Так, ради интереса.
1 января 1919 года, 90 лет назад, родился Даниил Александрович Гранин (Герман) 1 января 1939 года, 70 лет назад, родилась Жослин Ивонн Рене Мерсье, известная и любимая многими советскими кинозрителями как Мишель Мерсье. 1 января 1895 года родился Джон Эдгар Гувер (John Edgar Hoover, 1895 - 02.05.1972), легендарный директор Федерального бюро расследований (ФБР) США с 1924 по 1972 год. 1 января 1883 года родился Уильям Джозеф Донован (William Joseph Donovan, 1883 - 08.02.1959), американский юрист, дипломат и политик, в годы II мировой войны - создатель и руководитель американской разведки - "Управления стратегических служб" (OSS - Office of Strategic Services), заложившей фундамент ЦРУ. 1 января 1919 года, 90 лет назад, родился Джером Дэвид Сэлинджер (Jerome David Salinger), один из самых выдающихся американских писателей XX века, автор культовой "The Catcher in the Rye". 1 января 1863 года родился барон Пьер де Кубертен (Pierre de Coubertin, 1863 - 02.09.1937), выдающийся деятель мирового спорта, благодаря которому были возрождены Олимпийские игры. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Так, ради интереса. Ну вот, сейчас ради интереса, выкладывай и остальные дни.... интересно! ждёмссс.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
2 января 1938 года, 70 лет назад, родился Дэвид Бейли (David Bailey), английский фотограф, один из самых заметных персонажей "Swinging London" 60-х, запечатлевший на своих фото героев и кумиров моды и поп-культуры той эпохи и ставший прототипом главного героя фильма Антониони "Blowup" (1966). Бейли был четырежды женат, его второй женой была блистательная Катрин Денев, он имел репутацию "лондонского Казановы", якобы соблазнившего три с половиной сотни моделей и актрис.
2 января 1920 года родился Айзек Азимов (Isaac Asimov, 1920 - 06.04.1992), один из величайших мастеров фантастики, ученый и популяризатор науки. 2 января 1896 года родился Дзига Вертов (Давид Абелевич Кауфман, 1896 - 12.02.1954), один из основоположников и классик документального кинематографа, великий новатор и "поэт неигрового кино". _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ждем-с пятого числа _________________ И один в поле воин. |
Leon
думаешь посетишь форум минимум 365 раз? |
всяко может быть
Добавлено спустя 49 секунд: Minya Михоил, у меня для вас новогодний подарок http://buzilka.ru/2009/01/02/kak-to-tak/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
вот это я понимаю спалились... Добавлено спустя 22 минуты 24 секунды: лучше цени вот это и тоже выкладывай. IDM девочка http://ru.youtube.com/watch?v=osCbQ0U-Mvo |
это боян _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ладно, ты выйграл. |
3 января 1892 года родился Джон Рональд Руэл Толкин* (John Ronald Reuel Tolkien, 1892 - 02.09.1973), титан и классик жанра фэнтези.
3 января 1956 года родился Мел Гибсон. 3 января 1929 года родился Серджио Леоне (1929 - 30.04.1989), итальянский кинорежиссер, создатель и классик жанра "спагетти-вестерн", автор великой гангстерской саги "Однажды в Америке". Согласно некоторым источникам, 3 января 1897 года родилась Пола Негри (Pola Negri, 1897 - 01.08.1987), суперзвезда эпохи немого кино, одна из блистательных создательниц классического образа женщины-вамп и одна из прабабушек современного гламура. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
aquamarine мы помним помним
Владимир Безобразов ( 03.01.1828 - 29.08.1889 ) Экономист и публицист Александер Белл ( 03.01.1847 - 02.08.1922 ) один из изобретателей телефона Петр Апраксин ( 03.01.1876 - 20.11.1962 ) граф, в должности гофмейстера, действительный статский советник. Джон (Рональд Руэл) Толкиен ( 03.01.1892 [Блумфонтейн] - 02.09.1973 [Оксфорд]) британский писатель (автор "Властелина колец") и филолог, преподаватель Оксфорда Анна Вонг ( 03.01.1905 - 02.02.1961 ) Первая добившаяся известности голливудская киноактриса китайского происхождения. Снималась в немом и звуковом кино. Владимир Стеклов ( 03.01.1948 [Караганда] ) актер Евгений Коваленко ( 03.01.1950 ) баскетболист Владимир Потанин ( 03.01.1961 [Москва] ) Руководитель холдинговой компании "Интеррос" Михаэль Шумахер ( 03.01.1969 [Херт-Хюрмутхайм близ Керпена] ) Великий гонщик Формулы Альберт Борзенков ( 03.01.1973 ) футболист _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.01.03 21:34.44), всего редактировалось 1 раз |
DIAMOND
_________________ И один в поле воин. |
DIAMOND
а повторы зачем? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
убрал _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
не всё _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в 1954 Родился тренер "Спартака" и сборной России Олег Романцев. Да и хватит
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Хотя пожалуй ещё Исаак Нютон в 1643 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
5 января 1762 На российский престол вступил Петр III.
5 января 1855 Родился Кинг Кэмп Жиллетт (1855 - 9.7.1932), американский изобретатель и первый производитель безопасных бритв. 5 января 1932 Родилась Раиса Максимовна Горбачева (в девичестве Титоренко), (1932 - 20.9.1999), супруга первого президента СССР. 5 января 1938 Родился Хуан Карлос I, король Испании. 5 января 1969 Родился Мэрилин Мэнсон (Брайан Уорнер), американский музыкант, вокалист группы Marilyn Manson. 5 января 1821 (186 лет) - Джордж БАЙРОН написал в своем дневнике о сэре Вальтере СКОТТЕ: "Замечательный человек! Я жажду напиться с ним вместе". 5 января 1892 (115 лет) - Получен первый удачный снимок Северного сияния. 5 января 1896 (111 лет) - Немецкий физик РЕНТГЕН провел первую демонстрацию рентгеновских лучей. 5 января aquamarine Сорри не удержался ))) _________________ И один в поле воин. |
5 января 1941 года родился Хаяо Миядзаки (Hayao Miyazaki), один из самых известных и признанных мастеров анимационного кино.
5 января 1932 года родился Умберто Эко (Umberto Eco) - мудрец, писатель, историк, философ, культуролог, эссеист, ученый-семиотик. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
5 января 1969 года родился Брайан Хью Уорнер (Brian Hugh Warner), более известный как Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson), кошмар и ужас современного рока.
5 января 1855 года родился Кинг Кэмп Жиллетт (King Camp Gillette), изобретатель безопасной бритвы и создатель известного каждому мужчине брэнда. 5 января 1921 года родился Фридрих Йозеф Дюрренматт (Friedrich Josef Durrenmatt, 1921 - 14.12.1990), швейцарский писатель, драматург, публицист и художник. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Леон, очень интересные подборки делаешь. нравится, что с фотографиями. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
РИЧАРД II /RICHARD II/ (1367 — 14.2.1400)
король Англии (1377—99), последний из династии Плантагенетов. Внук короля ЭДУАРДА III, сын ЭДУАРДА ЧЕРНОГО ПРИНЦА стал королем в 10 лет. В наследство от деда ему досталась страна еще только приходившая в себя после первого периода Столетней войны с Францией и нескольких эпидемий бубонной чумы, прозванной Черной Смертью, так как она выкосила почти половину населения Европы. Жанна Д'АРК /Jeanne d'ARC/ (1412 — 30.5.1431), национальная героиня Франции. Родилась она в лотарингской деревне Домреми в семье крестьянина Жака ДАРКА . В самом разгаре была война между Францией и Англией, позже названная Столетней, так как длилась более века — с 1337 по 1453. В 13 лет фанатично религиозной девушке стали являться голоса и видения, которые она воспринимала за послания свыше и потому уверовала, что ей предначертано помочь наследнику французской короны дофину КАРЛУ и спасти Францию от англичан. Появившаяся в то время легенда, что Францию погубит женщина (под нею недвусмысленно понималась мать Карла, выдавшая свою дочь Екатерину за короля Англии ГЕНРИХА V и обещавшая зятю корону после смерти своего безумного мужа), а спасет страну юная дева, только вдохновляла Жанну, но сначала ее никто не воспринимал всерьез. В битве за Париж Жанна была ранена, а весной 1430 года попала в плен к бургундцам, продавшим ее своим английским союзникам. Король не сделал ничего, чтобы ее спасти. Устроенный в Руане церковный суд обвинил Жанну в ереси и колдовстве и приговорил к пожизненному заключению. Но светский суд пошел дальше и вынес новый приговор — сожжение на костре как еретика. Казнь состоялась 30 мая 1431 года, пепел Жанны бросили в Сену. Спустя четверть века ее полностью оправдали, а в 1920 году католическая церковь причислила Жанну Д'Арк к лику святых. /Жак/ Этьенн МОНГОЛЬФЬЕ /Jacques-Etienne MONTGOLFIER/ (1745 — 2.8.1799), французский изобретатель. Вместе со старшим братом Жозефом создал воздушный шар, на котором 21 ноября 1783 года в Париже состоялся первый полет с людьми. Генрих ШЛИМАН /Heinrich SCHLIEMANN/ (1822 — 26.12.1890), немецкий археолог, обнаруживший Трою. Михаил Георгиевич ГЕЛОВАНИ (1893 — 21.12.1956), актер театра и кино, режиссер, народный артист СССР. Постоянно снимался в роли И. В. СТАЛИНА («Ленин в 1918 году», «Оборона Царицына», «Клятва», «Падение Берлина» и др.), за что трижды был удостоен Сталинской премии. Николай Афанасьевич КРЮЧКОВ (1911 — 13.4.1994), киноактер, народный артист СССР (1965), Герой Социалистического Труда (1980). Владимир Дмитриевич КАЗАНЦЕВ (1923), спортсмен-легкоатлет, серебряный призер Олимпийских игр 1952 года в беге на 3000 м с препятствиями, заслуженный мастер спорта. В 1941 году он участник знаменитого парада 7 ноября на Красной площади, в боях на Калининском фронте был контужен. Потом в кремлевской охране, стоял на посту у кабинета КАЛИНИНА и ВОРОШИЛОВА. Офицер КГБ Казанцев был и лучшим стайером страны, не раз побеждал на чемпионатах страны в беге на 5 и 10 км, стипль-чезе. На Олимпиаде в Хельсинки он был фаворитом, уверенно лидировал, но неудачное преодоление ямы с водой ведет к разрыву связок голеностопного сустава, и хромающего советского бегуна обогнал американец АШЕНФЕЛЬТЕР. Как пишет «Советский спорт», кадровый офицер американской разведки. Чем не сюжет для захватывающего триллера — КГБ против ЦРУ на дорожке Олимпийского стадиона? Оставив большой спорт, Казанцев преподавал военно-физическую подготовку в Академии МВД и Службе внешней разведки. Ушел в отставку в звании подполковника госбезопасности. Адриано ЧЕЛЕНТАНО /Adriano CELENTANO/ (1938), итальянский певец, киноактер — пример творческого и супружеского постоянства (уже почти 36 лет как женат на киноактрисе Клаудиа МОРИ). Валерий Васильевич ЛОБАНОВСКИЙ (1939 — 13.5.2002), футболист, великолепный крайний форвард («Динамо» Киев, «Шахтер», «Черноморец» Одесса), ставший знаменитым тренером. Клубная карьера 1957—1964 Динамо (Киев), 1965—1967 Черноморец (Одесса), 1967—1968 Шахтер (Донецк), Национальная сборная 1960—1961 СССР, Тренерская карьера 1968—1972 Днепр (Дн), 1973—1982 Динамо (К), 1974—1976 Сборная СССР, 1982—1983 Сборная СССР, 1984—1990 Динамо (К), 1986—1990 Сборная СССР, 1990—1992 Сборная ОАЭ, 1994—1996 Сборная Кувейта, 1996—2002 Динамо (К), 2000—2002 Сборная Украины Игрок Чемпион СССР: 1961, Обладатель Кубка СССР: 1964, В списке «33 лучших футболистов СССР» — 2 раза (дважды под №2: 1960, 1962) Тренер Чемпион СССР (8 ): 1974, 1975, 1977, 1980, 1981, 1985, 1986, 1990 Обладатель Кубка СССР (6): 1974, 1978, 1982, 1985, 1987, 1990 Чемпион Украины (5): 1997, 1998, 1999, 2000, 2001 Обладатель Кубка Украины (3): 1998, 1999, 2000 Финалист Чемпионата Европы 1988 года Обладатель Кубка обладателей кубков (2): 1975, 1986 Обладатель Суперкубка Европы: 1975 Участник чемпионата мира: 1986 и 1990. «Сид» /Роджер Кит/ БАРРЕТТ /Syd BARRETT/(1946 — 7.7.2006), музыкант из первого состава Pink Floyd, придумавший имя группы. Он был автором почти всех композиций на первом альбоме группы The Piper at the Gates of Dawn, определил ее психоделическое направление, позволившее коллективу сразу же занять лидирующее положение в данном жанре. Но в быту и на сцене Сид вел себя все страннее и страннее. На время дублером позвали школьного товарища Барретта Дэвида ГИЛМОРА, но оказалось, что навсегда. Очень трудно сказать, что было бы, если бы лидером группы остался Сид. Скорее всего, она канула б в Лету, но новый лидер Роджер УОТЕРС и остальные музыканты помнили Барретта, что не раз отражалось и в их творчестве. Малькольм ЯНГ /Malcolm YOUNG/ (1953), гитарист австралийской группы AC/DC. Похоже, был суровым воспитателем младшего брата Энгуса, до сих пор продолжающего скакать по сцене в коротких штанишках. Роуэн АТКИНСОН /Rowan ATKINSON/(1955), английский актер. Сын фермера, по образованию электроинженер (окончил Оксфорд), женат, имеет двух детей. Хобби — спортивные автомобили, пишет статьи для британского автожурнала Car. Играть начал на студенческой сцене, несколько лет работал на Би-Би-Си. Всемирную известность ему принесла роль Мистера Бина в телевизионном сериале. И неизвестно, кому приносит большие дивиденды упоминание, что Тони БЛЭР и Аткинсон учились в одной школе, только нынешний премьер-министр Великобритании был двумя годами старше. Людмила Александровна ПУТИНА (1958), супруга второго президента России. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Я то блин щаз на работе. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Маленький боян, у Даймонда без фотки:
Согласно некоторым источникам, 6 января 1412 года родилась национальная героиня Франции Жанна Д'Арк. 6 января 1832 года родился Поль Гюстав Доре (1832 - 23.01.1883), великий французский график, иллюстратор и живописец. 6 января 1822 года родился Генрих Шлиман (Heinrich Schliemann, 1822 - 26.12.1890 ) - человек, который нашел Трою. 6 января (по нов. стилю) 1911 года родился Николай Афанасьевич Крючков (1911 - 13.04.1994), выдающийся актер советского театра и кино, истинно народный артист СССР. 6 января 1913 года родилась Лоретта Янг (Loretta Young, 1913 – 12.08.2000), американская актриса, одна из самых очаровательных и элегантных звезд классического Голливуда Добавлено спустя 10 минут 3 секунды: 6 января 1938 года родился Адриано Челентано (Adriano Celentano), любимый многими итальянский певец, композитор, актёр, режиссёр, сценарист. Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: 6 января 1946 года родился Сид Баррет (Roger Keith Barrett, 1946 - 07.07.2006), английский музыкант, поэт и художник, один из "отцов-основателей" психоделического рока и великой группы "Pink Floyd". 6 января 1931 года родился Эдгар Лоуренс Доктороу (Edgar Lawrence Doctorow), известный американский писатель, автор романов "Добро пожаловать в тяжелые времена", "Рэгтайм", "Всемирная выставка", "Билли Батгейт", "Марш". Добавлено спустя 7 минут 17 секунд: 6 января 1953 года родился Малькольм Янг (Malcolm Young), один из основателей и гитарист великой рок-группы AC/DC. Вместе с младшим братом Энгусом и вокалистом Боном Скоттом, а позже - с Брайаном Джонсоном, он показал миру, что такое настоящий тяжелый рок. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: 6 января 1954 года, родился Энтони Мингелла (1954 - 18.03.2008), знаменитый британский кинорежиссер, лауреат премии "Оскар" за фильм "Английский пациент". Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: 6 января 1955 родился Роуэн Аткинсон (Rowan Sebastian Atkinson), замечательный британский комедийный актер, всемирно известный как "Мистер Бин". Добавлено спустя 12 минут 14 секунд: Как утверждают некоторые источники, 6 января 1854 года родился Шерлок Холмс, величайший детектив всех времен и народов. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
7 января 1925 года родился Джеральд Даррелл (Gerald Malcolm Durrell, 1925 - 30.01.1995), замечательный английский учёный-зоолог и писатель-анималист, автор более тридцати книг, среди которых популярные "Перегруженный ковчег", "Три билета до Эдвенчер", "Моя семья и другие звери", "Зоопарк в моем багаже", "Птицы, звери и родственники".
7 января 1964 года, 45 лет назад, родился Николаc Ким Кополла, более известный и любимый многими как Николаc Кейдж (Nicolas Cage), американский актёр, режиссёр, продюсер, лауреат премии "Оскар" 1996 года в номинации "Best Actor in a Leading Role" за роль в фильме "Leaving Las Vegas". _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
7 января родился Иисус Христос, 8 - Элвис. Скучно.
9 января 2005 года родилась Бузилка. Ура, товарищи! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
8 января
Daisy Галина Сергеевна УЛАНОВА (1910 — 21.3.1998), великая балерина, народная артистка СССР, дважды Герой Социалистического Труда. Элвис (Арон) ПРЕСЛИ /Elvis PRESLEY/ (1935 — 16.8.1977), Американский певец и актёр. Родился вместе с мертворожденным братом-близнецом. Позже Элвис сменил свое среднее имя на Аарон. Несмотря на три десятилетия, прошедших со времени его смерти, Элвис Пресли продолжает оставаться самым успешным исполнителем популярной музыки XX века, и ему до сих пор принадлежит множество непревзойдённых рекордов в области звукозаписи. Его известность настолько широка, что большинство людей называет его лишь по имени — «Элвис». С Элвисом Пресли также ассоциируется устойчивое словосочетание «Король рок-н-ролла» (в Америке зачастую просто «Король» — The King). Вячеслав Дмитриевич ЗУДОВ (1942), летчик-космонавт, Герой Советского Союза. Дэвид БОУИ /David BOWIE/ (1947), английский рок-певец, киноактер («Твин Пикс»), новаторское творчество которого оказало огромное влияние на современную популярную музыку. Дэвид Боуи стал известным в 1970-х годах, с появлением глэм-рока. Его называют «хамелеоном рок-музыки», так как Боуи удаётся на протяжении почти 40 лет подстраиваться под новые направления в музыкальном мире, смело экспериментируя с разными стилями — от классического рока и глэма до электроники и метала. При этом Боуи удавалось сохранять свой собственный узнаваемый стиль, успешно совмещая его с актуальными музыкальными направлениями. В течение 2000 года еженедельник New Musical Express проводил опрос среди музыкантов самых разных стилей и направлений. Вопрос был только один: «Какой музыкант оказал наибольшее влияние на ваше собственное творчество?» По результатам опроса Боуи был признан самым влиятельным музыкантом столетия. Боуи добился признания как киноактёр, и на Голливудской аллее славы есть его звезда. Марина Мстиславовна НЕЁЛОВА (1947), народная артистка России, запомнившаяся также своей работой в кино («Старая, старая сказка», «Осенний марафон»). Стипе ПЛЕТИКОСА (1979), хорватский футболист, вратарь московского «Спартака» и национальной сборной. 9 января выдалось спортивным и даже футбольным Фердинанд Петрович ВРАНГЕЛЬ (1797 - 6.6.1870), мореплаватель, адмирал, один из учредителей Русского географического общества, член-корреспондент Петербургской АН. В 1825-27 гг. возглавлял кругосветную экспедицию на корабле «Кроткий», в последующие годы был правителем русских поселений в Америке, директором Российско-американской компании, морским министром. Врангель был противником продажи Аляски Америке, но к тому времени он уже находился в отставке. Павел Константинович КОЛЧИН (1929 или 1930, Ярославль), спортсмен-лыжник, заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер СССР. В 1956 году в Кортина д'Ампеццо Павел стал олимпийским чемпионом в эстафете 4x10 км, выиграл две бронзовые медали на дистанциях 15 и 30 км. Через два года на чемпионате мира получил три серебра в этих же видах. В 1960 году он не выступал на Олимпиаде, а в 1964 году в Инсбруке стал бронзовым призером в эстафете. Его жена Алевтина на чемпионатах мира и Олимпийских играх завоевала 13 медалей, также став олимпийской чемпионкой в 1964 году. 10 лет Павел Колчин был тренером национальной сборной, его лучший ученик - прославленный Вячеслав ВЕДЕНИН. Игорь Александрович НЕТТО (1930 - 30.3.1999), футболист, полузащитник московского «Спартака», капитан сборной СССР. Олимпийский чемпион 1956 года, победитель Кубка Европы 1960 года, пятикратный чемпион СССР, заслуженный мастер спорта. Тайрон БОГС /Tyrone BOGUES/ (1965), американский баскетболист, самый маленький игрок в НБА (5 футов 3 дюйма). 160,02см Клаудио КАНИДЖА (1967), аргентинский футболист, нападающий национальной сборной, вице-чемпион мира 1990 года. Несмотря на талант, не уступал своему земляку Диего МАРАДОНЕ только в скандальной славе. САВИО (1974), бразильский футболист, нападающий, двукратный победитель Лиги чемпионов в составе мадридского «Реала» (1998, 2000). Дженнаро ГАТТУЗО /Gennaro GATTUSO/ (1978), итальянский футболист, полузащитник «Милана» и национальной сборной, чемпион мира 2006 года, двукратный победитель Лиги чемпионов (2003, 2007). Эй Джей /Александр Джеймс/ МАКЛИН /A. J. (Alexander James) McLEAN/ (1965), член американской группы Backstreet Boys. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Ну постараюсь не боянить
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: 9 января 1890 года родился Карел Чапек (Karel Capek, 1890 - 25.12.1938), выдающийся чешский писатель и драматург, оставивший заметный след в истории фантастики. 9 января 1908 года родилась Симона де Бовуар (1908 – 14.04.1986), философ, писательница, лауреат Гонкуровской премии, автор книги "Второй пол" - классического текста в теории феминизма, муза и спутница жизни Жана-Поля Сартра. 9 января 1924 года, 85 лет назад, родился Сергей Иосифович Параджанов (1924 - 21.07.1990), всемирно признанный выдающийся кинорежиссёр, создатель известных фильмов "Тени забытых предков", "Цвет граната", "Легенда о Сурамской крепости", "Ашик Кериб", человек высокого таланта и драматической судьбы. 9 января 1911 года родилась Роза Луиза Ховик, более известная как Джипси Роуз Ли (Gypsy Rose Lee), прославленная в 30-е - 40 -е годы "королева бурлеска", "possibly the most famous stripper of all time". 9 января 1941 родилась Джоан Баэз (Joan Baez), великая американская фолк-певица, одна из культовых фигур буйных 60-х - 70-х. 9 января 1944 года родился Джеймс Патрик Пейдж (Jimmy Page), один из величайших гитаристов в истории рок-музыки. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а можешь посмотреть кто родился 17 мая? |
White Hunter писал(а): а можешь посмотреть кто родился 17 мая?Дойдёт очередь - увидишь. не путай карты... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
White Hunter
какой то White Hunter родился - я хз кто это. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |