MUk
Ну как бы да. Но ладно уж, чо. |
Зимний лес
![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Березки
![]() _________________ Продолжение следует… |
Каменск
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Меняется Каменск.... я помню там дома были! |
Пойма р. Исеть
![]() Последний раз редактировалось: MUk (2015.08.26 22:39.05), всего редактировалось 1 раз |
р. Исеть в течении ниже Каменск-Уральского, близ п. Водолазово
![]() сегодня утром _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Золотая осень в Зауралье
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
первая зачот!!! слямзить можна? зы вторая и третья можно было уровни в темноту чутка подтянуть - контрастности не хватает Добавлено спустя 4 минуты: вот так например: ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow, имхо перебор.
подровнять горизонт, да контрасту добавить ![]() |
yellow писал(а): слямзить можна? Забирай, конечно, не жалко ![]() _________________ Продолжение следует… |
Лесная опушка.
![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
пейзаж захватывающий ![]() резкости не хватает ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Где это ? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Это по дороге на Ирбит _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Типичное Зауралье
Сладкий ноябрь
Где снято? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
В. Уфалей,Челябинская область _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Такая же точно черная гора есть на въезде в город Карабаш, я даже сначала подумала, что это там снято. _________________ Гениальное - просто. |
Сладкий ноябрь писал(а):
Озеро красивое... _________________ Продолжение следует… |
Лесная речка
yura
это где? |
plohish
Примерно 20 км от Кургана _________________ Продолжение следует… |
На Исети
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |