Leon
тсс _________________ слушал Моргенштерна |
Ув.Ken't.
ИХ уровень з\п понятен.Я хотел узнать,какой уровень нашей зарплаты известен именно ЭТОЙ организации,от чего отталкивались? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Опыт работы с операционными системами Windows 98/2000/
Зп: от 7000 Прошлое наступает. |
ну а чо вы хотели, капитализма на дворе, интеллект не в почете, это вам ни гайки крутить _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
mr.Taiga писал(а): ,от чего отталкивались?от того что есть бюджет 7 тыр и надо чтоб всё работало. Шадринск жеже ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
99% отписавшихся крутых программистов просто не сможет сделать нормальный проект с бюджетов хотя бы тысяч 100-150
Иначе херали вы в Шадринске то ищите интернет есть весь мир у ваших ног У меня есть карифан программист на текущий момент (специально сеичас выяснил) у него заказов до осени в месяц получается от 3 до 5 тысяч долларов работает через Интернет живет в Минске. + Гибкий график не привязан к одному месту на зиму улетает в тайланд. Какой смысл от вашего знания уровня зарплат?Если вы такие талантливые херали вы картриджи в унылых конторах заправляете и настраиваете локальную сеть. _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших Последний раз редактировалось: ~красотенюшка~ (2012.07.04 13:12.58), всего редактировалось 1 раз |
~красотенюшка~
тебе не надоело? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
не ну а че я неправ? _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
~красотенюшка~
ты программист? не? |
~красотенюшка~
может и прав, только к чему ты в этой теме похвастался про своего знакомого из минска - не понятно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
~красотенюшка~
не прав. все примеры у тебя какието: вот друг, вот знакомый. пиши о себе уже? о совём опыте работы в шадринске. нечего сказать? помолчи. реально достал уже. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
andy ice
Это не хвастовство это я вот к чему. Я лично знаю очень талантливых программистов из Ша Ну покраинеи мере они себя такими считают Работают продавая компы в магазине. Ну разве этим должен заниматься программист? Признаите в Ша работы для программиста посути нет. Основная масса заправляет картриджи настраивает локальную сеть. Есть знания лучше работать в интернете _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
~красотенюшка~ писал(а): Признаите в Ша работы для программиста посути нет._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
~красотенюшка~
уймись уже. по теме есть чтото? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Нет я не программист. Про себя я че могу сказать я ж безработный. Мой удел так поумничать на форуме уныльняк вобщем то . _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
~красотенюшка~
ну и славненько. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
высшее образование, собеседование, знание пк... за 7000 рублей! |
Работать в этой компании большая честь!!! |
iigorr
честь работать в компании, которая должным образом оценивает твой труд. А здесь вы где честь увидели? _________________ Сыграем? Кто уронил систему — проиграл: dd if=/dev/urandom of=/dev/kmem bs=1 count=1 seek=$RANDOM |
Onix_R
стеб не понимаешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
mi@a писал(а): Зп: от 7000 по собеседованию.чего вы накинулись. Написано же "от", т.е. могут и больше дать. Это уж как понравитесь директору. |
Optiman писал(а): mi@a писал(а): Зп: от 7000 по собеседованию.чего вы накинулись. Написано же "от", т.е. могут и больше дать. Это уж как понравитесь директору. Как правило "от" означает, что этот "от" и будут платить, обещая не далекое светлое будущее. |
Shiki_Dun писал(а): Как правило "от" означает, что этот "от" и будут платить, обещая не далекое светлое будущеемне сразу хорошую зарплату предлагали. |
Optiman писал(а): Это уж как понравитесь директору.Похоже там собеседование никак не директор проводить будет, есть подозрение что топикстартер это бывший (а может и настоящий) преподаватель информатики из ШГПИ. Вот если ему понравитесь тогда да. |
Езжай на север, там технички поболее местных программеров зарабатывают.
Зы. хотя и у нас наверное поболее чем в джемире. |
Минимальный размер оплаты труда в области повышать хотят до 6207 рублей, так за минималку рабочий вообще нифига знать не должен, 3 класса церковно приходской и то ладно, болты крутить или там полы мыть. _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
В газете вроде побольше 7 т.р. обещают. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
меня удивляет ситуация,
без образования в полиции человек зарабатывает 30.000 рублей звание есть больше от 35.000 и выше я мну допустим и больше 30 (не мент, я программист), но я всю жизнь учился и сейчас продолжаю... за программистов - реальная средняя оплата 15000 р. Стыд и позор перед каким-нить ментом! Который 2+2 складывает с трудом! |
кто мешает тебе в полицию податься? еще и пенсия рано, вон у мну знакомому, ровеснику, осталось пара месяцев до пенсии _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
clicks писал(а): Стыд и позор перед каким-нить ментом! Который 2+2 складывает с трудом!вы утомили со своим больным образом полицейского. Ты вот грамотный полезешь в горящий дом людей спасать? или во время наводнения может возьмешь лодку и ценой своей жизни будешь людей от наводнения спасать??? они жизнью рискуют заступая на смену. А ты в офисе сидишь. Вот и вся разница в з\п |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |