Капрал писал(а): есть ли в нашем славном городе в продаже спиртовые дрожжи?Искал - не нашел. Во многих магазинах продавцы не знают, что это такое. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Капрал писал(а): есть ли в нашем славном городе в продаже спиртовые дрожжи?Искал - не нашел. Во многих магазинах продавцы не знают, что это такое. худо(( |
yura писал(а): Че
Кстати, сколько градусов самогон? 45% _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): 45%так и предполагал. Не знал, что можно сделать почти что виски из обычной ржаной муки. Цитата Для приготовления ржаного самогона необходимы:
19 л воды; 4 кг ржаной муки; 100 г дрожжей. Этот рецепт изготовления предполагает использование 19-литровой емкости. Сделать самогон можно будучи новичком в этом деле. Имея все необходимое в списке, нужно смешать 2 л воды холодной с 8-ю л крутого кипятка, всыпать 4 кг муки из ржи и тщательно перемешать получившуюся смесь. Замес должен настояться 1.5. часа, а затем в него sddefault (1)добавляют еще 3 л холодной воды. Вновь полученная масса тщательно перемешивается и снова отставляется на пол часа. Затем вновь нужно долить 6 л холодной воды и добавить дрожжи. В таком виде закваска стоит 4 суток. По истечении срока можно приступать к перегонке на самогонном аппарате.Напиток будет крепким и приятным на вкус. Этот рецепт прекрасно подойдет для использования и пшеничной муки. В изготовленный самогон насыпать щепу из дуба и выдержать не меньше месяца. Профильтровать. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): В изготовленный самогон насыпать щепу из дуба и выдержать не меньше месяца. Профильтровать.Вот это можно _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
кстати, на авито нашел, с Миасса могут отправить хоть даже одну пачку |
Капрал писал(а):
кстати, на авито нашел, с Миасса могут отправить хоть даже одну пачку Если это сырые дрожжи,то хранить их при определённой температуре,если сухие то можно и с доставкой. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Капрал писал(а):
кстати, на авито нашел, с Миасса могут отправить хоть даже одну пачку Если это сырые дрожжи,то хранить их при определённой температуре,если сухие то можно и с доставкой. сухие. в пакете....после НГ думаю поэкспериментировать)) |
Капрал писал(а): кстати, на авито нашел, с Миасса могут отправить хоть даже одну пачкудай ссылку _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Капрал писал(а): кстати, на авито нашел, с Миасса могут отправить хоть даже одну пачкудай ссылку https://www.avito.ru/miass/produkty_pitaniya/drozhzhi_spirtovye_turbo_24_847311074 |
yura
Спиртовые, винные, пивные, хлебопекарные https://ru.aliexpress.com/w/wholesale-%25D0%25B4%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B6%25D0%25B6%25D0%25B8.html?spm=2114.03010208.0.0.E7dA0v&initiative_id=SB_20161229191918&site=rus&groupsort=1&SortType=price_asc&SearchText=%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B6%D0%B8&needQuery=n _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Как-то неприлично покупать 20 - 50 граммов дрожжей в Китае... _________________ Продолжение следует… |
yura
ты спросил "где купить?" варианты тебе выдали. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
я понял, спасибо, Олег. _________________ Продолжение следует… |
yura
а торговать пневматическим оружием-гораздо приличней? Без обид,друже. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
В основном недорогую пневматику делают в Китае, поэтому ее и покупаем. Дрожжи производятся в России. Хлебопекарными завалены магазины, так как на них устойчивый спрос. А вот на винные и спиртовые дрожжи спрос небольшой в Шадринске, поэтому их и не завозят. IMHO _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): В основном недорогую пневматику делают в Китаенедорогие дрожжи, судя по-всему, тоже делают в Китае. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
зато самую дешманскую электронику-в Шадринске. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Китайская рисовая водка.
Главное отличие китайских водок от русских заключается в технологии изготовления. Если в России водка получается смешиванием ректифицированного спирта с водой, то китайские водки получают перегонкой браги. Дробленые и цельные зерна риса перемешивают в необходимой пропорции и в два приема добавляют в котлы, наполненные смесью риса и дрожжей. В течение месяца продукт подвергается брожению, потом производится перегонка. Процедура повторяется восемь раз, после чего полученный напиток ставят в подвал и выдерживают в течение трех лет. После этого дозревший молодой маотай смешивают с более старыми, дожидающимися своей очереди в запасниках, напитками. Это делается, чтобы минимизировать различие во вкусах между разными партиями водки. Если маотай приготовлен по всем правилам, то получается 53-градусная китайская водка с необыкновенным вкусом, приятным ароматом и изысканной мягкостью. _________________ Продолжение следует… |
а я срал на самогны.В очердной раз купил ядерный пертусин.
Агидель,бальзам. 45 оборотов,пьется без закусона\запивона. В одного в охотку пузырь за ночь ушел под лимон. Ни похмелья,нихуа. в 12 за руль сел трезвехонький. в КБ ценник по 300 чет,дешевый. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Агидель,бальзам. 45 оборотов,пьется без закусона\запивона. В одного в охотку пузырь за ночь ушел под лимон.Это же лекарство, его мелкими стопочками пить надо _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Это же лекарство, его мелкими стопочками пить надоМожет он и пил мелкими стопочками....но часто А мне такие бальзамы иногда нравится в чай с лимоном добавлять чуть-чуть...))) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Перегнал ещё 2 литра 50 градусного самогона,подкрасил жжёным сахаром,получился цветом молодого коньяка. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Жесть вообще крепкий блин,глотку жжёт,надо послабее делать. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): вообще крепкий блин,глотку жжётЖжет не потому что в нем 50 градусов, а что мягкости в нем нет. Может из-за исходного продукта для браги, может из-за того, что при брожении поступает в брагу кислород и получается уксусная кислота (из-за плохого водяного затвора). Пивал я самогон мягкий 50 градусов, он горло не дерет, легко проходит. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Может из-за исходного продукта для браги, может из-за того, что при брожении поступает в брагу кислород и получается уксусная кислота (из-за плохого водяного затвора). оп-па я и не знал. попробуем? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): попробуем?Делай новую партию при хорошем водяном затворе и обязательно попробуем А еще лучше вот этот самогон сделай. Просто, дешево и вкусно. Дольше писать, чем делать ) Цитата Для приготовления ржаного самогона необходимы:
19 л воды; 4 кг ржаной муки; 100 г дрожжей. Этот рецепт изготовления предполагает использование 19-литровой емкости. Сделать самогон можно будучи новичком в этом деле. Имея все необходимое в списке, нужно смешать 2 л воды холодной с 8-ю л крутого кипятка, всыпать 4 кг муки из ржи и тщательно перемешать получившуюся смесь. Замес должен настояться 1.5. часа, а затем в него добавляют еще 3 л холодной воды. Вновь полученная масса тщательно перемешивается и снова отставляется на пол часа. Затем вновь нужно долить 6 л холодной воды и добавить дрожжи. В таком виде закваска стоит 4 суток. По истечении срока можно приступать к перегонке на самогонном аппарате.Напиток будет крепким и приятным на вкус. Этот рецепт прекрасно подойдет для использования и пшеничной муки. _________________ Продолжение следует… |
Старую партию придётся самому пить
yura писал(а): 4 кг ржаной муки; ржаная мука продаётся? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): ржаная мука продаётся?в любой хлебопекарне. получается почти вискарь. ) а можно и пшеничную муку использовать _________________ Продолжение следует… |
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Юра отказался требуется новый дегустатор самогона.Вакансия открыта,предпочтение Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: kolesa Добавлено спустя 25 секунд: mr.Taiga Добавлено спустя 30 секунд: Slider Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: _________________ Делай добро и бросай его в воду! Последний раз редактировалось: Че (2017.01.05 21:07.35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |