Придете ли Вы на Хэллоуин в Миссис Хадсон? (Голосование не имеет даты окончания 995) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 4 |
В гостинице на втором этаже говорят появился, бывал ли там кто-нибудь? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
там вроде для вип клиентов? |
я был. очень понравилось. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ты ВИП клиент? |
Ken't
а как там цены? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Мне очень понравилось. Немного пиво дороговато, обслуживают долго, но вобщем то все замечтательно. Оооооочень уютно.
Ищо хачу!!! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
да, все продумано до мелчей, и обслуживание приятно удивило. ощущение, что заходишь в подвал/погреб. только мне кажется - места многовато. а пиво вкусное. особенно темное _________________ ... не удержалась |
Lina темное? это какое? чего то я спрашивал такое - ничего не предложили. ни темного, ни полутемного... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Наконецто нармальную бильярдную сделали! |
Мне особенно пондравились юморные названия блюд, мы с друзьями долго сидели смеялись первый раз, бильярд отличный, да и вообще уютное место где можно просто посидеть хорошо вечерком |
че за паб, гдее он?
какое там пиво? Темное там все таки есть или нет? |
есть там Тёмное пиво, вроде 145р стоит |
Пиво там 140 рублей настоящие темное с осадком !!!! названию блюд оригенальные!!! а то что обслужевание долгое мы с редманом вроде незаметили , один раз нас растяпа какаета обслуживала.Есть еще простое светлое в бутылках, вроде бы миллер 60р |
цены приемлимы!!!! нескажу что дорого!!! |
toNY
уверен что хорошее? 5 рублей на пене лежит? пузырьки вниз идут? |
меня тоже уверяли что колизей клуб, а оказалась конюшня где из коктелей мне предложили только отвертку и кровавую мэри, а из музыки второсортное техно. |
/офф
ну вообще, Колизей себя как клуб никогда и не позиционировал. Это развлекательный комплекс. Собственно, поэтому и требования к нему несколько иные |
т.е. если развлекательный комплекс, то там не должно быть нормальных коктелей? |
Fr[i:]K
пипл хавает - значит всем нравится А паб приятно удивил. Отличная обстановка, продуманный интерьер. С ценами на пиво правда они несколько загнули, близко к уровню чешского ресторана Швейк в Ебурге. Правда вот обслуживание колхозное. И вытяжка не очень хорошо организована, в зале висит табачный смог. Ну хотя может так и задумано - английский смог А так очень прикольно, все недочеты (может быть) учтут и исправятся и будет хоть одно приличное заведение в городе Ша, а это - прогресс! Ура организаторам паба! |
в Ёбурге точно такойже есть Паб !!! |
Redman
Без базара. точно такой же. |
говорят жульен невозможно испортить. дак вот. у них невозможное возможно |
VolF
это просто случайность Делайте скидки на молодость заведения и отсутствие обученных специалистов Хотя они скидку не делают |
Дизайн интерьера 5+
уровень обслуживания 3-(офицанты забывают что и сколько принесли из заказаного) и незнают как выглядят блюда(принесли одно, а сказали, что совсем другое). Приниманем во внимание возможную неопытность повышаем до 3 кухня 4- : половину из заказаных блюд несмотря на красивость названий в меню, на вкус не порадовали. _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Насчет обслуживание это дело времени привыкнут сработаються и будет норма....конечно плохо что их практически без подготовки выпустили...Ну я думаю ребята исправятся! |
Алекс Экслер похоже с нами ходил в данный паб. Вот здесь http://exler.ru/blog/item/1469/ его отчет с картинками. Я цитату выложу.
Посидели вчера немаленькой компанией (человек 20) в не так давно открытом ресторане ... По интерьеру и ценам - недешевый пивной ресторан. А вот по обслуживанию сразу напомнил примерно 1998 год Сочи. Официант был то ли обкуренный, то ли тормоз по жизни. Заказы постоянно путал, забывал и так далее. Блюда приходилось дожидаться по часу и больше. Несколько раз, когда терпение у народа лопалось, и у официанта начинали выяснять, где, блин, мой кусок мяса, обнаруживалось, что об этом заказе он вообще забыл. Также раза три он приносил заказы для другого столика, а наши заказы относил другому столику и везде начинались длительные разбирательства. ... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Паб мне понравился. Жаль, что расположен на втором этаже. Возвращаться неудобно. |
lowf
не уловил мысль....откуда куда возвращаться? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А мне больше всего понраилось блюдо "ХРЕН ВАМ, А НЕ СОУС" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |