я так понимаю, красить нужно только в спец камере. такая в Шадринске, только в у мастеров, что за мойкой по Красноармейской. вроде?. или есть еще где то? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
по свердлова в самом конце перед хлызово есть мастерская (около магазина кабриолет вроде), там есть камера покрасочно-сушильная |
Praid
слышал что у них цены не реальные... сам не проверял _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
а кто проверял? где дешевле красить при условии покраски в "правильных" условиях? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
что значит "правильные Условия"?
термокамера это не правильные условия..... Для кустарной покраски подходят любые условия, лишь бы пыли не было ![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): Для кустарной покраски не надо кустарно красить. надо чтобы все по технологии было ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Если хочешь по технологии, то разбирай всю машину, шкури до железа и крась в термокамере...
но при этом всем можешь забыть про шпаклевку.... все остольное - кустарно.. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): разбирай всю машину![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Ты же хотел по технологии ![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
да что же это за технология граждане, когда, чтобы покрасить кусочек двери, надо машину разбирать ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
я про кузов говорил.. дверь то и снять можно ![]() ![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
искатель писал(а): чтобы покрасить кусочек двериКусочек можно покрасить и на открытом воздухе и после как краска высохнет заполировать это дело. P.S. Сам много машин так подкрасил. _________________ т.8-919-581-69-99 |
ВДВ писал(а): искатель писал(а): чтобы покрасить кусочек двериКусочек можно покрасить и на открытом воздухе и после как краска высохнет заполировать это дело. P.S. Сам много машин так подкрасил. дак ты занимаешься покраской и примерно сколько берешь облить машину уже прогрунтованную полностью готовую ? Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: Praid писал(а): искатель
по свердлова в самом конце перед хлызово есть мастерская (около магазина кабриолет вроде), там есть камера покрасочно-сушильная я там капот красил за 3200 тыс мне его покрасили только с лицевой стороны ...на следующий день уже забрал капот краска просто как зеркало легла )))) из минусов походу краску нанесли на транспортировочный грунт .....хотя я платил за то что бы мне содрали его и нанесли другой грунт.....а заметил я это только через 3 месяца когда стали появлятся сколы краски на капоте от камушков. |
sasa писал(а): дак ты занимаешься покраскойДелаю только свои авто и своим очень хорошим знакомым. так что извиняйте ничем помочь не могу _________________ т.8-919-581-69-99 |
Kickboxer писал(а): Уважаемые подскажите сколько стоит подготовка, сама покраска?
И где этим занимаются. Заранее благодарю .машина 2112 много чего прочитал во всех постах ржунемогу катаюсьпдсталом ![]() ![]() _________________ я еще не волшебник, я только учусь ![]() |
жестянщик писал(а): подготовка и покраска 1400 рублей ![]() я надеюсь что это за плоскость |
это в евро _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |