняющий вопрос, раз на него не последовало никаких действий с вашей стороны, то значит это ваши домыслы. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): изображения с img.home.lan нормально показываются в инетедавай попробуем _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
видно? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Видно, может их как-то вставляли не так, что их не видно было _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=584540#584540 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Вопрос исчерпан, спасибо. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
andy ice писал(а): видно?Спасибо. Нормально придумали |
Цитата В сообщении на нашем форуме можно использовать различное визуальное оформление с помощью так называемого BBCode. Будьте любезны, объясните, а то опять не так пойму... Про бан вспомнила. Вы позвольте заходить хотя бы, читать форум, потому как порой непонятно, за что бан-то? Так хоть прочитать можно, узнать... |
~TiN@~ писал(а): Будьте любезны, объясните, а то опять не так пойму... http://forum.shadrinsk.net/faq.php?mode=bbcode _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Спасибо, но я немного не про то... А вот про то, могу ли я теперь, опираясь на правила форума, писать-таки сообщения жирным курсивом? |
~TiN@~
А смысл есть? Писать жирным курсивом? Оформление или содержание сообщения первично? _________________ Йа - водоросль. |
~TiN@~
вы конспекты лекций целиком писали отличным от синего (или черного) цвета? да с подчеркиванием. да с выделением маркером. или только заголовки/гланые мысли выделяли? Последний раз редактировалось: Twig (2008.11.18 23:51.39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |